На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ая-я-яй поворот направо во второй ряд =)Разрешено правилами, если дорожная ситуация не позволяет при повороте занять крайний ряд.
ая-я-яй поворот направо во второй ряд =)Там в первом ряду большааааааая яма (неудачно водный сток сделали)
Кому надо могу заказать вам оригинальные видеорегистраторы. Могу отпраивть сразу на ваше имя в любой город, либо на себя и отдать при встрече в Омске.Дропшиппинг цветет и процветает?
P.S. Продам видеорегистратор HD-DVR за 3000р. Нулевый, только сегодня пришел..
Реально широкий угол обзора - 120 градусов, HD - интерполяцией. Дата-время - зеленые, но и ценник соответствующий.
А если не секрет то почему продаёте, а сами не пользуетесь?
Фейк потому что. Им цена на DX - 50 долларов.
а у меня еще лучше есть :-)
Ну да, фейк, никто и не скрывает..
Ну, не 50-к все-таки, а чуть дороже.. с правильной линзой если..
Ну да, фейк, никто и не скрывает..
Ну, не 50-к все-таки, а чуть дороже.. с правильной линзой если..
Сейчас читают
Милосердие в ребенке
41324
202
Новая пилорама открывается
86374
381
Красота и беременность (часть 59)
203529
1000
Денег есть максимум 3500, что можно взять за эти деньги? Понятно, что это будет фейк китайский, главное чтоб угол обзора был 120. Видео всяких много смотрел, может кто что порекомендует?
+1. тоже хочу что-то подобное, но ещё и место интересно где взять.
До 3500 р. можно взять только HD DVR и его аналоги, за 4500 можно уже Carcam T9
Проврьте ЛС. Имеется аналог оригинала HD720P который снимает точно также:
Угол будет такой-же и качество тоже, различия только внешние.
А существует ли такая фиговина, в которой в одном флаконе Навигатор, Радар-детектор и Видеорегистратор? Так то удобно было бы, вместо трёх приборов один иметь.
Купил на автобарахолке на Петухова, с черными цифрами на белой полосе, за 4000, сразу надо говорить какой конкретно нужен , а то втюхают за эту цену более дешёвый, изначально названная цена конечно была 4500. При демонстрации записи на мониторчике эти цифры также отображаются.
Вообщем покурил, покурил. Буду сам покупать у китайцев с dealextreme типа такого: тыц
А у нас за 3 рубля продают обычно шнягу, которая у китайцев 30 баксов стоит.
А существует ли такая фиговина, в которой в одном флаконе Навигатор, Радар-детектор и Видеорегистратор? Так то удобно было бы, вместо трёх приборов один иметь.с радар-детектором точно ничего нет, навигатор и регистратор - большинство КПК можно приспособить.
Только греются. заразы....
Вообщем покурил, покурил. Буду сам покупать у китайцев с dealextreme типа такого: тыцвы смотрели видео с него? меня от скрипа панелей и кнопок аж передернуло

ННП
Я так понимаю, что есть тут люди, которые в этой ветке занимаются продажей этих штуковин. Киньте в личку предложения у кого что есть в наличии, или придёт в ближайшие 10 дней. Цена прим 4000 р
Я так понимаю, что есть тут люди, которые в этой ветке занимаются продажей этих штуковин. Киньте в личку предложения у кого что есть в наличии, или придёт в ближайшие 10 дней. Цена прим 4000 р
вы смотрели видео с него? меня от скрипа панелей и кнопок аж передернулоСмотрел, но за такие деньги лучшего не купишь, а больше принципиально тратить не хочу, смысла не вижу, мне такого хватит.![]()
ННППрисоединяюсь к просьбе.
Ночное видео посмотри - мне хватило чтобы перехотеть. Там шума просто немеряно. Я про тот вариант что ты по ссылке дал. Судя по всему матрица там просто никакая стоит.
Alexander_
veteran
Так же присматриваю видеорегистратор, в районе 4 т.р., актуально будет во второй половине июня. Если у кого есть предложения - жду в личке
DOD GS 600на dealextreme по GPS написано: Noted: GPS dosen't work in Taiwan, Russia, Ukraine (manufacturer rated) . - на самом деле не работает?, только разрешение надо выбрать 1080, тогда реальное качество получается, ночью ещё не каталась...
Мне тоже в личку киньте, что у кого есть предложить не дороже 4т
Кто- нибудь знает, где можно купить или заказать Каркам Q4. Желательно в Новосибе. Зараннее спасибо. 

не знаю как у Китайского, а у настоящего Тайваньского DOD отлично работает и у него очень мощный GPS-приёмник.DOD GS 600на dealextreme по GPS написано: Noted: GPS dosen't work in Taiwan, Russia, Ukraine (manufacturer rated) . - на самом деле не работает?, только разрешение надо выбрать 1080, тогда реальное качество получается, ночью ещё не каталась...
Проверяйте ЛС кто просил подобрать регистратор. Могу найти вам любой регистратор который продается где-либо,в магазинах, на форумах, в аукционах и тд. Помогу отличить подделку по описанию и фотографиям.
Действительно, сейчас каждый может заказать себе сам, но есть риски: может прийти подделка,брак, а может вообще не прийти. Разбираться с китайцами, платежной системой, почтой и т.д. не у всех есть время и желание. Поэтому иногда проще заказать чере людей, которые берут все риски на себя.
Поэтому лучше заказывать то что точно знаете. На диале продается скорее всего не DOD GS600, а подделка именно поэтому там GPS не работает. То что не работает это 100% и на форуме там тоже самое пишут.
Действительно, сейчас каждый может заказать себе сам, но есть риски: может прийти подделка,брак, а может вообще не прийти. Разбираться с китайцами, платежной системой, почтой и т.д. не у всех есть время и желание. Поэтому иногда проще заказать чере людей, которые берут все риски на себя.
Поэтому лучше заказывать то что точно знаете. На диале продается скорее всего не DOD GS600, а подделка именно поэтому там GPS не работает. То что не работает это 100% и на форуме там тоже самое пишут.
Вообщем покурил, покурил. Буду сам покупать у китайцев с dealextreme типа такого: тыцНе советовал бы. Мне эта модель пришла с другим креплением. Резьба на присоске совершенно не подходит к самому регистратору. Можно конечно и наколхозить чего. Или заказать дополнительно другой крепёж там же...
Кто продает регистраторы, скиньте какие есть в Новосибирске
Проверяйте ЛС кто просил подобрать регистратор. Могу найти вам любой регистратор который продается где-либо,в магазинах, на форумах, в аукционах и тд. Помогу отличить подделку по описанию и фотографиям.По видео можете сказать какой видео-регистратор, качество данного ролика не HD, но довольно хорошо снимает ночью. Видно как камера переходит из ч/б режима в цветной.
Здесь похожий формат вывода даты и времени но другой шрифт. Качество видео достойное.
Также хотелось бы узнать марку регистратора.
Также хотелось бы узнать марку регистратора.
ShuraM
Это каркам q2, он же корейский dod f500lhd, есть и аналогичная китайская версия. Вот видео с него:
По таким ценам продают его у нас:
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html
Если хотите можно заказать китайскую версию данного регистратора, со всеми такими-же функциями(баланс белого,резкость,контраст и т.д.), цена около 4000. Если нужен пример видео пишите в ЛС.
Это каркам q2, он же корейский dod f500lhd, есть и аналогичная китайская версия. Вот видео с него:
По таким ценам продают его у нас:
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html
Если хотите можно заказать китайскую версию данного регистратора, со всеми такими-же функциями(баланс белого,резкость,контраст и т.д.), цена около 4000. Если нужен пример видео пишите в ЛС.
Подскажите где в Новосибирске купить DOD F500LHD, не китайский и желательно не под заказ,а прийти и посмотреть. Видел в терминал.ру какой-то DataKam F500LHD - это тоже самое или подделка? И вообще как отличить настоящий DOD от подделки (типа той, у которой GPS не работает в GS600)?
DOD на нём написано DOD и он должен быть Тайваньский, есть много аналогов (не подделок, а именно аналогов): Carcam, Misteri, Datacam вот они Китай, но это не подделки, а аналоги и тут надо внимательно читать характеристики.
Спасибо. А где купить можно не знаете? Или может у нас где-то каркамы продаются, я так понял Q2 даже поинтереснее будет.
Видеорегистратор за 1290 руб.Испытал. Нормально. Номера машин видно. Только надо учитывать что плюс флешка, плюс зарядник. Если 8-гиговая флешка, получается 2000 т.р. Плюс гнездо прикуривателя бывает нужно для других целей, так что надо еще раздвоитель. Где продают и сколько сктоит пока не в курсе, но скорее всего много где и недорого, но это детали и актуально наверное не только для этого регистратора, а для кого-то и не актульно в принципе. А у этого кстати еще плюс в том что это многофункциональная компактная камера.
http://forum.level.ru/showthread.php?t=7465
Ну конечно условно нормально, не кэнон.
Интересная особенность - светодиодные светофоры на видео как будто моргают. Типа как когда экран монитора по тв показывают.
А как ночная сьемка? У исходника ночью уменьшается битрейт и картинка становится смазанной и расплывчатой. В новой версии прошивки это присутствует?
Посмотрел что есть на рынке еще и как видео снимают. Понравился
Mystery MDR-800HD
[url=http://
]Ссылка на видео[/url]
Кто что скажет? Продается в ДНС и Терминале
Mystery MDR-800HD
[url=http://
clawhammer
veteran
Посмотрел что есть на рынке еще и как видео снимают. ПонравилсяВсё, хана монополии Сarсam Q*
Mystery MDR-800HD
[url=http://]Ссылка на видео[/url]
Единственное, что беспокоит - "встроенная батарея".
У DOD F900LHD батарея съёмная, nokia BL-5C 1000mAh.
А как ночная сьемка? У исходника ночью уменьшается битрейт и картинка становится смазанной и расплывчатой. В новой версии прошивки это присутствует?Ночью не пробовал. Думаю конечно отстойновато будет, если уж и днем не очень. Но ночью и машин на дорогах почти нет.
Вот часть вчерашнего (они режутся по 5 минут, старые удаляются).
Проврьте ЛС. Имеется аналог оригинала HD720P который снимает точно также:Сколько стоит?
ShuraM
activist
Mystery MDR-800HDhttp://magnitola.ru/Mystery-MDR-800HD-p-15269.html
Единственное, что беспокоит - "встроенная батарея".
У DOD F900LHD батарея съёмная, nokia BL-5C 1000mAh.
По ссылке сказано, что батарея встроенная, а человек пишет отзыв , что аккумулятор от сотового телефона. Как то он до него добрался.
да что до него добираться - передняя крышка отщелкивается..
Для тех кто не понял mystery это такой-же каркам q2, они абсолютно идентичны и ничем не различаются. Их все покупают в китае и делают свой логотип. Правда могут немного различаться в зависимости от их поставщиков. Вам там могут сделать хоть микки мауса, хоть ваше имя и фамилию.
www.cusc.ru - ответ на все вопросы!
Имеется аналог оригинала HD720P который снимает точно также:Goder55, так сколько стоит этот аналог?
abs_space
Стоит 3300 рублей всего. Коллеги из Китая уверяют что он именно так и снимает. Сейчас ищу человека кому можно заказать на пробу такой регистратор со скидкой за 2900.
Стоит 3300 рублей всего. Коллеги из Китая уверяют что он именно так и снимает. Сейчас ищу человека кому можно заказать на пробу такой регистратор со скидкой за 2900.
Присмотрел на terminal.ru вот это:
тыц
Прям 027я модель! Поворотный экран, 6 светодиодов, батарея снимаемая итд итп. Да за такой ценник! Поехал довольный покупать - а по факту оказался обычный фейк с зелеными цифрами, экран не поворачивается, подсветки нет, hdmi нету и что самое поганое - угол градусов 45-60. И продавцы так мило улыбаются, короче чуть не впарили какашку.
тыц
Прям 027я модель! Поворотный экран, 6 светодиодов, батарея снимаемая итд итп. Да за такой ценник! Поехал довольный покупать - а по факту оказался обычный фейк с зелеными цифрами, экран не поворачивается, подсветки нет, hdmi нету и что самое поганое - угол градусов 45-60. И продавцы так мило улыбаются, короче чуть не впарили какашку.
ТОП 5
2
3