На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна машинка на 8 человек
946
6
Мне на завтра (25.08 в 16:00) нужна машинка 8 трезвых человек увезти на дачу от пл. Маркса 22км в сторону г. Обь. Такси обзваниваю - везде минималка 3 часа, а мне всего на 40 минут надо. Если кто-то хочет/может помочь отзовитесь сюда или в личку или на мыло impere@mail.ru
44 километра за 40 минут - круто!
с ветерком хотите прокатиться!
с ветерком хотите прокатиться!
8 трезвых человекЗакажите две легковых...
Легко! Но 4 человека таки поедут в багажнике. Ну ничего, он у меня большой...
на дачу в обь ходит прекрасный транспорт-электричка. Чем такой транспорт не устраивает?
Романтика совковых времен. Остановочные платформы, начиная от Жилмассив, Нов западный, Зап площадка, Ипподром с лошадками, Обь, Аэрофлот.
Романтика совковых времен. Остановочные платформы, начиная от Жилмассив, Нов западный, Зап площадка, Ипподром с лошадками, Обь, Аэрофлот.

Жилмассив, Нов западный, Зап площадка, Ипподром с лошадками, Обь, Аэрофлотаккурат за сорок минут уложиться можно
на дачу в обь ходит прекрасный транспорт-электричка.На самом деле сейчас в 2 направления пустили электропоезда с улучшенными вагонами- наш младший сын очень любит прокатиться, раз за лето ездим с ним туда- обратно, выбираем рабочий день- отлично!
ТОП 5
1
2