На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про оторванные значки
5383
34
Ефген
guru
Хехе, обнаружил отсутствие на заднем бампере оного сегодня. Вечером охране выскажу все свои пожелания (за охрану территории придомовой по 150 в месяц платим). Вот и вопрос - и где значки есть и занедорого? (а еще лучше - где и в какой ценник их делают?)
Константин_nsk
activist
Вот и вопрос - и где значки есть и занедорого?А оно тебе надо? Ещё раз оторвут, да ещё и отвёрткой отдирать будут... забей, эту московскую чуму побороть можно только одним способом - ездить без значков. Лучше самому отодрать, что бы другие потом отвёртками их не откочёвывали))

Ефген
guru
ну так то - дааа. хотел значок НГС в кружке сделать)) Правда на Ниссан будет похоже))Вот и вопрос - и где значки есть и занедорого?А оно тебе надо? Ещё раз оторвут, да ещё и отвёрткой отдирать будут... забей, эту московскую чуму побороть можно только одним способом - ездить без значков. Лучше самому отодрать, что бы другие потом отвёртками их не откочёвывали))![]()
Мне на фите отрывали задний значок. Только засранцы его поломали - пластмасска треснула, и тут же его и бросили рядом с машиной. Поставил новый.
значки типа 2.4 рено гранд витара? дык продаются в горском и в шатуне.
или про какие-то другие значки речь?
или про какие-то другие значки речь?
На Хонду.Брал в хондосане.ПО 1400.
Кетай с базара облазит через пару моек и смотрится лажово!!
Кетай с базара облазит через пару моек и смотрится лажово!!
Сейчас читают
Никодимов дозор))
76819
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123629
690
Возможность бесплатного ПИАРА для ваших подопечных
11655
83
значки типа 2.4 рено гранд витара?причем тут гранд витара? вы наклейку нгс видели автофорумную? так вот думаю сделать тож самое, но в виде значка вместо утерянного родного тоетовского.
7777
Семёрочки
Во-во, когда у нас второй раз задний дворник стырили, мы решили его не покупать 

Во-во, когда у нас второй раз задний дворник стырили, мы решили его не покупатьИ стырить?![]()
вот один кент мне рассказывал мульку, якобы, слегка коцаные авто угонщики и ворюги не трогают..типа жалеют или брезгуют:) он принципиально слегка замятый бок или царапку на своем гелике не делал ну и мыл не часто.
как думаете, есть смысл?
как думаете, есть смысл?
ездить на ободранном авто - то же самое как ходить в рваной одежде или дырявых носках
ездить на ободранном авто - то же самое как ходить в рваной одежде или дырявых носкахмне на нашей мегаплотной парковке за 4 дня ободрали в 3х местах, зеркало поцарапали и значок оторвали. вот я и думаю - монтировкой в лобовик - на такое амно точно никто не позариццо

Я значок сам снял, чтоб упырям не повадно было. Надо будет, навешу

Дальнозоркий
activist
аналогично, перед продажей прилепил
rider_nsk_ru
veteran
В свете темы про регистраторы ("при выходе забрать радар-регистратор-панельку-навигатор-ещекакуюхню") предлагаю вешать перед поездкой и снимать после

ну это ваше личное мнение:)
кстати, был недавно в германии и чего удивился - масса дорогих покоцанных авто - типа едет мерин весь из себя сверкает, ну полгода из салона и оппа - крыло слегка придавлено, или фара треснута....много - я имею ввиду - дохрена:)глаз момзолит..ну или в сравнении с нском - в новосибе такие авто с коцками гораздо реже.
почему - не знаю
кстати, был недавно в германии и чего удивился - масса дорогих покоцанных авто - типа едет мерин весь из себя сверкает, ну полгода из салона и оппа - крыло слегка придавлено, или фара треснута....много - я имею ввиду - дохрена:)глаз момзолит..ну или в сравнении с нском - в новосибе такие авто с коцками гораздо реже.
почему - не знаю
Они их не трогают по другой причине- по коцке можно опознать свое авто, его по-любому надо ремонтировать перед продажей и так аккуратно, чтоб не спалицо. ИМХО.
Это где так? На Лежена?
Я тут третий год и за все время токо я один раз коцнула(сковородку с ушами, которая поставила прям на повороте, фиг проедешь на толстой машине, а я третий день на новой машине, габариты не шибко еще чуствовала, думала проеду
) и меня один раз (потому что он был сильно пьян). Пробуйте ставить аккуратней, мож мешаете кому?
Охрана следит за порядком на территории в общем, а не за каждым личным авто в частности
Я тут третий год и за все время токо я один раз коцнула(сковородку с ушами, которая поставила прям на повороте, фиг проедешь на толстой машине, а я третий день на новой машине, габариты не шибко еще чуствовала, думала проеду
) и меня один раз (потому что он был сильно пьян). Пробуйте ставить аккуратней, мож мешаете кому?Охрана следит за порядком на территории в общем, а не за каждым личным авто в частности

Это где так? На Лежена?да. мы в одном подъезде обитаем![]()
машин паркуется за домом, есть там "узкие места"Самые безопасные места- это грязюка на торце дома и парковка напротив подъездов.
А коцают тех, кто ставит на поворотах и залазют на стену, не оставляя достаточно места для проезда... Я одному сделала замечание (белая мазда, часто ставил прям на повороте, не прижимаясь), он ответил "коцай, мне не жалко". А мне-то свою жалко
Узкие места за домом у нашего подъезда, дальше дорога расширяется, поэтому там ставить безопасней
А коцают тех, кто ставит на поворотах и залазют на стену, не оставляя достаточно места для проезда... Я одному сделала замечание (белая мазда, часто ставил прям на повороте, не прижимаясь), он ответил "коцай, мне не жалко". А мне-то свою жалко
Узкие места за домом у нашего подъезда, дальше дорога расширяется, поэтому там ставить безопасней

У родственников оторвали. Долго царапали отверткой, но сняли значёк маздени. Похожий в соседнем магазине 80 руб. стоит
Но эт фигня- вот когда у друга панель с магнитофона спёрли эт был писетс, 2 месяца по округе искали-не нашли
Купили новый 4тыс. отдали
Но эт фигня- вот когда у друга панель с магнитофона спёрли эт был писетс, 2 месяца по округе искали-не нашли
Купили новый 4тыс. отдалиНа тойоту значек оригинал заказывал в экзисте. Стоил около 180р, т.е. дешевле, чем на горсокой китайские подделки такого же размера.
У подруги с Фьюжена значок Форд открутили, цена за 2 тысячи перевалила, если не путаю.
Мне на Фиесте сковырнули с задней двери значок Ghia (правда, с частью пластиковой отделки еще), около полутора тысяч. Решила поездить без значка, так и продала.
Мне на Фиесте сковырнули с задней двери значок Ghia (правда, с частью пластиковой отделки еще), около полутора тысяч. Решила поездить без значка, так и продала.
Мне на Фиесте сковырнули с задней двери значок Ghia (правда, с частью пластиковой отделки еще), около полутора тысяч. Решила поездить без значка, так и продала.шатнул экзист - 1085 ру за овал тойоты. свят-свят.
Идорги, у меня тоже с Сабера значки оторвали
Кетайские брать не буду, смотрятся стремно
, а новые брать, так ценник на них неадекват. Решила, что заделаем дырки и закрасим 
Кетайские брать не буду, смотрятся стремно
, а новые брать, так ценник на них неадекват. Решила, что заделаем дырки и закрасим 
*** заделаем дырки и закрасим
вряд ли дешевле получиться чем эмблемку купить
***вряд ли дешевле получиться чем эмблемку купить

ННП
Остались значки от задней двери мазды демио, если кому надо - отдам за пиво
Остались значки от задней двери мазды демио, если кому надо - отдам за пиво

надо чтобы не царапали им подсказать горячй водой полить...и аккуратно снимется...уж лучше же для нас хоть краску не скорябуют 

а мы купили без значка машину))) уже кто-то постарался у старого хозяина снять)
А потом еще раз и еще раз купить... 

Думаете все так фатально?
у меня за 20 лет ни разу не отрывали
у меня за 20 лет ни разу не отрывали

ну это ваше личное мнение:)Там красить небольшую вмятину дорого, ну и что для нас масса дорогих авто, там обычный мерин. У нас народ еще не отошел от культа дорогой авто крутой хозяин, там этого нет, там купил тачку потому шта понравилась или потому шта удобно, будь там как у нас ,там не малолитражки бы в основном были, а мерины и джипаки.
почему - не знаю
Поцарапанную бочину делать не буду, на продажу покрашу, чем по 20 раз красить и разными цветами переливаться.
Тань, я прошлую машину купила с дырками от значка, проездила 4 года и продала с ними же
При покупке никто не придирался к отсутствию значка 
При покупке никто не придирался к отсутствию значка 
ТОП 5
2
3