На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KiLLiN
guru
сегодня с утра на парке кирова, замечена темная т.эстима вроде, с наклейками спереду и сзаду, нумер кажется о72, по привету 

Еще раз привет- потому что первый привет оставлен пальцем на грязном стекле 
А мой-то как
я в это время еще дома была 

А мой-то как
я в это время еще дома была 
Хто меня вчерась вечером вывел из мыслей о вечном на Димитривском мосту? Королла, еще ехали до цирка недолече друг от друга. Виделись уже на дорогах нашего города, но стыдно, збаыл кто это....Таран однако![]()

Yellow Fog
veteran
Чей белый Хонда Капа я вчера встретил на перекрестке, народная/25 лет октября? В принципе каждое утро вижу ее утром на богдашке
_natuZzik_
v.i.p.
Чей белый Хонда Капа я вчера встретил на перекрестке, народная/25 лет октября? В принципе каждое утро вижу ее утром на богдашкеМоя Хонда

Привет на стекле обнаружен только сегодня, просто к машине подхожу обычно с другой стороны 
А вот и ваш мобиль, в аттаче. Только время там ещё зимнее

А вот и ваш мобиль, в аттаче. Только время там ещё зимнее

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207504
744
Мы с дозоркой на границе
86471
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425003
1000
тарен
veteran
_natuZzik_
v.i.p.
И вот ещё, сегодня обдудел. В ответ получил улыбку.опять я![]()

Yellow Fog
veteran
Часто вас вижу по утрам на богдашке!
Хитрый Кот
v.i.p.
Встречным курсом пару часов назад, на ул.Военной ( ближе к ипподромке). Алтайский 77 

_natuZzik_
v.i.p.
Часто вас вижу по утрам на богдашке!дорога на работу

EvgenED
old hamster
Два месяца Богдашку форсирую, не видел тебя 

Altayskiy777
veteran
Встречным курсом пару часов назад, на ул.Военной ( ближе к ипподромке). Алтайский 77![]()
Ты все работаешь?Как работа?
Хитрый Кот
v.i.p.
Не жалуюсь * Прёт*.... Форумчанам иногда помогаюВстречным курсом пару часов назад, на ул.Военной ( ближе к ипподромке). Алтайский 77![]()
Ты все работаешь?Как работа?

михалыч468
veteran
a.angel
guru
сегодня на том же месте(уже второй раз,первый был 28.04)замечаю это авто.кто?Его же видела возле Форума сегодня![]()
shipovnik
veteran
Примерно час назад белый витц соседнем ряду на Димитровском, и здесь 
Да здравствует лето, когда можно открыть окно и помахать

Да здравствует лето, когда можно открыть окно и помахать

Volodya
old hamster
ближе к обеду, на подъезде к мосту, неопознанная машинка без наклеек посигналила фигурно... я сначала даже номер запомнил, но щас забыл уже

ближе к обеду, на подъезде к мосту, неопознанная машинка без наклеек посигналила фигурно... я сначала даже номер запомнил, но щас забыл уже :)не ваз 2107?
Сегодня на Богаткова меня обогнала 115-я
привет и Вам
привет и Вам
Shamus
guru
Сегодня вечером на Терешковой навстречу проехал Злыдь, привет! 
Не обозначился, так как наклейки у обоих сзади, номер на память не помню, а когда увидел, было поздно сигналить.

Не обозначился, так как наклейки у обоих сзади, номер на память не помню, а когда увидел, было поздно сигналить.
Это с тобой я поздоровался сегодня в гаражах жуковских?
оранжувая машинка на ватутина с номером 440
на димитровскм мосту темный седан с двумя синими наклейками сзади
перед мочищенским постом в сторону города кто-то на аварийке стоял, сил не было остановиться, только до дома уже оставалось добраться, да и не на своей был
на димитровскм мосту темный седан с двумя синими наклейками сзади
перед мочищенским постом в сторону города кто-то на аварийке стоял, сил не было остановиться, только до дома уже оставалось добраться, да и не на своей был
gorgona
ничо не знаю
И кому я сегодня лично вручила привет на ленте? 
Спросить-то ник мозгов ведь не хватило

Спросить-то ник мозгов ведь не хватило

Psy-Scanner
veteran
Сегодня на Станционной оставил привет на заднем стекле у Супермакса 

белый раум видела на инской734. Работаем тамномер 743 или очень похожий ;)

видела белый вродежип ниже около бара Форум с синей наклейкойПо месту, вероятно, я. Но тогда эпитет чересчур лестный
До жыпов нам далеко, Раум это.

Еще с кем-то поприветствовались в среду вечером, часу в седьмом, на Красном, в районе Гагаринской. Демио, номер не помню.
another_time
member
Сегодня в 8:30 мимо ЛДС Сибири серая машина пролетела с синей наклейкой в правом нижнем углу и флагом России 

Мне! Я Вас так напугал что-ли? Хотел познакомиться, а Вы в машину и уехали.
Примерно час назад белый витц соседнем ряду на Димитровском, и здесьПривет. Это мы были
Да здравствует лето, когда можно открыть окно и помахать![]()

WonderfuI
experienced
Вчера около 10, на Рассветной Александра GAU сидела в своей машине.
Привет
Саша, что за вмятинана "пол машины"
Привет
Саша, что за вмятинана "пол машины"в районе Гагаринской. Демио, номер не помню.напугали блин
сматрю в зеркало перестраиваются в крайний правый, ну думаю хотят проскочить, а сам вижу что там дальше машина припаркована и не успеют, но все равно газ жмут и догоняя сигналят
Надо как-то поаккуратней
Привет 
Типун тебе
, какой еще полмашины, всего лишь на пол задней дверцы
- враги не дремлют 

Типун тебе
, какой еще полмашины, всего лишь на пол задней дверцы
- враги не дремлют 
Center
expert
Привет форумчанину из окошка в Краснообске. Задал мне задачку. В лицо как брат близнец моего хорошего товарища. Долго я соображал что он там делает и с чего вдруг заинтересовался наклейками
Только после звоночка товарищу, с вопросом чего он делает на Васхниле, картинка сложилась как надо
Только после звоночка товарищу, с вопросом чего он делает на Васхниле, картинка сложилась как надо
шолом, уважаемый! Я чо-та тож протормозил посигналить - то ли про работу думал, то ли про жену, то ли на впередиедущего ругался
М@шут@
veteran
Вот пока носом не ткнули даже и не смотрела на припаркованные машинки
Видела вас там вечером перед зеброй 
Видела вас там вечером перед зеброй 
islander
activist
сегодня на том же месте(уже второй раз,первый был 28.04)замечаю это авто.кто?практически ежедневно вижу его в одном и том же месте, пару раз отписывал здесь, но тишина ответом была... может не в теме?![]()
Да я просто хотела приветик под дворник засунуть, а тут хозяин и с претензией, что машину перекрыла, как-то так и получилось 
Может еще увидимся на дорогах 

Может еще увидимся на дорогах 
Mafia786
member
Сегодня на Широкой у 18 поликлиники около 13-00 нисан Тино (такси)
тарен
veteran
В 12.44 на нарымской в зеркало заднего вида спалил Рому Irs'а, отмаргался аварийкой, ответ дальним получен. 
В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях.

В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях.

ну и лицо у вас, Шарапов. Врасплох поймал 

Zuppi
guru
Сегодня в полвине восьмого примерно на красном/гоголя corolla II с красной и синей наклейками по сторонам на заднем стекле внизу.! 

ТОП 5
2
3