На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
узкий кварцевый фильтр первой промежуточной частоты - типа круто, левых помех должна ловить меньше.
энергонезависимую память - типа круто, настройки не будут слетать при отключении от аккума.
Остальное должны знать активные юсеры, я не знаю.
энергонезависимую память - типа круто, настройки не будут слетать при отключении от аккума.
Остальное должны знать активные юсеры, я не знаю.
В Константе виделВзял себе сегодня в константе рацию и антену, не понравилось у них, обслуживать клиента не умеют совсем, впихивают дорогой товар ничего конкретно не объясняя, типа "мы сказали это круче(лучше) значит круче, а остальное плохое", спрашивается "зачем тогда плохим торговать", Вобщем както отстойно там люди работают.
константе

Pan Inspector
улыбака
пока Макс там работал, мне нравилось, он хороший спец...
он мне и на Эскуду рацию втыкал...
а вот отдел продаж и тогда был не айс...
он мне и на Эскуду рацию втыкал...
а вот отдел продаж и тогда был не айс...
vector vt 27 comfort и sirio 5000, посидел сегодня на дальнобоях, слышимость отличная.
антенну в лесу не забывай складывать, я сломал шарир sirio не выезжая из города - об местные клёны.
надо лифтануть немного, чтоб выше кленов уже антена была
А есть станции, которые этакие крепкие середнячки? Чет как не почитаешь, то там схемотехника/материалы амно, то там шумадав кривой..

А есть станции, которые этакие крепкие середнячки? Чет как не почитаешь, то там схемотехника/материалы амно, то там шумадав кривой..
Сейчас читают
Альфастрахование скурвилось
41311
295
Новая пилорама открывается
86374
381
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123592
690
А есть станции, которые этакие крепкие середнячки? Чет как не почитаешь, то там схемотехника/материалы амно, то там шумадав кривой..вот тут почитай, понятным языком написано.
Slater
v.i.p.
Куда подъехать? Я тоже хочу посмотреть.
И у тебя тоже злой начальник? Вот зараза. Мы с тобой не в одной конторе работаем?

ННП
Вобщем, едет мне такой агрегат...
Антеннку у них брать не стал - транспортная компания - еще сломают по дороге...
Ни у кого старье не завалялось, приобрел бы за недорого )))
ННППочему именно такую выбрал? ИМХО, увеличение функций(память, разгон мощности) снизит надёжность. На антенне экономить нельзя, именно от неё качество связи зависеть будет...
Компромисс между ценой и наличием таких функций как автоматический шумодав и энергонезависимая память. Чуть увеличенная мощность просто как бонус, да ее простой перестановкой фишек на плате можно до 10вт задавить. Ну и не люблю платить дополнительные деньги за деревянные панельки и разноцветные кнопочки. Вариант эффективность в ущерб красоте - мой вариант)))
Konstantan
руссо туристо
Если купить б/у рацию, её надо перерегистрировать?Вопрос апну. Предлагают зарегистрированную уже. На меня зарегистрируют?
Alexus
guru
По логике вещей, что бы зарегистрировать что-то на кого-то оформленное, сначала снять с учета нужно... А вообще может проще им туда позвонить и спросить?
Артём
juniоr
именно, сначала хозяин должен снять с регистрации. Это такая же канитель как поставить, только наоборот. 
НО если рация зарегистрирована не в СФО, то можно не заморачиваться, её не будет в нашей рег.базе.

НО если рация зарегистрирована не в СФО, то можно не заморачиваться, её не будет в нашей рег.базе.
То есть у них еще и база не общероссийская а по городам?
Нафига ж тогда на автомобильную рацию вообще регистрация? Сегодня я здесь, а завтра?
Нафига ж тогда на автомобильную рацию вообще регистрация? Сегодня я здесь, а завтра?
где написано "по городам"?
СФО - Сибирский Федеральный Округ. Картинку не буду прикреплять - неприлично.
А на вопрос "нафиг" - "может проще им туда позвонить и спросить? "
СФО - Сибирский Федеральный Округ. Картинку не буду прикреплять - неприлично.
А на вопрос "нафиг" - "может проще им туда позвонить и спросить? "

Все - я счастливый обладатель Vector VT-27 Comfort HP и Lemm AT-71 Magnum 1,65
Остались мелочи с креплением антенны и регистрацией...
Скажите, регистрацию гибдд проверяют? Сильно строжатся? А то дело не быстрое, а пользоваться уже хочется

Остались мелочи с креплением антенны и регистрацией...
Скажите, регистрацию гибдд проверяют? Сильно строжатся? А то дело не быстрое, а пользоваться уже хочется

Ну вообще то по логике проверять должен рассвязьнадзор

Да логика-то конечно правильная, но где он этот россвязьнадзор, а где я?..
То бишь воткнул бы все на место и катался радовался, пока документы будут оформлены...
А гайцы-то вымогатели известные, если для них будет повод они своего не упустят, но повод ли это для них, вот вопрос
То бишь воткнул бы все на место и катался радовался, пока документы будут оформлены...
А гайцы-то вымогатели известные, если для них будет повод они своего не упустят, но повод ли это для них, вот вопрос
А гайцы-то вымогатели известные, если для них будет повод они своего не упустят, но повод ли это для них, вот вопросставь, езди и спокойно общайся, потихоньку сделаешь оформление.
Ни разу пока никто разрешения не спрашивал.
Я тут на днях с начальником нского россвязьнадзара болтал - он ваще сказал что не гайское это дело разрешения на станции проверять... и тем более штрафовать - нет такого пункта в пдд 
но наши гайцы же непредсказуемы
зы свою станцию так и не регистранул - ибо лень... но я ее редко ставлю - токо на дальняк...

но наши гайцы же непредсказуемы

зы свою станцию так и не регистранул - ибо лень... но я ее редко ставлю - токо на дальняк...
Да у меня установка просто такая получается - станция в панель, антенна на кронштейн. Демонтаж нежелателен, вобщем...
зы свою станцию так и не регистранул - ибо лень... но я ее редко ставлю - токо на дальняк...А снимать- ставить не лень?
скорее всего тоже лень, но ведь пионЭры не дремлютзы свою станцию так и не регистранул - ибо лень... но я ее редко ставлю - токо на дальняк...А снимать- ставить не лень?

ставлю за 30 сек антену на крышу, станцию за сиденье
а в городе она мне вроде как без надобности
а в городе она мне вроде как без надобностиНе стал плодить темы. Вопрос, кто какие ТВ антены юзает на авто и какие у вас отзывы о них?
Konstantan
руссо туристо
про телеантены здесь будет офф топ
разные частоты и типы
разные частоты и типы Показать спойлер
ИМХО хороших авто теле антенн не бывает 

Показать спойлер
у меня кстати прямой вопрос по сабжу.
Потерял штырь из СБ- антенны. Катушка на крыше осталась, штырь вылетел и скрылся в неизвестном направлении.
Антенна LEMM2001 turbo.
Где-то отдельно штырь можно найти?
Потерял штырь из СБ- антенны. Катушка на крыше осталась, штырь вылетел и скрылся в неизвестном направлении.
Антенна LEMM2001 turbo.
Ну и может покажете как у вас инсталяция реализованна такого чуда

Хитрый Кот
v.i.p.
у меня кстати прямой вопрос по сабжу.А на сайте новосибирских радиолюбителей , никто не продаёт чтоли? я се такую тоже хочу НО стоит как ПОЛ радиостанции(нормальной)...
Антенна LEMM2001 turbo.
Потерял штырь из СБ- антенны. Катушка на крыше осталась, штырь вылетел и скрылся в неизвестном направлении.наступить на жабу и купить еще одну антенну в сборе.
Антенна LEMM2001 turbo.
Уж очень там сталюка хороша - может и подберешь подходящий штырь, но так гнуться он вряд ли будет.
у меня кстати прямой вопрос по сабжу.Артем, к сожалению нет в продаже штырей под неё(((
Антенна LEMM2001 turbo.
Жаль. Но может, у кого есть со сломанной катушкой...

А на фуры ещё такие ставяту меня такая
только на магните
нисколько не смущает
очень уверенные прием и передача
gretis
veteran
Лови меня .... могу всё рассказать и показать...Твое предложение про "рассказать" еще действует?
В свете приближающегося юбилейчика коллеги вопрошают о подарке. Думаю вот не запросить ли у них что-нибудь типа сканера эфира... Но озадачился вопросом - какой брать? Глаз пал на YAESU VX - 2R, у него крайне широкий диапазон, вроде как и водную навигацию (чисто теоретически, вообще - нафиг не нужна) можно поймать, и авиационную (это уже поинтереснее будет). А вот возьмет ли она то, что чаще всего может потребоваться на трассе? Какие частоты используются? Вообще, стационарная не интересует, именно портативную хочу. Поскольку использоваться будет нечасто, то особо дорогую не хотелось бы...
Продублирую и здесь. Правительство отменило разрешение на сибишки.
Продублирую и здесь. Правительство отменило разрешение на сибишки.постановление большое
какой конкретно пункт (главу) читать?
пп. 1, 2
Хочу в поездку по России недельки на две поставить что-нибудь недорогое - порекомендуйте куда и к кому обращаться.
Спасибо!
А где лучше брать? Смотрю на прайс.ру - только под заказ из плеер.ру или по безналу…
А где лучше брать? Смотрю на прайс.ру - только под заказ из плеер.ру или по безналу…
ТОП 5
2
3