На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Братья, выручайте, аккумулятор нужен...
1925
13
Romario.
veteran
Добрый день!
Братья (и сёстры), выручайте!
Для пробного запуска дизеля на катере, нужен большой акум, не менее 128 го. Но можно два акума последоватнльно соеденить и будет нормально. Один уже есть, семядисятый. Нужен еще один не менее 60-го... Т.Е рабочий акум на пару запусков, по времени это неделя, максимум две, как то так.
Может есть у кого? Я вот снял акум с машины, которая стоит рабочая, но на ней пока не ездят...
Выручайте... с меня.... пиво... или договоримся...
Братья (и сёстры), выручайте!
Для пробного запуска дизеля на катере, нужен большой акум, не менее 128 го. Но можно два акума последоватнльно соеденить и будет нормально. Один уже есть, семядисятый. Нужен еще один не менее 60-го... Т.Е рабочий акум на пару запусков, по времени это неделя, максимум две, как то так.
Может есть у кого? Я вот снял акум с машины, которая стоит рабочая, но на ней пока не ездят...
Выручайте... с меня.... пиво... или договоримся...
Может, соединять все-таки параллельно?
Спорить не буду... но есть спец, он знает как... Но акум все равно нужен...
есть 90, звони............... договоримся
Позвонил бы... только номер в личку напомни...
есть 60, если надо звони мтс-941-02-14 Сергей
Угу, спасибо, вроде предложили девяностый товарищи, но если не срастется - звякну...
А теперь вопрос всем, как все таки подсоединять два акума, паралельно, или последовательно?
Физики, скажите свое веское слово?
А теперь вопрос всем, как все таки подсоединять два акума, паралельно, или последовательно?
Физики, скажите свое веское слово?
Сейчас читают
Куда нас ведут?
160967
732
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
68250
719
Якалендарьперевернульный Дозор
176972
1000
dranduletto
veteran
ежели тебе 12в надобно, то параллельно, ну а коли 24в потребуется, то лепи последовательно.
Alex_
guru
>>ежели тебе 12в надобно, то параллельно, ну а коли 24в потребуется, то лепи последовательно.
И ещё, аккумуляторы очень желательно ставить одинаковые, одного возраста. Короче чем одинаковее - тем лучше
И ещё, аккумуляторы очень желательно ставить одинаковые, одного возраста. Короче чем одинаковее - тем лучше

dranduletto
veteran
Топ был создан в связи с нехваткой одного аккума, вариантов найти близнеца для имеющегося - почти 0. Я потому и не стал на этом внимание заострять.
Romario.
veteran
Спасибо, братовья, просвятили... паралельно, это от каждого акума свои провода на стартер... Так?
Ну или соединить проводами одноименные полюса аккумуляторов, а потом с одного из них, как обычно провода на стартер.
ТОП 5
2
4