На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Вот боюсь блин слева ездить, особенно по трассе. Хотя смотрел фото "лобешника" прадика 120 с грузовиком, салон целый... даже с перекрытием не в пользу водителя. И все равно, на том же прадике, конкретно боюсь ехать слева. Как бороться?
продай прадик, купи грузовик.
ездий на грузовике.
ездий на грузовике.
тоже страшно.. с любой стороны..
иногда глаза приходится закрывать
иногда глаза приходится закрывать

Ну скажи мне как псих психу (мы же на психологическом) почему тебе страшно? Чего ты боишся? Может всё дело в детских комлексах? Давай поговорим об этом 

Ну.... слева чаще гибнут... машины рядом проносятся. Если они больше твоей, то страшно жутко. Там же дураки сидят.
Wild_Koshka
guru
Как бороться?Мысленно делить двухполосную дорогу попалам и придерживаться своей полосы:)
С лева езжу только пассажиром и просто полагаюсь на водителя, если еще и за водителем пасти дорогу, то никаких нервов не хватит ездить.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
42581
188
Летний дозор
160153
983
Жаркий дозор
170105
1000
Ловкий парень
Томас
Если боишься значит не совсем отмороженный ещё, вот если бы ничего не боялся тогда бы хуже было...
blackhorse
veteran
купить машину с правым рулем, если ездите водителем.
или машину с левым рулем, если ездите пассажиром.
в обоих случаях будете ехать справа и страх пройдет.
или машину с левым рулем, если ездите пассажиром.
в обоих случаях будете ехать справа и страх пройдет.
Ланkа
experienced
С лева езжу только пассажиром и просто полагаюсь на водителяА мне страшно ехать слева именно пассажиром, потому что машины пролетают совсем близко, а на поведение машины влиять не могу. Умом понимаю, что водитель все отслеживает и правильно среагирует, но пару раз на трассе до валидола дело доходило.
1.Ездить исключительно на заднем сидение справа и, по возможности, пристегиваться
2. Ездить чаще. Через энное километро\часов все страхи пройдут
3. Меньше смотреть фото\видео аварий
2. Ездить чаще. Через энное километро\часов все страхи пройдут
3. Меньше смотреть фото\видео аварий
Закрывать глаза.
можно еще взади ехать. там по легче.
можно еще взади ехать. там по легче.
Если они больше твоей, то страшно жутко. Там же дураки сидят.То есть когда я сажусь за руль двухсотого, то сразу дурак?
Как надену партупею, я тупею и тупею(с)

бояться естественно, в разумных пределах
начинай доверять людям в своей машине и в соседних
начинай доверять людям в своей машине и в соседних
Не ездите, в чем проблема то...
А то: "боюсь, терплю, но езжу".
А то: "боюсь, терплю, но езжу".
А мне страшно ехать слева именно пассажиром, потому что машины пролетают совсем близко, а на поведение машины влиять не могу.можно брать в дорогу руль и педали - помогает, и прикалывать можно соседних водил, крутя руль ... главное скорости не переключать

эт фобия
я вот
допустим неуютно чуствую правда не всегда ...когда через мост переезжаю....причем когда с левого берега еду с правого намного легче-эт наверно домой еду
сам не знаю почему...хотя через мост тысяч 5-10 ездил.до этого небыло...наверно старость 
я вот
допустим неуютно чуствую правда не всегда ...когда через мост переезжаю....причем когда с левого берега еду с правого намного легче-эт наверно домой еду
сам не знаю почему...хотя через мост тысяч 5-10 ездил.до этого небыло...наверно старость 
ННП
сколько фрейдов в одном месте...
и каждый второй - матросов (после гастело)
курите подпись Стармеха...
сколько фрейдов в одном месте...

и каждый второй - матросов (после гастело)
курите подпись Стармеха...
Вы лучше гуру расскажите товарищу как ночью ездить в добавок!
если б я не знал Леху Эстета, яб рассказал, но на то я и гуру, что знаю кому что рассказывать, а кому это даром не упало...
Леха может еще долго глумиться и прикалываться над доверчивыми ...
Леха может еще долго глумиться и прикалываться над доверчивыми ...
ну да... пока доктор адекватную медикаментозную схему не подберет...
Pan Inspector
улыбака
начинай доверять людям в своей машине и в соседнихсамая большая глупость которую можно сделать на дороге....
Felix666
v.i.p.
А хряпнуть для храбрости? Я так понял Вы пассажиром боитесь в праворульке ездить? Если на отдыхаловку пассажиром еду, то беру пивка и потягиваю. Правда не потому что боюсь 

Алкоголь притупляет чувство страха. Количество в зависимости от желаемого результата. )))
Алкоголь притупляет чувство страха.Вот вы тут троллите друг друга, а какие-нибудь нестойкие личности поведутся. Гуру же посоветовал

Леха, а почто топик отсюда сбросили к психам, а потом обратно? Происки модераторов?
Изверги!!!
Надо в Анекдоты, наверное.
Изверги!!!
Надо в Анекдоты, наверное.по трассе то че страшного? по Новосибу страшнее! )
да не очкууууй!
))))))))
хотелось бы добавить ...даже если что и случиться ,то все равно рано или поздно все там будем....
))))))))
хотелось бы добавить ...даже если что и случиться ,то все равно рано или поздно все там будем....
Учусь_постить
experienced
Убиться насмерть — не самый печальный вариант.
А еще говорят, что слева за водителем - самое безопасное место, поскольку у водителя в последний момент срабатывает инстинкт самосохранения, и он может второй бок машины подставить под удар, а не свой.

Если пассажиром ехать страшно, то лечится пифком. 
Если водителем, то чаще ездить. А может и не ездить вовсе

Если водителем, то чаще ездить. А может и не ездить вовсе

Если водителем ехать страшно, тоже можно пивком вылечить!

Ну так-то да, только потом вероятен вариант "Не ездить вовсе" годика 1,5 - 2.
Как это "вовсе"? А пассажиром?

И не страшно.

И не страшно.

Мысль уловил. 
Сначала водителем
, а потом 1,5 - 2 года пассажиром под
кататься...Как это "вовсе"? А пассажиром?Пассажиром мне лично очень страшно с estet'oм и Тормозом ездить... УЖОС!![]()
![]()
И не страшно.
![]()

А еще, думается, очень страшно пассажиром в багажнике, ночью, за городом...

А что делать если страшно ?писаться, а иногда даже лучше какаться

даже лучше какатьсяГлавное не забывать подтираться![]()
С Тормозом страшнее, он ваще непробивной. Я с ним в аварию попадал. Причем я ему раз 7 сказал и проорал что мы ща врежемся, но мы таки врезались, я как раз был на пассажирском сиденьи.
Challenger
guru
Я поначалу тож боялся с левым рулём, непривычно пипец, особенно рядом с фурами на узких междугородних трассах, сейчас ничего, привык, нравится

estet
видит тебя насквозь
Папик говорит - если нравится что очко сжимается, это латентный гомосексуализм.
А еще говорят, что слева за водителем - самое безопасное место, поскольку у водителя в последний момент срабатывает инстинкт самосохранения, и он может второй бок машины подставить под удар, а не свой.Глупость. Наоборот, самое опасное место. Ибо водила всегда будет уходить на свою обочину..![]()
В крайнем случае, встречник влетит как раз в заднюю левую дверку.
А подставить правый борт в последний момент при лобовухе нереально..
Самое безопасное - сзади справа. Протокольное место..
Ну вообще то по статистике вроде как середина заднего сидения - самое безопасное место. На втором месте - место за водителем. Исследование америкосовское....
ссылку давай, провокатор фигов
продай прадик, купи грузовик.Прадик это грузовик.
Вот боюсь блин слева ездить, особенно по трассе.Немудрено. Вы же на трассе по встречке ездите. В РФ правостороннее движение, если что.
ТОП 5
2
4