На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу тепло в салоне: сигналка vs Бинар
2571
12
У меня Nissan Qashqai (2 литра). Для меня самая большая проблема с ним - это то что салон очень долго прогревается зимой. Вот и думаю что поставить - сигналку с автозапуском (15 тыс) или Бинар5 (25 тыс). Слышал про Бинар, что вполне может такое быть что в салоне от него все равно тепло не особо будет. Что типа все равно пока машина не начнет двигаться, салон особо не начнет отапливаться. Так ли это?
или машину менять или климат. Я када в -35 ездил на иксе - салон прогревался когда я уже подъезжал к работе 

если бинар поставить в разрыв шлангов печки, то салон греть будет.
у меня гидроник, но я им для о богрева салона не пользуюсь - аккумулятор быстро высаживает
у меня гидроник, но я им для о богрева салона не пользуюсь - аккумулятор быстро высаживает
или машину менять или климат.А как же у других салон прогревается с сигналкой с автозапуском и без климат-контроля?
Я так понял "климат" не внутри авто, а снаружи, т.е. уезжать в теплые страны.

а как вообще кашкай себя зимой показал в плане холодного запуска, с ключа с полпинка?
а как вообще кашкай себя зимой показал в плане холодного запуска, с ключа с полпинка?В этом плане все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу.
Матершыник
experienced
У Вас решение Вашей проблемы зависит исключительно от Вебасто или Гидроника.
Всё остальное - от лукавого, т.е. от нищебродства.
Проверено 20-летним зимним опытом
Проверено 20-летним зимним опытом
с котлом машина нагреется быстрее и бензина на это уйдёт меньше, тут обсуждать нечего
если новый термотоп не вывозите, поставьте лучше контрактный, чем "бинар", по деньгам то на то и выйдет ...
про дистанционный запуск котла сразу думайте, это тоже деньги
p/s/ салонный фильтр с какой периодичностью меняете?
если новый термотоп не вывозите, поставьте лучше контрактный, чем "бинар", по деньгам то на то и выйдет ...
про дистанционный запуск котла сразу думайте, это тоже деньги
p/s/ салонный фильтр с какой периодичностью меняете?
campbell
veteran
У Вас решение Вашей проблемы зависит исключительно от Вебасто или Гидроника.Почему? Разве салон не будет прогреваться если я завожу машину через сигналку минут за десять до выхода из дома?
Сигналка с автозапуском и "[censored] the fuel economy!!!"

Ловкий парень
Томас
За 10-15 минут температура двигателя дай бог дойдет до минимальной отметки температуры на шкале...
Ловкий парень
Томас
Да, если денег на котел нет то сигналка с автозапуском по времени и по температуре рулит. Завел дистанционно, собрался, вышел, включил жопогреку, попрыгал вокруг машины её обмел уже Емеля нагрелся и отсек тело от холодного седенья, можно ехать.
Из минусов что экология не по фуншую и что датчик удара отключен, машина заведена и легко угоняема в момент прогрева.
Из минусов что экология не по фуншую и что датчик удара отключен, машина заведена и легко угоняема в момент прогрева.
ТОП 5
2
4