б/у покрышки краз-лаптежник
8852
24
всем привет. может кто-нибудь знает где взять б/у покрышки от краза лаптежника или другие размером от 1000 и выше. желательно даром или за символическую оплату. наличие протектора не обязательно.
8Alex8
Уже 100 лет не видел КРаЗа-лаптежника :шок:
Dr.Loh
Плохо смотришь:yes.gif:

ТС, обратись на ПТП какое-нибудь. У них лаптёжники - технички. Вполне могут поизносить колёсики.
8Alex8
Туалет на даче будете делать?:улыб::live:
Pоkep
нет. нужно 4 одинаковых колеса.
8Alex8
Ты машину лифтануть задумал??? :спок:
Артём
явно пневмокат строится...
ну типа того:бебе:
8Alex8
Вы в двоем тогда были? Тестили тюнинги?
8Alex8
у меня больше фоток для напоминания нет. В Кудряшевском бору с северного объезда
Konstantan
Есть с телеги Т-150(диаметр около метра, ширина см40-50) но они в "рабочем" состоянии,вечером спрошу сколько хотят
satt88
Где-то под Нижневартовском.
satt88
Есть с телеги Т-150(диаметр около метра, ширина см40-50) но они в "рабочем" состоянии,вечером спрошу сколько хотят
ну что? получилось узнать сколько хотят?
Артём
satt 88
не заметил личку. спасибо за инфу.
8Alex8
не так давно заезжал на территорию завода по Часовой 6, там их гора лежала... если ещё интересует:улыб:
Volodya
не так давно заезжал на территорию завода по Часовой 6, там их гора лежала... если ещё интересует :)
именно "лаптежных" или просто грузовых?
8Alex8
именно вездеходных, с каких машин не знаю, близко не подходил
Volodya
спасиб, заеду гляну.
кстати там въезд свободный?
8Alex8
въезд по пропускам, вход практически свободный, я там машину оставлял на замену сцепления, вышел и вошёл сказав что машина тут ремонтируется:улыб:
8Alex8
На толмачевской 23 Автодорстрой. у них этого добра, просто валом. тем более сейчас планируют уборку территории...
Gavroliy
На толмачевской 23 Автодорстрой. у них этого добра, просто валом. тем более сейчас планируют уборку территории...
Ага как раз нпротив твоих ворот....
ЗЫ: этот вопрос уже на *обдумывании*...:улыб: