На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
1849
16
demien
since 2002
Вечная память тем, кто дал нам возможность жить сейчас.
И огромного здоровья старикам-ветеранам. Их теперь по пальцам можно пересчитать. 
И огромного здоровья старикам-ветеранам. Их теперь по пальцам можно пересчитать. 
С праздником!\
Смотрю счас пл Ленина с веб камеры...что то народу мало в этом году. Хотя не, прибывает.
Смотрю счас пл Ленина с веб камеры...что то народу мало в этом году. Хотя не, прибывает.
tusa549
veteran
Ветеранов и участников с великим праздником!
и сто грамм за них 
и сто грамм за них 
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
199459
999
Красотой мир спасется
16592
138
Как бы деньги с автошколы вернуть?
18064
272
Challenger
guru
Ура! С днём Победы!
PS Парни, никто не знает салют в этом году как из пушек будет или просто фейерверки ? всё хочу на эти пушки посмотреть
PS Парни, никто не знает салют в этом году как из пушек будет или просто фейерверки ? всё хочу на эти пушки посмотреть

zxbigus
guru
обещали салют странного необычного цвета 

Helen_Z
veteran
С Днём Победы, товарищи!
Спасибо нашим дедам, бабушкам за мирное небо над головой, за то, что мы свободные люди! Здоровья нашим выжившим ветеранам и низкий поклон до Земли! И вечная память павшим в бою.
Ура!!!
Спасибо нашим дедам, бабушкам за мирное небо над головой, за то, что мы свободные люди! Здоровья нашим выжившим ветеранам и низкий поклон до Земли! И вечная память павшим в бою.
Ура!!!
Begemot
we are animal's
Я люблю этот праздник. Всех поздравляю!
ТОП 5
1
2
4