Мигание аварийкой на дорогах (благодарность)
27845
154
GPRS_User
Это, судя по маневрам, обзывались нехорошими словами.
ASGS
Ну я так понимаю, что когда обзываются нехорошими словами, то просто в пол перед носом тормозят, он же тормозил чисто до скорости ряда, мне даже ногу с газа убрать не понадобилось.
Я тут подумал за чашкой утреннего кофэ, что он меня, видимо пропускал, а я, скотина такая, не понял и авариечкой ему не моргнул. И он решил преподать мне урок вежливости. Так еще смешнее получается.:улыб:
solo
А что делать тем, кто ездит на одной машине? Новичок на каждую поездку будет приклеивать "!", а старичок отклеивать?
а зачем отклеивать?
старичку западло чтоли?

я вот ездил по 6 дней в неделю с У, пока жена по воскресеньям опыта набиралсь.
И что-то не заметил, чтобы кто-то пытался подрезать или как-то еще ущемить, на что так часто любят жаловаться новички...
Так и я о том же написала :улыб:Мое сообщение было адресовано вот на это:
Показать спойлер
А со знаками [!] мне кажется, наоборот больше "выживают" и ущемить хотят (сам не ездил, сужу по тому, что вижу). Хотя, иногда, пожалуй, встал бы как раз на сторону тех, кто "ущемляет", бо с этими знаками делают такие маневры, на которые реальный новичок ни за что не сподвигнется! То есть рассуждения примерно "Я повешу себе знак, пусть боятся и пропускают, как неопытного". И много таких, к сожалению. Потому знак и не выполняет своего предназначения... ИМХО, что листочки раньше были, что эти [!]. Понавешают все, кому ни лень, а те, кому действительно надо - не видят потом в них смысла. "Стыдно, товарищи!"©
Показать спойлер
Julial
да не выжимает никто новичков..
все это только кажется...

Вот меня бы тогда вдвойне выжимать пытались бы по такой логике - и за У и за езду, не соответствующую У..
ан нет...

так что лучше клеить.. соседи по потоку снисходительнее будут..
если только не плестись в крайней левой полосе...
GPRS_User
Ему не понравился вид задней части вашего автомобиля.....:улыб:
Неожиданно в момент начала вашего маневра ему стало надо в правый ряд.....именно таким образом.
Знакомый.....или спутал с кем.....
Решил таки, что подрезали.