На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
962 у меня.
И на кошурникова был.
Только вот шашечков нет и не было никогда
И на кошурникова был.
Только вот шашечков нет и не было никогда

Volgovod
guru
Вчера примерно в 20.30 на Мочищенском шоссе встречным курсом проехал Артем.
Sait
sexus hamster
Виста Ардео в Пашино на даче у завода 

Хитрый Кот
v.i.p.
С часок назад в академ городке ИПСУМ- серозелёный поприветствовал вдвойне.. 

видел белый приус с красной наклейкой вчера на васхнилеНикого не видел, ничего не слышал, но все равно привет!

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
287005
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73835
387
Второй ребенок
12861
107
чей бордовый равчик 108 с мааааааленькой наклейкойу торца дома по Кропоткина 100/2 припаркован сегодня в районе обеда был? 

7777
Семёрочки
Сегодня в 7-35 на Станционной обдудел белый ИСТ с наклейками на заднем стекле кто эт был??Это я так рано был

хозяйке на белом исте приветПривет..![]()
прикольно чикнул 
Сегодня, около 20 с небольшим на улице Выборной в районе Инюшенского бора, мы с мужем обспартачили девушку за рулем. Помахали с ней друг другуТемному фунтику привет!Не разглядела, что была за машинка, а вот номер запомнила Н222ЕС (в буквах могу ошибиться) с красной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу.
![]()
Сегодня тока жена созналась, что ее вчера обспартачили и обмахали..
Соседи?
Nastia438
veteran
Желтый Витц на кольце возле цирка - привет! 
(думала, что нечаянно подрезала :o)

а еще на Кр.Проспекте перед Кропоткина белый пульсар с разбитой задницейНе видел, не слышал.![]()

Могла и ошибиться насчет шашечек
Все равно привет 
Все равно привет 
Вечером на ипподромской синий ист с восклицательным знаком и девушкой за рулем, на внешние раздражители не реагирующей 

***Вчера примерно в 20.30 на Мочищенском шоссе встречным курсом проехал Артем.***
был, ага, приветствую постфактум )
был, ага, приветствую постфактум )
Желтый Витц на кольце возле цирка - привет!Привет-привет!
тока золотой
на кольце это не я сигналил, это кто-то за мной
SAMAEL97
guru
В субботу подудел Фео-Феде на Жуковского, который потом пришвартовался у шашлычной на плановой. Чиг-чиг. 

я тебя еще на следующий день или через день там же спалил...даже на Кропоткина за тобой повернула еще на Кр.Проспекте перед Кропоткина белый пульсар с разбитой задницейНе видел, не слышал.![]()
![]()
903 номер же? 
я тебя еще на следующий день или через день там же спалил...даже на Кропоткина за тобой повернулугу. Меня вообще там можно часто встретить =)903 номер же?
![]()
Helenxx
experienced
сегодня примерно в 11.30 на повороте с пл.Кондратюка на Сибирскую...... ехала за вами, сигналить не стала
привет здесь
привет здесьсегодня примерно в 11.30 на повороте с пл.Кондратюка на СибирскуюПривет
Надо было побибикать
Традиция
Galmaxx
experienced
Кого я сегодня догоняла, у поликлиники на МЖК ?
Синий седан, г/н 271. Полуспартачила, но-поему не поняли, хотя ехала вплотную
Оставила бумажный привет
Привет и здесь 
И еще - постоянно вижу золотистую тойоту фун карго, г/н 793 , на МЖК ?. Но она не отписывается
Синий седан, г/н 271. Полуспартачила, но-поему не поняли, хотя ехала вплотную
Оставила бумажный привет
Привет и здесь 
И еще - постоянно вижу золотистую тойоту фун карго, г/н 793 , на МЖК ?. Но она не отписывается

KotoZ
gwynblaid
после долгого отсутствия на Советской 64 замечен Тарен )
после долгого отсутствия на Советской 64 замечен Тарен )как ни странно-ты тоже там сегодня замечен

lena87
v.i.p.
В начале шестого в пробке на Большевичке через 2 ряда проехал Флопик 
А встречным курсом белый Платц. Ху из ху?
Привет всем

А встречным курсом белый Платц. Ху из ху?

Привет всем

Кого я сегодня догоняла, у поликлиники на МЖК ?Творческий привет на стекле получилаСиний седан, г/н 271. Полуспартачила, но-поему не поняли, хотя ехала вплотную
Оставила бумажный привет
Привет и здесь
И еще - постоянно вижу золотистую тойоту фун карго, г/н 793 , на МЖК ?. Но она не отписывается![]()

Спартак можт и был, но болею, потому как в аквариуме))
Тож заметила эту коробочку))
меня там каждый рабочий день можно заметить

после долгого отсутствия на Советской 64 замечен Тарен )О как?.. Так то я там тоже каждый рабочий день бываю, да по несколько раз, только чаще на подземной парковке. А ты чего здороваться то перестал? Или пока я здоровался и ты тоже здоровался, а сам поди и не знал что за тело с тобой здоровается?

а у мя память на лица плохая, пока раз десять носом не тыркнешь, не запомню))))
оставлен привет белому универсалу возле последнего подъезда железнодорожной 8/1
Сегодня тока жена созналась, что ее вчера обспартачили и обмахали..Всё может быть
Соседи?

Мы с Выборной 105/1
А вы?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сегодня с утра Марточка на кирова у сбербанка...
Показать спойлер
у тебя правый стоп не горит 

Показать спойлер
михалыч468
veteran
сегодня вечером на дамбе Дим.моста к пл.энергетиков цефирка 
вы пошли на станционную,а я (камри е468еу)к пл.труда............

вы пошли на станционную,а я (камри е468еу)к пл.труда............
Сибиряк
old hamster
Наклейку вы увидели, а вот включенный мой поворотник - нет 

Volodya
old hamster
мне сёдня Шевроле универсал на Октябрьском посигналило, я слабо пикнул в ответ, с утра лениво было руками шевелить, а кнопку продавить тем более 

lena87
v.i.p.
В районе 17:40 на Немировича обспартачила черный джипик, забыла название и марку. Типа СангЕнг. Привет еще раз 

михалыч468
veteran
видел и поворотник.приближался быстро........... 
безопасней было проехать,чем пустить в ряд..........

безопасней было проехать,чем пустить в ряд..........
KiLLiN
guru
ктонить есть на приоре серебристой или у меня с глазами что-то не то... сегодня днем на ш-монтажке на светлановской??? 

красивое уазообразное авто с фарой зажней, которая держится на скотче на парковке меги
михалыч468
veteran
ктонить есть на приоре серебристой или у меня с глазами что-то не то... сегодня днем на ш-монтажке на светлановской???polimrak вроде на приорке ездит.........![]()
красивое уазообразное авто с фарой зажней, которая держится на скотче на парковке мегиэто ты про моё что ли? так там фонарь сам по себе держится, скотч тока для герметичности
это ты его застал когда он только с мойки выехал, вот получасом раньше красотень была...

михалыч468
veteran
Сейчас у МФЦ белая демио,ник не рассмотрел,водитель читал книгу... 

мне сёдня Шевроле универсал на Октябрьском посигналило, я слабо пикнул в ответ, с утра лениво было руками шевелить, а кнопку продавить тем болееДа я твой "бронивичёк" сразу опознал.![]()
Это я шевролёте мимо пролетел. Низенько...
ТОП 5
2
3