А что делать если страшно ?
7711
51
Вот боюсь блин слева ездить, особенно по трассе. Хотя смотрел фото "лобешника" прадика 120 с грузовиком, салон целый... даже с перекрытием не в пользу водителя. И все равно, на том же прадике, конкретно боюсь ехать слева. Как бороться?
estet
продай прадик, купи грузовик.

ездий на грузовике.
estet
тоже страшно.. с любой стороны..
иногда глаза приходится закрывать :безум:
estet
Ну скажи мне как псих психу (мы же на психологическом) почему тебе страшно? Чего ты боишся? Может всё дело в детских комлексах? Давай поговорим об этом :biggrin:
golod54
Ну.... слева чаще гибнут... машины рядом проносятся. Если они больше твоей, то страшно жутко. Там же дураки сидят.
estet
Как бороться?
Мысленно делить двухполосную дорогу попалам и придерживаться своей полосы:)
С лева езжу только пассажиром и просто полагаюсь на водителя, если еще и за водителем пасти дорогу, то никаких нервов не хватит ездить.
estet
Если боишься значит не совсем отмороженный ещё, вот если бы ничего не боялся тогда бы хуже было...
estet
купить машину с правым рулем, если ездите водителем.
или машину с левым рулем, если ездите пассажиром.
в обоих случаях будете ехать справа и страх пройдет.
Wild_Koshka
С лева езжу только пассажиром и просто полагаюсь на водителя
А мне страшно ехать слева именно пассажиром, потому что машины пролетают совсем близко, а на поведение машины влиять не могу. Умом понимаю, что водитель все отслеживает и правильно среагирует, но пару раз на трассе до валидола дело доходило.
estet
1.Ездить исключительно на заднем сидение справа и, по возможности, пристегиваться
2. Ездить чаще. Через энное километро\часов все страхи пройдут
3. Меньше смотреть фото\видео аварий
estet
Закрывать глаза.
можно еще взади ехать. там по легче.
Delfin
может вообще не ездить?
estet
Если они больше твоей, то страшно жутко. Там же дураки сидят.
То есть когда я сажусь за руль двухсотого, то сразу дурак?
Как надену партупею, я тупею и тупею(с) :biggrin:
estet
бояться естественно, в разумных пределах
начинай доверять людям в своей машине и в соседних
estet
Не ездите, в чем проблема то...
А то: "боюсь, терплю, но езжу".
Ланkа
А мне страшно ехать слева именно пассажиром, потому что машины пролетают совсем близко, а на поведение машины влиять не могу.
можно брать в дорогу руль и педали - помогает, и прикалывать можно соседних водил, крутя руль ... главное скорости не переключать :хехе:
wobbler
эт фобия :ха-ха!: я вот :ха-ха!:допустим неуютно чуствую правда не всегда ...когда через мост переезжаю....причем когда с левого берега еду с правого намного легче-эт наверно домой еду :ха-ха!: сам не знаю почему...хотя через мост тысяч 5-10 ездил.до этого небыло...наверно старость :eek:
artem2010
ННП

сколько фрейдов в одном месте... :безум:
и каждый второй - матросов (после гастело)

курите подпись Стармеха...
wox
Вы лучше гуру расскажите товарищу как ночью ездить в добавок!
Verman
если б я не знал Леху Эстета, яб рассказал, но на то я и гуру, что знаю кому что рассказывать, а кому это даром не упало...
Леха может еще долго глумиться и прикалываться над доверчивыми ...
wox
ну да... пока доктор адекватную медикаментозную схему не подберет...
NoooK
начинай доверять людям в своей машине и в соседних
самая большая глупость которую можно сделать на дороге....
Pan Inspector
А хряпнуть для храбрости? Я так понял Вы пассажиром боитесь в праворульке ездить? Если на отдыхаловку пассажиром еду, то беру пивка и потягиваю. Правда не потому что боюсь :смущ:
estet
Алкоголь притупляет чувство страха. Количество в зависимости от желаемого результата. )))
BRTD
Алкоголь притупляет чувство страха.
Вот вы тут троллите друг друга, а какие-нибудь нестойкие личности поведутся. Гуру же посоветовал :tease: :злорадство:
estet
Леха, а почто топик отсюда сбросили к психам, а потом обратно? Происки модераторов? :миг:Изверги!!! :ха-ха!: Надо в Анекдоты, наверное.
estet
по трассе то че страшного? по Новосибу страшнее! )
egornsk
да не очкууууй!

))))))))

хотелось бы добавить ...даже если что и случиться ,то все равно рано или поздно все там будем....
artem2010
Убиться насмерть — не самый печальный вариант.
estet
А еще говорят, что слева за водителем - самое безопасное место, поскольку у водителя в последний момент срабатывает инстинкт самосохранения, и он может второй бок машины подставить под удар, а не свой.:бебе:
estet
Если пассажиром ехать страшно, то лечится пифком. :pivo:
Если водителем, то чаще ездить. А может и не ездить вовсе :шок:
Spark84
Если водителем ехать страшно, тоже можно пивком вылечить! :pivo: :бебе:
Markovich
Ну так-то да, только потом вероятен вариант "Не ездить вовсе" годика 1,5 - 2.
Spark84
Как это "вовсе"? А пассажиром? :pivo: :pivo: :бебе:
И не страшно.:улыб:
Markovich
:rofl:Мысль уловил. :rofl:
Сначала водителем :pivo:, а потом 1,5 - 2 года пассажиром под :pivo: кататься...
Markovich
Как это "вовсе"? А пассажиром? :pivo: :pivo: :бебе:И не страшно.:улыб:
Пассажиром мне лично очень страшно с estet'oм и Тормозом ездить... УЖОС! :ха-ха!:
А еще, думается, очень страшно пассажиром в багажнике, ночью, за городом... :миг:
golod54
Может всё дело в детских комлексах?
Очень даже может быть :хехе:
estet
А что делать если страшно ?
писаться, а иногда даже лучше какаться :cray-1:
Женя54
даже лучше какаться :cray-1:
Главное не забывать подтираться
Стармех
С Тормозом страшнее, он ваще непробивной. Я с ним в аварию попадал. Причем я ему раз 7 сказал и проорал что мы ща врежемся, но мы таки врезались, я как раз был на пассажирском сиденьи.
estet
гы...
ты забыл про бортинвалида Виталика?
estet
Я поначалу тож боялся с левым рулём, непривычно пипец, особенно рядом с фурами на узких междугородних трассах, сейчас ничего, привык, нравится:улыб:
Challenger
Папик говорит - если нравится что очко сжимается, это латентный гомосексуализм.
MAWR
А еще говорят, что слева за водителем - самое безопасное место, поскольку у водителя в последний момент срабатывает инстинкт самосохранения, и он может второй бок машины подставить под удар, а не свой.:бебе:
Глупость. Наоборот, самое опасное место. Ибо водила всегда будет уходить на свою обочину..
В крайнем случае, встречник влетит как раз в заднюю левую дверку.
А подставить правый борт в последний момент при лобовухе нереально..

Самое безопасное - сзади справа. Протокольное место..
solo
Ну вообще то по статистике вроде как середина заднего сидения - самое безопасное место. На втором месте - место за водителем. Исследование америкосовское....
igornsk
ссылку давай, провокатор фигов
gringo
продай прадик, купи грузовик.
Прадик это грузовик.
estet
Вот боюсь блин слева ездить, особенно по трассе.
Немудрено. Вы же на трассе по встречке ездите. В РФ правостороннее движение, если что.