На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С утра гаишники порадовали.
4874
29
Сегодня около 9:20 вместо светофора на Большевичка-Днепрогэсовская работали два гаишника.
Работали толково.
От Борка до Днепрогасовской - свободно. Вниз по Днепрогэсовской - свободно. Большевичка на юг - тоже без затора.
А потом на Бердском встретил Камри роты сопровождения, которая ехала ровно 80км/ч.
Работали толково.
От Борка до Днепрогасовской - свободно. Вниз по Днепрогэсовской - свободно. Большевичка на юг - тоже без затора.
А потом на Бердском встретил Камри роты сопровождения, которая ехала ровно 80км/ч.
Они же теперь полиция! Теперь там остались только лучшие специалисты! Которые не запятнают честь мундира!

президент жешь сказал дпс и ппс не хватат ...увеличивают численность
тоесть когда стоит гаер, машет крыльями, а в 4 стороны пробка ( а без него обычно нет пробок в этом месте0 он это, получается, назло делает?..
Ага, просыпается такой гаишник утром и думает:
"Какую бы сегодня гадость автомобилистам сделать?"
"Пойду-ка в час пик порегулирую, пусть они все на работу опоздают."
"Пойду-ка в час пик порегулирую, пусть они все на работу опоздают."

Сейчас читают
ЖАЛОСТЬ
34221
176
Сотворение...
24139
112
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
тоесть когда стоит гаер, машет крыльями, а в 4 стороны пробка ( а без него обычно нет пробок в этом месте0 он это, получается, назло делает?..Это значит еще милиционер не переаттестованный

Они же теперь полиция! Теперь там остались только лучшие специалисты! Которые не запятнают честь мундира!ЛОЛ![]()

не, не на зло, умышленно. Значит скоро поедет по какой-нибудь близлежащей улице кортеж и надо разгрузить движение.
Во время приезда Нургалиева. Выезжаем с подругой с дачи. Около обкомовских дач, где островок, стоит 5 мерседесов и такие ребята!!! Судя по всему всех более или менее приличных на вид собрали в одном месте
Пришлось остановиться и спросить как проехать до библиотеки. Ребята оценили юмор, подсказали и предложили сопровождение.... попозже
Во время приезда Нургалиева. Выезжаем с подругой с дачи. Около обкомовских дач, где островок, стоит 5 мерседесов и такие ребята!!! Судя по всему всех более или менее приличных на вид собрали в одном месте

Пришлось остановиться и спросить как проехать до библиотеки. Ребята оценили юмор, подсказали и предложили сопровождение.... попозже

Недавно видел целого подполковника настоящего, с пузом - все как надо. Подпол стоял на дороге и грустно наблюдал за движением - даже не в машине сидел, а торчал на улице как обычный "молодой" - с палкой наперевес, в руках ее крутил, вероятно вспоминал, что это и зачем.
Я вначале не понял, что это за театр - а потом вспомнил что по радио недавно трындели про аттестацию, проверку на вшивость и т.д. Вот они результаты - подумал я.
Я вначале не понял, что это за театр - а потом вспомнил что по радио недавно трындели про аттестацию, проверку на вшивость и т.д. Вот они результаты - подумал я.

Ага, просыпается такой гаишник утром и думает:В течение нескольких лет пытаюсь понять закономерность регилуривания гайцами пл. Труда по утрам
"Пойду-ка в час пик порегулирую, пусть они все на работу опоздают."![]()
Выезжаю с Котовского и здесь появляется мучительный выбор, либо свернуть на Ватутина, либо на Станиславского, либо вообще уйти обратно на Коммунальный. Т.к. понять логику регулирования площади мне не разу не удавалось. Один день блокируют полностью Ватутина и Станиславского, зато Широкая с ее меньшим количеством машин едет нормально, другой день все наоборот. Всегда мучает один и тот же вопрос - "ЗАЧЕМ", если там есть светофоры 
А вот к стати в Бердске очень грамотно разруливают пробку на Главном Перекрестке города.
Сразу видно, не молодняк, а нормальные гайцы работают. И в дождь и ветер. За что им респект!
Сразу видно, не молодняк, а нормальные гайцы работают. И в дождь и ветер. За что им респект!

Вот уже и в Бердске пробки настали
лет 10 назад максимум на светофорах стояли...
лет 10 назад максимум на светофорах стояли...появляется мучительный выбор, либо свернуть на Ватутина, либо на Станиславского, либо вообще уйти обратно на Коммунальный.Моя "статистика" - за Станиславского. Сколько ни пытался на Ватутина пробиться - дохлый номер, по Станиславского хоть ползешь потихонечку... (выезжаю от детского садика на Плахотного либо с дому, тоже через Плахотного, время выезда от 7-30 до 8-15). Когда с зубодёрни выезжал, тоже получалось выгоднее до Станиславского выкатиться, чем по Ватутина стоять.
дабы не создавать тему, напишу тут, как гайцы сами порадоваться могут - надо приехать на Державина 28 (УФРС по НСО) и просто стоять и ждать - какждый минут 10-15 найдется тело, которое попрет против знаков
На Ватутина иногда в старые добрые зимние времена пробка встает такая, что я с Котовского просто не могу пересечь Ватутина на другую сторону. Вообще иногда создается впечатление, что благодаря только гайцем и появляются эти дикие пробки
.
.30 минут назад октавия дпс 90 по демитровскому перла
А еще можно приехать на перекресток Станиславского - Плахотного, там круглые сутки стада прут против шерсти со стороны ремонта теплотрассы в сторону перекрестка.
а там сейчас шерсти нет - одна неразбериха, так же, как участок от Серафимовича до Костычева. двусторонка что на одном, что на другом. От Станиславского до Костычева так еще и во двор умники перегородить умудрились. там хошь - не хошь, других вариантов нет

+1 за Станиславского.
Кстати, сегодня тоже порадовали. Ни одного гайца на площади Труда, один на Энергетиков. И машин тоже не было.
Кстати, сегодня тоже порадовали. Ни одного гайца на площади Труда, один на Энергетиков. И машин тоже не было.
Разобраться бы еще что причина, а что следствие

надо приехать на Державина 28 (УФРС по НСО) и просто стоять и ждать - какждый минут 10-15 найдется тело, которое попрет против знаковМеня там ловили пару лет назад :-)
Засомневался было- не односторонняя ли, но смотрю-едет тело, ну я за ним.
Обоих и повязали.
Я покаялся- мне выписали штраф как пешеходу и отпустили :-)
Вот-вот. Иногда мне кажется, что я точно знаю, что причина
Поток даже плотный зачастую более организованно движется без регулировщиков.
Но это мои личные наблюдения на площадях Труда и Лыщинского.

Поток даже плотный зачастую более организованно движется без регулировщиков.
Но это мои личные наблюдения на площадях Труда и Лыщинского.
Вот и я об этом же, когда их нет, так хороооошо становится 

А вот к стати в Бердске очень грамотно разруливают пробку на Главном Перекрестке города.интересно где это они разруливают? А то сколько ездил так и не видел ни разу разруливания.
утром и вечером на светофоре около гаи.
так кирпичи то повесили пол года назаднадо приехать на Державина 28 (УФРС по НСО) и просто стоять и ждать - какждый минут 10-15 найдется тело, которое попрет против знаковМеня там ловили пару лет назад :-)
Засомневался было- не односторонняя ли, но смотрю-едет тело, ну я за ним.
Обоих и повязали.
Я покаялся- мне выписали штраф как пешеходу и отпустили :-)
рзговаривал я с одним.переатистацию пройти можно только честнотоесть когда стоит гаер, машет крыльями, а в 4 стороны пробка ( а без него обычно нет пробок в этом месте0 он это, получается, назло делает?..Это значит еще милиционер не переаттестованный![]()
(как и тех.осмотр получить
)к примеру площадь станиславского блокируют.из-за этого потом машин даёт проехать с аэропорта и не мешает на кольце ,тем самым даёт возможность разгрузить НОВ.мост.а новый мост даёт разгрузить Фрунзе(особенно Пл.Кондратюка) вот поэтому и Гайцы стопарят.Ага, просыпается такой гаишник утром и думает:В течение нескольких лет пытаюсь понять закономерность регилуривания гайцами пл. Труда по утрам
"Пойду-ка в час пик порегулирую, пусть они все на работу опоздают."![]()
Выезжаю с Котовского и здесь появляется мучительный выбор, либо свернуть на Ватутина, либо на Станиславского, либо вообще уйти обратно на Коммунальный. Т.к. понять логику регулирования площади мне не разу не удавалось. Один день блокируют полностью Ватутина и Станиславского, зато Широкая с ее меньшим количеством машин едет нормально, другой день все наоборот. Всегда мучает один и тот же вопрос - "ЗАЧЕМ", если там есть светофоры
![]()
ТОП 5
2
3