У кого наклейка есть. Перекличка-42
181556
1000
сегодня с утра на парке кирова, замечена темная т.эстима вроде, с наклейками спереду и сзаду, нумер кажется о72, по привету :biggrin:
тарен
Еще раз привет- потому что первый привет оставлен пальцем на грязном стекле :улыб:
А мой-то как :eek: я в это время еще дома была :yes.gif:
dpitk
Хто меня вчерась вечером вывел из мыслей о вечном на Димитривском мосту? Королла, еще ехали до цирка недолече друг от друга. Виделись уже на дорогах нашего города, но стыдно, збаыл кто это.... :agree:
Таран однако :tease: :agree:
Чей белый Хонда Капа я вчера встретил на перекрестке, народная/25 лет октября? В принципе каждое утро вижу ее утром на богдашке
Yellow Fog
Чей белый Хонда Капа я вчера встретил на перекрестке, народная/25 лет октября? В принципе каждое утро вижу ее утром на богдашке
Моя Хонда :knix:
Julial
Привет на стекле обнаружен только сегодня, просто к машине подхожу обычно с другой стороны :biggrin:
А вот и ваш мобиль, в аттаче. Только время там ещё зимнее:смущ:
И вот ещё, сегодня обдудел. В ответ получил улыбку. :роза:
Время тоже зимнее ещё.:миг:
тарен
И вот ещё, сегодня обдудел. В ответ получил улыбку. :роза:
опять я :knix:
_natuZzik_
Часто вас вижу по утрам на богдашке!
Встречным курсом пару часов назад, на ул.Военной ( ближе к ипподромке). Алтайский 77 :agree:
Yellow Fog
Часто вас вижу по утрам на богдашке!
дорога на работу :bday:
_natuZzik_
Два месяца Богдашку форсирую, не видел тебя :dnknow:
Встречным курсом пару часов назад, на ул.Военной ( ближе к ипподромке). Алтайский 77 :agree:
:agree:Ты все работаешь?Как работа?
:agree:Ты все работаешь?Как работа?
Не жалуюсь * Прёт*.... Форумчанам иногда помогаю:улыб:
сегодня на том же месте(уже второй раз,первый был 28.04)замечаю это авто.кто? :agree:
михалыч468
сегодня на том же месте(уже второй раз,первый был 28.04)замечаю это авто.кто? :agree:
Его же видела возле Форума сегодня
Примерно час назад белый витц соседнем ряду на Димитровском, и здесь :agree:
Да здравствует лето, когда можно открыть окно и помахать :biggrin:
ближе к обеду, на подъезде к мосту, неопознанная машинка без наклеек посигналила фигурно... я сначала даже номер запомнил, но щас забыл уже:улыб:
Volodya
ближе к обеду, на подъезде к мосту, неопознанная машинка без наклеек посигналила фигурно... я сначала даже номер запомнил, но щас забыл уже :)
не ваз 2107?
Mafia786
Сегодня на Богаткова меня обогнала 115-я:улыб:привет и Вам:улыб:
Сегодня вечером на Терешковой навстречу проехал Злыдь, привет! :agree:
Не обозначился, так как наклейки у обоих сзади, номер на память не помню, а когда увидел, было поздно сигналить.
Volodya
Енто я был на Ниссане 266 ору)))))
Vs
Это с тобой я поздоровался сегодня в гаражах жуковских?
Vitall
оранжувая машинка на ватутина с номером 440
на димитровскм мосту темный седан с двумя синими наклейками сзади
перед мочищенским постом в сторону города кто-то на аварийке стоял, сил не было остановиться, только до дома уже оставалось добраться, да и не на своей был
тарен
Про другую сторону не подумала :biggrin: я с левой подхожу :улыб:
А машина это не моя :улыб:вот фотка моей :миг:
И кому я сегодня лично вручила привет на ленте? :а\?:
Спросить-то ник мозгов ведь не хватило :biggrin: :biggrin:
Сегодня на Станционной оставил привет на заднем стекле у Супермакса :friends:
Julial
Отоно чё... Ну значит Фёдора спалил. :dnknow:
ФиАлка
белый раум видела на инской :knix: номер 743 или очень похожий ;)
734. Работаем там :agree:
Dаkota
видела белый вродежип ниже около бара Форум с синей наклейкой
По месту, вероятно, я. Но тогда эпитет чересчур лестный :biggrin:
До жыпов нам далеко, Раум это.
:agree:

Еще с кем-то поприветствовались в среду вечером, часу в седьмом, на Красном, в районе Гагаринской. Демио, номер не помню.
Сегодня в 8:30 мимо ЛДС Сибири серая машина пролетела с синей наклейкой в правом нижнем углу и флагом России :миг:
gorgona
Мне! Я Вас так напугал что-ли? Хотел познакомиться, а Вы в машину и уехали.
shipovnik
Примерно час назад белый витц соседнем ряду на Димитровском, и здесь :agree:
Да здравствует лето, когда можно открыть окно и помахать :biggrin:
Привет. Это мы были :agree:
Вчера около 10, на Рассветной Александра GAU сидела в своей машине.
Привет :роза: Саша, что за вмятинана "пол машины"
Kato
в районе Гагаринской. Демио, номер не помню.
напугали блин:улыб:сматрю в зеркало перестраиваются в крайний правый, ну думаю хотят проскочить, а сам вижу что там дальше машина припаркована и не успеют, но все равно газ жмут и догоняя сигналят:улыб:Надо как-то поаккуратней:улыб:
WonderfuI
Привет :flowers:
Типун тебе :улыб:, какой еще полмашины, всего лишь на пол задней дверцы :смущ:- враги не дремлют :biggrin:
Привет форумчанину из окошка в Краснообске. Задал мне задачку. В лицо как брат близнец моего хорошего товарища. Долго я соображал что он там делает и с чего вдруг заинтересовался наклейками:хехе:Только после звоночка товарищу, с вопросом чего он делает на Васхниле, картинка сложилась как надо:улыб:
Shamus
шолом, уважаемый! Я чо-та тож протормозил посигналить - то ли про работу думал, то ли про жену, то ли на впередиедущего ругался
IRS12 сегодня в 11.30 у ТЦ Континент , привет :agree:
Kato
Вот пока носом не ткнули даже и не смотрела на припаркованные машинки :смущ:Видела вас там вечером перед зеброй :миг:
михалыч468
практически ежедневно вижу его в одном и том же месте, пару раз отписывал здесь, но тишина ответом была... может не в теме?
omnd
Да я просто хотела приветик под дворник засунуть, а тут хозяин и с претензией, что машину перекрыла, как-то так и получилось :смущ::biggrin: Может еще увидимся на дорогах :миг:
Сегодня на Широкой у 18 поликлиники около 13-00 нисан Тино (такси)
В 12.44 на нарымской в зеркало заднего вида спалил Рому Irs'а, отмаргался аварийкой, ответ дальним получен. :agree:
В 18 часов на Челюскинцев была замечена el-lena, обозначаться не стал, т.к. очень быстро разъехались во встречных направлениях. :роза:
Center
ну и лицо у вас, Шарапов. Врасплох поймал :agree:
Сегодня в полвине восьмого примерно на красном/гоголя corolla II с красной и синей наклейками по сторонам на заднем стекле внизу.! :agree: