У кого наклейка есть. Перекличка-42
181549
1000
gorgona
962 у меня.
И на кошурникова был.
Только вот шашечков нет и не было никогда :dnknow:
Вчера примерно в 20.30 на Мочищенском шоссе встречным курсом проехал Артем.
Виста Ардео в Пашино на даче у завода :biggrin:
С часок назад в академ городке ИПСУМ- серозелёный поприветствовал вдвойне.. :agree:
creativer
видел белый приус с красной наклейкой вчера на васхниле
Никого не видел, ничего не слышал, но все равно привет! :agree:
Nelechka
чей бордовый равчик 108 с мааааааленькой наклейкойу торца дома по Кропоткина 100/2 припаркован сегодня в районе обеда был? :umnik:
сегодня в обед на красном (см. фото) :agree:
далее в районе четырех обсигналили синий рав на мичурина :agree:
trooper
Сегодня в 7-35 на Станционной обдудел белый ИСТ с наклейками на заднем стекле кто эт был??
Это я так рано был :knix::улыб:
Драйвыч
хозяйке на белом исте привет :agree:
Привет.. :agree: прикольно чикнул :улыб:
Helen_Z
Сегодня, около 20 с небольшим на улице Выборной в районе Инюшенского бора, мы с мужем обспартачили девушку за рулем. Помахали с ней друг другу :миг: Не разглядела, что была за машинка, а вот номер запомнила Н222ЕС (в буквах могу ошибиться) с красной наклейкой на заднем стекле в правом нижнем углу. :agree:
Темному фунтику привет!
Сегодня тока жена созналась, что ее вчера обспартачили и обмахали..
Соседи?
7777
привет получен ) в ответ махнул рукой :agree:
Желтый Витц на кольце возле цирка - привет! :flowers:
(думала, что нечаянно подрезала :o)
Кудяблик
а еще на Кр.Проспекте перед Кропоткина белый пульсар с разбитой задницей :agree:
Не видел, не слышал. :agree:
dpitk
Сэр Йожик на его собственной даче
сатана
Могла и ошибиться насчет шашечек :улыб:Все равно привет :agree:
gorgona
Вечером на ипподромской синий ист с восклицательным знаком и девушкой за рулем, на внешние раздражители не реагирующей :улыб:
Volgovod
***Вчера примерно в 20.30 на Мочищенском шоссе встречным курсом проехал Артем.***

был, ага, приветствую постфактум )
Nastia438
Желтый Витц на кольце возле цирка - привет! :flowers:
(думала, что нечаянно подрезала :o)
Привет-привет! :flowers: тока золотой:миг:на кольце это не я сигналил, это кто-то за мной:улыб:
В субботу подудел Фео-Феде на Жуковского, который потом пришвартовался у шашлычной на плановой. Чиг-чиг. :agree:
dpitk
а еще на Кр.Проспекте перед Кропоткина белый пульсар с разбитой задницей :agree:
Не видел, не слышал. :agree:
я тебя еще на следующий день или через день там же спалил...даже на Кропоткина за тобой повернул :agree: 903 номер же? :а\?:
Кудяблик
я тебя еще на следующий день или через день там же спалил...даже на Кропоткина за тобой повернул :agree: 903 номер же? :а\?:
угу. Меня вообще там можно часто встретить =)
сегодня примерно в 11.30 на повороте с пл.Кондратюка на Сибирскую...... ехала за вами, сигналить не стала :agree: привет здесь
Helenxx
сегодня примерно в 11.30 на повороте с пл.Кондратюка на Сибирскую
Привет :flowers: Надо было побибикать:улыб:Традиция:улыб:
Кого я сегодня догоняла, у поликлиники на МЖК ? :улыб:Синий седан, г/н 271. Полуспартачила, но-поему не поняли, хотя ехала вплотную :secret: Оставила бумажный привет :бебе:Привет и здесь :agree:
И еще - постоянно вижу золотистую тойоту фун карго, г/н 793 , на МЖК ?. Но она не отписывается :dnknow:
после долгого отсутствия на Советской 64 замечен Тарен )
KotoZ
как ни странно-ты тоже там сегодня замечен :biggrin: :agree:
В начале шестого в пробке на Большевичке через 2 ряда проехал Флопик :friends:
А встречным курсом белый Платц. Ху из ху? :dnknow:
Привет всем :agree:
Galmaxx
Кого я сегодня догоняла, у поликлиники на МЖК ? :улыб:Синий седан, г/н 271. Полуспартачила, но-поему не поняли, хотя ехала вплотную :secret: Оставила бумажный привет :бебе:Привет и здесь :agree:
И еще - постоянно вижу золотистую тойоту фун карго, г/н 793 , на МЖК ?. Но она не отписывается :dnknow:
Творческий привет на стекле получила:улыб::agree:
Спартак можт и был, но болею, потому как в аквариуме))
Тож заметила эту коробочку))
Кудяблик
меня там каждый рабочий день можно заметить :biggrin: :agree:
KotoZ
О как?.. Так то я там тоже каждый рабочий день бываю, да по несколько раз, только чаще на подземной парковке. А ты чего здороваться то перестал? Или пока я здоровался и ты тоже здоровался, а сам поди и не знал что за тело с тобой здоровается? :biggrin:
тарен
а у мя память на лица плохая, пока раз десять носом не тыркнешь, не запомню))))
KotoZ
:biggrin: Лады, если завтра увижу - тыркну. :agree: :
KotoZ
оставлен привет белому универсалу возле последнего подъезда железнодорожной 8/1
solo
Сегодня тока жена созналась, что ее вчера обспартачили и обмахали..
Соседи?
Всё может быть :dnknow:
Мы с Выборной 105/1:улыб:А вы?
Сегодня утром темная Субару с синей наклейкой поворачивала с Советской на Спартака. ты кто?:)
сегодня с утра Марточка на кирова у сбербанка...

Показать спойлер
у тебя правый стоп не горит :secret:
Показать спойлер
сегодня вечером на дамбе Дим.моста к пл.энергетиков цефирка :agree:
вы пошли на станционную,а я (камри е468еу)к пл.труда............
михалыч468
Наклейку вы увидели, а вот включенный мой поворотник - нет :улыб:
мне сёдня Шевроле универсал на Октябрьском посигналило, я слабо пикнул в ответ, с утра лениво было руками шевелить, а кнопку продавить тем более :смущ:
В районе 17:40 на Немировича обспартачила черный джипик, забыла название и марку. Типа СангЕнг. Привет еще раз :agree:
видел и поворотник.приближался быстро........... :dnknow:
безопасней было проехать,чем пустить в ряд..........
ктонить есть на приоре серебристой или у меня с глазами что-то не то... сегодня днем на ш-монтажке на светлановской??? :dnknow:
KiLLiN
красивое уазообразное авто с фарой зажней, которая держится на скотче на парковке меги
KiLLiN
ктонить есть на приоре серебристой или у меня с глазами что-то не то... сегодня днем на ш-монтажке на светлановской??? :dnknow:
polimrak вроде на приорке ездит.........
zxbigus
красивое уазообразное авто с фарой зажней, которая держится на скотче на парковке меги
это ты про моё что ли? так там фонарь сам по себе держится, скотч тока для герметичности :tease:

это ты его застал когда он только с мойки выехал, вот получасом раньше красотень была... :biggrin:
Сейчас у МФЦ белая демио,ник не рассмотрел,водитель читал книгу... :agree:
Volodya
мне сёдня Шевроле универсал на Октябрьском посигналило, я слабо пикнул в ответ, с утра лениво было руками шевелить, а кнопку продавить тем более :смущ:
Да я твой "бронивичёк" сразу опознал.:улыб:Это я шевролёте мимо пролетел. Низенько...:улыб: