У кого наклейка есть. Перекличка-42
181582
1000
DmV
А, чуть не забыл. Еще замечен серебристый Ранкс/Алекс, вроде 023. Тут тоже привет.:улыб: :роза:
el_lena
:)

озабоченная наверно была :смущ:привет! :agree:
Озабочена ?!! чем Весной :flowers:.
ааа понял завтрашним пострелялками... :шок::бебе::pivo:
DmV
А, чуть не забыл. Еще замечен серебристый Ранкс/Алекс, вроде 023. Тут тоже привет.:улыб: :роза:
Снеговичка:улыб:
Вчера оставил бумажный привет под дворником белому Филдеру с синей наклейкой) АндрейСаныч?
Дело было на Крылова, между Красным и Мичурина
привет тут))) :agree:
DmV
Привет))))
а я первая увидела...но сигналить не стала....Вы с дамой были.. :смущ:малоли там че )))
Еще меня пассажир на въезде на мост поймал ))
Привет, Кирюха :friends:
Snegovik
6.05 - на большевичке белый кариб, совершенно неадекватно, то есть безответно, реагировавший на мои радостные сигналы и синяя орхия на Титова :knix:
Snegovik
Не, там все нормально. )) Жена в теме, она-то мне и подсказала, что вон машинка с форума, девушка посмотрела и уехала.:улыб:Решил догнать:улыб:
8 мая где-то около 18-30 в г Обь возле Березки замечен белый машинко с синей наклейкой. Не ожидал)
ФиАлка
я тоже его на большевичке чикал как-то..
и так сигналил и так.. ноль реакции:(
вчера вечером на титова у домашних беляшей,99 с двумя разноцветными наклейками на заднем стекле....... :agree:
6-го числа был оставлен привет под дворник. Капа чтоли? не помню, что за машинк. Но было дело около гостиницы Нск.
синий swift на перекрестке н.данченко/ватутина. привет :agree:
Белый Кариб груженый колесами и канистрами вчера вечером у Ленты на Большевисткой, привет :миг:
михалыч468
сегодня 9 го мая на Восходе так же замечена была 99я с двумя наклейками позже уже на Богаткова посигналил и впустил в свой ряд :agree:
сегодня в 8,50 Manul на Б.Х. :agree:
в воскресенье Ромарио от Ипподромской до Коммунального моста :knix:
Приветы!
На прошлой неделе на советской (в районе федоровских бань) невнятно обспортачил Дядю Васю (к гуделке еще не привык),
DmV
В пятницу в районе Студенческой. Привет! :agree:
ага, привет)))
В 18.15 ( только что :бебе:) был обспартачен серой Премией, г/н 029, у м. Покрышкина :улыб:
Привет :agree:
Galmaxx
пойман Ирсом на п. Трубникова в обед
Galmaxx
В 18.15 ( только что :бебе:) был обспартачен серой Премией, г/н 029, у м. Покрышкина :улыб:Привет :agree:
Привет!
10 минут спустя еще обибикал Витц 127 на Богаткова :улыб:
Тарену сегодня бикал на Советской 64. Часиков около 16.
Привет! :agree:
Сам был без наклейки и машин другой, но цвет тот же :улыб:
Женя54
На прошлой неделе на советской (в районе федоровских бань) невнятно обспортачил Дядю Васю (к гуделке еще не привык),
Привет :agree: не слышал твоего невнятного Спартака. :смущ: сегодня зачикал Володю, выбирающегося откуда-то из задворок ул. Мира.:улыб:И ещё оставил бумажный привет на парковке возле Леруа-Марлен. :улыб:
На Каменской за Глобусом встретился черный Tucson.
Леви
Сегодня в 18-49 пропускал, выезжая из дворов на ул. Терешковой, Марк2 в 100 кузове г/н 401 с синей наклейкой, в Марке мило беседовали девушка (за рулем) и женщина (пассажир), привет! :agree:
Позже, почти там же, около гаражей мимо проехал ElijaYJ на Ранглере, который уже не 009:улыб:Привет! :agree:
Вчера около 23 на Учительской белое такси :миг:
вечером на перекрестке станиславского*котовского рядом встал Хендай Таксон Тарас_ки)
Демонстративно мои приветствия проигнорировал :улыб:
Kan
Слышал что кто то сигналил, но спартака не распознал.:dnknow: Только было чуток пораньше, минут на 15. В 16 часов я уже в зоопарке был. :agree:
На чём теперь передвигаешься?
выезжая с вчера с Оловяшки услышал фигурное сигналинье, а потом у увидел Шевролет в третьем ряду, так понимаю ДядяВася был рад меня видеть:улыб:
Dаkota
на пр.Дзержинского 2 раза в течении часа и в разных местах замечена машина с гн 753 без водителя :knix: :biggrin:
Если в районе с 17 до 18 на против "Монро" и гостинници - я был.
Volodya
выезжая с вчера с Оловяшки услышал фигурное сигналинье
Да твой то Патриот , и не увидеть. :улыб:
Вчера вечером на Семьи Шамшиных, 18 белая honda odyssey без номера сзади с синей наклейкой в правом нижнем углу :secret:
Хто меня вчерась вечером вывел из мыслей о вечном на Димитривском мосту? Королла, еще ехали до цирка недолече друг от друга. Виделись уже на дорогах нашего города, но стыдно, збаыл кто это.... :agree:
Хотел на чем поприличней написать, но без машины был (суббота :bottle:) и в сумке тока тетрадка с универа была:)
:friends:
gvaall
на пр.Дзержинского 2 раза в течении часа и в разных местах замечена машина с гн 753 без водителя :knix: :biggrin:
Если в районе с 17 до 18 на против "Монро" и гостинници - я был.
ага, именно там
показалось, что видела машину A.Angel ближе к вечеру на Зыряновской :а\?: или не показалось?
Dаkota
у нее там гнездо :yes.gif:

а я седня белый раум видела на инской :knix: номер 743 или очень похожий :миг:
a.angel
привет :flowers: еще видела белый вродежип ниже около бара Форум с синей наклейкой, не знаешь кто?
Вчера на ДК Чкалова белая машинка г.н. 625 если не ошибаюсь ушла на Трикотажную в около 24-00!
Сегодняшний улов:
1. Дважды замечена Людмилка. Привет дважды:миг:
2. Вечером на плошади Калинина опять Артем на глаза попался.
3. Леша BlackDaemon догнал меня на Сибирской ярмарке. Зачетный пепелац.
:friends:
Volgovod
Сегодняшний улов:
1. Дважды замечена Людмилка. Привет дважды:миг:
Что то видимо я ослепла раз аж два раза не видила :смущ:
тарен
Привет еще раз, видела у Большой медведицы на парковке :knix:
фотка не приклепляется, поэтому верьте на слово :biggrin:
LjudMilka
Что то видимо я ослепла раз аж два раза не видила :o
Ты бы просто физически бы не заметила меня в том кошмаре, который творился утром и вечером.
:y
Кстати, а чего это Марыськ@ без наклеек катается?
Julial
Верю, был. И ваш мобиль был спален сёдня около 9.50 на Писарева, поднимающийся в гору от Кр.Пр. к Мичурина, кто был за рулём не распознал, во встречном низко пролетел. В общем это тебе :роза:, а это Феде :agree:.
P.S. А почему ещё раз? Вроде не виделись последнее время.
Mafia786
Вчера на ДК Чкалова белая машинка г.н. 625 если не ошибаюсь ушла на Трикотажную в около 24-00!
ИИ ночью не спрячешься, привет и вам.
another_time
Вчера вечером на Семьи Шамшиных, 18 белая honda odyssey без номера сзади с синей наклейкой в правом нижнем углу

Хе,
на 20 минут из пучины небытия бывший златокрылый вынырнул,
и на те :ха-ха!: