Штраф с камеры
6905
41
ну вот, пришел штраф по почте :а\?:
  • с фотографией, как положено

ФиАлка
300 рублей - нормально
РАНу за аналогичные заслуги штраф прилетел в 1000 рублей
т.е. на 666 ездить дороже обходится, чем на 777 :biggrin:
ФиАлка
Не переживай, я тоже попался на эту камеру :friends: Только на день раньше, но на те же 300 рублей.
А ещё лоханулся, когда письмо забирал. Надо было сказать: "Ой, паспорт дома забыл" и извещение на почте не отдавать.
!!!NickeL!!!
то есть началось, да? :cray-1: ну и как теперь ездить :dnknow:
Дядя Ваsя
я выяснила уже этот вопрос - даже если не забирать с почты, а они на уведомлении по честному написали "от ГИБДД", то это при дальнейших судебных разбирательствах даст право не платить только пени по этому штрафу, но никак не штраф, который типа "не получал" :dnknow:

седня внимательно посмотрела там - в крайне правом ряду нет камеры - может перенесем более скоростные ряды в правый ряд? :злорадство:
ФиАлка
то есть началось, да? :cray-1: ну и как теперь ездить :dnknow:
1. ездить на димитровском мосту по правой полосе, камеры там нет... кстати, давно известный факт:улыб:к тому же, она очень часто свободна - можно пролетать быстрее потока
2. хороший радар-детектор поможет заранее скинуть скорость
3. несколько способов "хитростей" с номерами, которые тут озвучивать не хочу :спок:
!!!NickeL!!!
эта камера на Звездной :agree:
скока летаю по димитровскому - ни одного штрафа :dnknow:

а количество, вернее общая сумма моих штрафов за превышение ттт в год не соразмерна стоимости радар-детектора :миг:
ФиАлка
ну и как теперь ездить
В этом месте придётся притормаживать :улыб:
ФиАлка
Сколько проезжала мимо радар всегда пищит, причем они работают в обе стороны
a.angel
он всегда пищал на эти камеры, а фото вот только щаз начали рассылать :миг:
!!!NickeL!!!
Во-первых, эти хитрости с номерами незаконны и во-вторых, камерам на них фиолетово :улыб:
Ну а так ездите тише и всё будет океюшки :миг:
ФиАлка
Ну ё-маё....зря ботинки начистил.....адреса то не видно!!!:хехе:
ФиАлка
прикольно когда радар-детектор заливается , тошню там 85, а меня обгоняя и сигналя несутся всякие ездуны:смущ:
е759хе
Прикольно, когда проезжаешь под камерой на 240 и машешь ей рукой "привееееет!" :tease:
ПИДРы еще одну пакость начали устраивать - на Ипподромской аренами в хвосты целиться :not_i:
ФиАлка
может перенесем более скоростные ряды в правый ряд? :злорадство:
Легко.
Чемодан-вокзал-Таиланд.
Там на магистралях в правом ряду без ограничений
rata
В сторону Бердска еще к тому же одну новую камеру повесели на мосту перед беляшами
ФиАлка
У меня подружка долеталась )) На Димитровском.
На той неделе пришло письмо счастья на 2000 рэ.
natalka2
это за какое превышение полагается такой штраф?!
!!!NickeL!!!
Превышение было 65 км в час.
natalka2
Минималку выписали :улыб:
ФиАлка
там камеры с почти год назад повесили, не знаю чего там все продолжают летать :dnknow:
ФиАлка
эта камера на Звездной :agree:

а количество, вернее общая сумма моих штрафов за превышение ттт в год не соразмерна стоимости радар-детектора :миг:
они не сразу и не всегда присылали, теперь у них есть центр с кучей тетенек письма будут чаще приходить, приятелю пришло спустя несколько месяцев что ли после пролета по димитровскому мосту.
maxdreamer
2000 - это минималка? :безум:
ФиАлка
На прошлой неделе с Димитровского моста пришло такое послание. Превышение 43 км/ч - 1000р.
Оплатил.
natalka2
Статья 12.9 часть 4: от 2000 до 2500 или лишение От 4 до 6 месяцев.
maxdreamer
Значит по камерам они минималку выписывают :dnknow:
DEBOER
Вопрос к тем, кому приходили штрафы с камер - они в базе на сайте gibddnso.ru есть? (там форма ввода данных для проверки - на заглавной странице)
natalka2
За превышение больше чем на 60 кмч - 2000р - это минималка:улыб:
!!!NickeL!!!
в базе на сайте gibddnso.ru есть?
зашёл посмотреть, какие-то два штрафа висят, но я их не помню, то что помню там нет... может как раз с камер и есть :dnknow: как можно узнать за что они?
natalka2
У меня подружка долеталась )) На Димитровском.
На ипподромской тоже очень часто "долётывают" последние секунды своей жизни. :ухмылка:
Markovich
Прикольно, когда проезжаешь под камерой на 240 и машешь ей рукой "привееееет!" :tease:
ПИДРы еще одну пакость начали устраивать - на Ипподромской аренами в хвосты целиться :not_i:
Алесандр, самое интересное я вида л в КZ, идёт колонна машин с 10 , а ей навстречу ЖОЛ Полициясы и *стреляют* радаром......
ФиАлка
Не нарушая правил ПДД и соблюдая рекомендации знаков и будет вам счастье!
!!!NickeL!!!
На хитрую "попу" всегда есть отвертка с подходящим рисунком:)) Не гоняйте и никто не будет вам присылать никаких квитков. Попробовали бы вы в Германии или Испании превысить хоть на 5 км указанную знаком скорость. Мало не покажется от суммы штрафа. И ничего люди едут спокойно и никто не убился и нет таких "дибильных" форумов где обсуждается такое и выкладываются квитанции . Весь бардак на дорогах от нас самих. Так что не надо пенять на ГИБДД.
ФиАлка
Ну до рекордного штрафа, положим, ещё далеко: http://finnish.ru/to_finland/avto/sakkolaskuri.php хотя и есть некоторые опасения, что Российские законы постепенно подправят под европейские - вступление в ВТО и всё такое :eek: налог на недвижимость опять же увеличится...куда крестьянину податься :безум:?
Lena255
Попробовали бы вы в Германии или Испании превысить хоть на 5 км указанную знаком скорость.
Пробовал.
И в Германии, и в Испании.
Жив,как видите.
Lena255
и нет таких "дибильных" форумов
А если они дибильные, то чего вы сюда захаживаете и участвуете? :biggrin:
ФиАлка
Хе, читать нововсти надо. Уже неделю или полторы работают камеры.
Я постоянно сбрасываю скорость перед камерой на Димитровском и на БШ (не забываем про неё тоже).
ФиАлка
а ненадо ездить превышая скоростной режим в 2 раза как мудаки.
Гонзики! вас народ реально боится и есть за что...
Vortex82
а ненадо ездить превышая скоростной режим в 2 раза как мудаки.
фу как некультурно :bad: Выразил бы как-нить завуалировано говоря даме.