На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А про поиски - ну вот у меня выставили хату. Я столько вариантов следователю предоставил - и чо толку? Ничего она этого не сделала.Согласен, очень много играет професионализм и заинтересованность сыскарей, я писал что МОЖНО найти.
Я к тому что ну предоставит человек список - да не будет его никто обрабатывать!
Поверьте, находят.
На моей памяти нашли уворованный при взломе частного дома матери мобильник и некоторое количество денег, и угнанную из гаража машину друга, тому правда пришлось повозить оперативников по злачным местам (при этом еще три машины угнанных с других мест нашли).
По разному бывает, есть и не раскрываемые преступления, но чем меньше собственной беспечности, тем меньше вероятноятности стать потерпевшим.
Приехал к одному, приехал к другому.
Одним эпизодом же как правило не ограничиваются
Одним эпизодом же как правило не ограничиваются
другая логика - кидают как раз тех кто не боится что их кинут и вываливает не нужную инфу на общий доступНу что даст жуликам мой номер???. Ну ладно узнают адрес (кстати там где узнают адрес можно и авто увидеть, ну обратная логика вы поняли)
Будут за мной следить, узнают когда и куда езжу, чем питаюсь, мой размер носков??? И что????
Что меня отличает от прочих обладателей автомобилей?
То что я собираюсь продать авто... И все???
Неверно. Синяя машина с большей вероятностью станет целью- там светиться не надо.Не верно, там не было синей машины, была красная и беж

Кстати да, rata дельную мысль сказала - если нет номеров - значит на транзите. А если на транзите, то +1 к угону))))))
Ну вот у следователя сидел интерн и я его помучал вопросами - он мне показал план по преступлениям на март и какие будет раскрыты! Дело было в первой декаде марта. А план был по дням расписан! Я поинтересовался - а что будет за не выполнение плана и он ответил изумительно - ничего - план выполнятся всегда тютелька в тютельку! Про сотовый - следаки активно пользуются емеями (вроде правьно написал... суть - ИД уникальный телефона) Ладно - это офтопик.
Ну вот у следователя сидел интерн и я его помучал вопросами - он мне показал план по преступлениям на март и какие будет раскрыты! Дело было в первой декаде марта. А план был по дням расписан! Я поинтересовался - а что будет за не выполнение плана и он ответил изумительно - ничего - план выполнятся всегда тютелька в тютельку! Про сотовый - следаки активно пользуются емеями (вроде правьно написал... суть - ИД уникальный телефона) Ладно - это офтопик.
То что я собираюсь продать авто... И все???Кстати когда один мой товарищ видит объявления с надписью "ПРОДАМ" на ушатанных авто или завалюшных домах на Большевичке, подшучивает: "Не факт, что продаст!"

ННП
Прикольно когда 10 фоток с закрытым номером, а последняя с открытым.
Прикольно когда 10 фоток с закрытым номером, а последняя с открытым.

Сейчас читают
Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
7292
61
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
345567
1192
А что делать если страшно ?
7727
51
То что я собираюсь продать авто... И все???Да банально - после того как продали авто по пути до банка ударили по голове и вы остались без денег за проданную машину. Вы же не ждете нападения и считаете что вас кинуть не возможно, а злыдни узнали ваш размер носков и знают в какой банк вы поедете после продажи машины. А если бы они не знали номер вашей машины они бы этим ВОЗМОЖНО даже и не заинтересовались.
Мы можем нафантазировать миллион ситуаций, я хочу донести одно - чем меньше знают жулики и вы менее беспечны, тем более вы в безопасности.
ЗЫ:Эти ребята тоже не боялись что их кинут, и думали что их безопасность тоже чем-то подкреплена, оказалось что ничем:
Кража из Лексуса
Убийство из-за Клюгера
Случаи несколько другого ряда но общий смысл тот-же.
Да это самоуспокоение, Номер всетаки зареган на физическое, ну а кто хочет делиться личным. Ктото номера после продажи оставляет. Если номер оставит, чтоб потом пальцем не тыкали "О вот это он", по различним причинам. Меня больше убивает смех, когда на фотах продаваемых авто позируют их владельцы в разных позах, это чтото

Больше должно беспокоить хождение и разглашение паспортных данных и номеров телефонов. Эти гребанные анкеты там сям, смс ки рекламные, звонки письма в почтовом ящике.
Tyler_Durden
veteran
А зачем в реале тряпочки на номера вешают и так ездят?
Если честно, то сначала подумал, что именно об этом речь.
Если честно, то сначала подумал, что именно об этом речь.
Vs
censored
А зачем в реале тряпочки на номера вешают и так ездят?Это чтоб номер не пачкался.
ТОП 5
2
4
Даже