Где купить видеорегистратор?
249196
1000
nskовец
Нет смысла разбирать. Делай как посоветовал DNKROZ
clawhammer
актуально:улыб:xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флэшку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

Мораль: Будьте бдительны. Или имейте регистратор возможностью редактирования или не нарушайте :)
Что то Вы тень на плетень наводите про лишение прав.
Согласно Ст. 12.15 ч. 4 КоАП Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления влечет в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Да и сомневаюсь, что штрафы по записи выписали, кому охота было этим заниматься, разве что Ваш знакомый сам напросился.
Megawatt
Что то Вы тень на плетень наводите .
А мораль-то, мораль - правильная?
*волнуется весь*
nskовец
НИНАДА РАЗБИРАТЬ ! +) нопка зажата между корпусом и накладкой, к тому же под накладкой шуруп, вам ее так и так отрывать. попробуйте не разбирать сначала, в общем мне помогло, теперь надо кронштейн курочить, раскачивает его из стороны в сторону... и чуйствую я на серьезных кочках дисплей хлопает...
omnd
могу выслать целый прайс по видеорегистраторам в новосибе - пиши в личку, есть даже видеоролики
pr79
Доброе утро! Появилась у меня тут идея подарить другу на день рожденье видеорегистратор. Но как его выбрать не знаю. Помогите советом. Мои главные критерии, что бы было хорошее качество съемки, стоил в приделах 10 тыс. не больше, была гарантия, и что бы в наличии был в Новосибирске. Может адрес хорошего магазина подскажите.
Climber
Видеорегистратор за 1290 руб.
http://forum.level.ru/showthread.php?t=7465
10и баксовый кЕтай, с нашлепкой Лэвэл :bad:. У меня в телефоне камера лучше.
dpitk
Могу только порадоваться за Вас и ваш телефон.

Технические характеристики.
Угол обзора 72°
Минимальное освещение 1 лк (мин)
Емкость батареи 260 мАч
Потребляемый ток 120 мА/3,7 В (макс)
Рабочая температура -10°С…+50°С
Рабочая влажность 15-85%
Карта памяти карта микро-SD (карта tf) приобретается отдельно
Объем памяти карты SD макс. 16 Гб
Функция видео и формат Видео кодируется методом motion JPEG, формат видеозаписи AVI и VGA (720*480@30 кадров/секунду)
Разъем USB1.1/2.0
Масса 16 г
Размеры 55*20*16

Вполне приличные характеристики для видеорегистратора. Особенно за такие деньги.
Блокбастер, конечно, снять не получится.
dpitk
Кстати, не поделитесь как Вы свой телефон используете в качестве видеорегистратора?
Climber
Видеорегистратор за 1290 руб
Спасибо вам за совет, но я не стремлюсь купить регистратор дешево. Мне кажется, качественные вещи не могут столько стоить. :dnknow:
anna150188
Качество и цена не всегда одно и тоже. Зачастую цена сильно зависит от функционала устройства. Например в более дорогих видеорегистраторах есть монитор, на котором можно сразу посмотреть, что получилось. Другое дело, кому-то это надо, а кому-то нет. Кто-то покупает сотовый телефон за 50000 , а кто-то за 1000 рублей, и не обязательно из-за отсутствия денег. Кстати качество телефонов может оказаться одинаковым - функционал разный.
Climber
Качество и цена не всегда одно и тоже. Зачастую цена сильно зависит от функционала устройства. Например в более дорогих видеорегистраторах есть монитор, на котором можно сразу посмотреть, что получилось. Другое дело, кому-то это надо, а кому-то нет. Кто-то покупает сотовый телефон за 50000 , а кто-то за 1000 рублей, и не обязательно из-за отсутствия денег. Кстати качество телефонов может оказаться одинаковым - функционал разный.
Я не претендую на истину. Я совсем не разбираюсь в данной техники, поэтому и обратилась на форум, за советом. Это подарок для очень близкого человека и мне бы хотелось, подарить ему стоящую вещь.
Climber
Кстати, не поделитесь как Вы свой телефон используете в качестве видеорегистратора?
Видеорегистратором не пользуюсь. А эту игрушку щупал, пробовал. Не воодушевило. По сравнению с тем, что висит у брата в машине(модель не память не скажу) - подделка на иФон, не больше.
ulibka
http://avtoreg.tiu.ru
Хорошо накидывают за доставку :хммм: в Новосибе
в Китае

Цена отличается в 2(!!!) раза. Разница сейчас или через месяц.
ngg
А ты попробуй сейчас его в Китае купить... Народ оплачивал в марте а получает только сейчас... и то не всем приходит...
SibHunter
Я за март-апрель два гаджета с этого сайта без проблем получил. А теперь скажите, причём тут наличие у меня f900lhd???
К тому же вы просто не сможете его заказать при всём желании. Item is temporarily sold out. Но альтернативы ему там - море...
SibHunter
Автомобильный видеорегистратор – это Ваш миниатюрный адвокат на любых дорогах!
Запись, сделанная видеоинспектором является независимым свидетельством различных ситуаций, происходящих на дороге. Так же запись может быть использована в качестве доказательства при рассмотрении дела о правонарушении или оценке ущерба.
Пишите в личку :friends:
cardsnsk
Пишите в личку
о чем писать то? :dnknow:
что вы хотите? девайс крутой продвинуть или застраховать кого?
demien
Я в апреле тоже получил несколько штук... только похоже больше их там не будет, ответ поставщика DOD stopped supplying F900LHD to China Mainland market,so we can't get F900LHD from them any more. Альтернативы ему пока нету:хммм:
SibHunter
о как я вовремя успел, похоже из последних выхватил =)
ngg
Ребята, у меня муж съездил в Китай и видел DOD в Китае, щупал, смотрел видео... Это не DOD - это подделка. Настоящий DOD производится в Тайване, а никак не в Китае...
Это прайс официальных дилеров DOD в России: http://www.recordeye.ru/catalog/menu1/submenu1
Хотели в Китае купить телевизор и видели как там делают брендовые телевизоры: в магазин приносят безымянные телевизор, клеют на него нашлёпку и ОПА : Panasonic готов!!!
ngg
ток чет характеристики камеры разные...
если смотреть по новосибу - то 5мегапикселей
по китаю - 12 мегапикселей
Slavchik
У китайцев и такой есть. Только дешевле.
регистратор
По характеристикам смотрел - почти не отличаются.
Только у одного 12mp фотографии, а у второго 5mp.
Разница в цене совсем небольшая. Решил подороже взять.
И плюсом память на 32Гб заказал. Поддерживает нормально.
ngg
У китайцев и такой есть. Только дешевле.
регистратор
По характеристикам смотрел - почти не отличаются.
Только у одного 12mp фотографии, а у второго 5mp.
Разница в цене совсем небольшая. Решил подороже взять.
И плюсом память на 32Гб заказал. Поддерживает нормально.
Цена вроде нормальна .. кто подскажет как ? где такой взять без головняков.?..
Цена вроде нормальна .. кто подскажет как ? где такой взять без головняков.?..
+1 понравился девайс
может скооперироватся?
е759хе
А красным по белому: " Item is temporarily sold out." никто не заметил что ли?
demien
Гугль перевёл это как ( пункт временно не продан)....
ЗЫ : и что то я не догнал этого :dnknow:
Хитрый Кот
Нет, дословный перевод тут: "Пункт временно распродан".
Хитрый Кот
а еще там у мегапикселей в скобочках написано Interpolation, что фактически означает цифровой зум с 5 до 12 мегапикселей =) ну то есть фуфло )
DNKROZ
>>5 до 12 мегапикселей
Вообщето 5Мп - не совсем фуфло, а ИМХО вполне достаточно для регистратора. Тем более что оптика там всё равно никакая, да и не пейзажи на плакат в 10квадратов снимать надо, а всего лишь чтобы номера видно было.
DNKROZ
а еще там у мегапикселей в скобочках написано Interpolation, что фактически означает цифровой зум с 5 до 12 мегапикселей
Интерполяция там указана только для фоток.
Видео и с 5мп матрицей весьма приличное должно быть.
----------------------------------------------------------------
Movie Resolution: 1920*1080 (30fps)
ngg
5 пикселей для фоток два для видео. 1920p*1080p = 2073600p
я не спорю что остаточно, просто не хочу чтобы вы заблуждались )
К слову у меня именно такой девайс тока с широким углом обзора.
omnd
Решил подарить себе видеорегистратор в машину.
Нужно - хорошее качество видео, возможность скидывать на ноутбук, зарядка прямо в автомобиле. Цена - будем считать, что не имеет значения:миг:
Что посоветуете?
С ходу понравился - Neoline Mobile-I HD, VisionDrive VD - 3000 (но чего-то слишком дорого в сравнении с первым)
Mel
Neoline Mobile-I HD просто пишет по кругу, пр-во Китай (хотя марка Корейская)
VisionDrive VD - 3000 - пишет по кругу, есть датчик удара, ЖПС-модуль, возможность установить ограничение скорости, возможность указать марку и госномер авто на видео.
Вчера делала запись с DOD GS600, вот это видео!!! читаются номера не только стоящих перед тобой, но и без напряга соседние полосы!!!
ngg
Хорошее предложение. На ебее такой 240 баксов стоит.
Mel
Решил подарить себе видеорегистратор в машину.
Нужно - хорошее качество видео, возможность скидывать на ноутбук, зарядка прямо в автомобиле. Цена - будем считать, что не имеет значения:миг:Что посоветуете?
С ходу понравился - Neoline Mobile-I HD, VisionDrive VD - 3000 (но чего-то слишком дорого в сравнении с первым)
Удивляюсь я Вам.
Цена не имеет значения, а 3000 - слишком дорого. Это как понимать?
Если цена действительно не имеет значения, то берите DOD F900LHD.
clawhammer
Удивляюсь я Вам.
Цена не имеет значения, а 3000 - слишком дорого. Это как понимать?
Если цена действительно не имеет значения, то берите DOD F900LHD.
так-то 3000 это не цена :biggrin: стоит он десятку :secret:
ulibka
Вчера делала запись с DOD GS600, вот это видео!!! читаются номера не только стоящих перед тобой, но и без напряга соседние полосы!!!
Выложить не могли бы? Смотрел помеченное данной моделью ночное видео - какбы не впечатлило.

rider_nsk_ru
Выложить не могли бы? Смотрел помеченное данной моделью ночное видео - как-бы не впечатлило.
:eek:
Зачем они снимают капот?
clawhammer
По инструкции, прилагаемой к видеорегистратору, написано, что ВР должен быть установлен так, чтобы 1/3 капота попадала в кадр. Видимо, для того, чтобы видно было не только номера впереди движущихся машин и красоты дороги, но и факт столкновения (тьфу, тьфу, тьфу).
clawhammer
Зачем они снимают капот?
Зная размер капота и зная угол съемки можно рассчитать расстояние до объектов - размеры которых известны за ранее - например габариты другой машины. А зная расстояние и время - еще и скорость соперника вычислить, если не дай бог будет необходимость.
Novarbat
По инструкции, прилагаемой к видеорегистратору, написано, что ВР должен быть установлен так, чтобы 1/3 капота попадала в кадр. Видимо, для того, чтобы видно было не только номера впереди движущихся машин и красоты дороги, но и факт столкновения (тьфу, тьфу, тьфу).
Но они снимают ВЕСЬ капот :eek:
clawhammer
Кому надо могу заказать вам оригинальные видеорегистраторы. Могу отпраивть сразу на ваше имя в любой город, либо на себя и отдать при встрече в Омске.
F500LHD - абсолютный аналог DOD.
http://world.molotok.ru/videoregistrator-f500lhd-full-hd-1920-1080-i1629697357.html?item=1629697357
Оригинальный DVR-027.
http://world.molotok.ru/videoregistrator-hd-hd720p-dvr-027-original-i1629698166.html?item=1629698166
Имею договоренности с поставщиком, отправят 100% оригинал и быстро( в день оплаты если заказ сделан утром, либо на следующий день).
rider_nsk_ru
DOD GS 600

, только разрешение надо выбрать 1080, тогда реальное качество получается, ночью ещё не каталась...
ulibka
ая-я-яй поворот направо во второй ряд =)