На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Предлагаю коллективно о наболевшем массово запросить..
как-то: таксисты в карманах остановок, автобусы по третьему ряду, массовые тонировки, номера 75летГИБДД, ....
в 12 начало, давайте-ка выступим.
как-то: таксисты в карманах остановок, автобусы по третьему ряду, массовые тонировки, номера 75летГИБДД, ....
в 12 начало, давайте-ка выступим.
Со всем согласен, но чем чужая тонировка мешает?
Мне ничем. Пока. А вот те, кому сдавая задом въехали в бочину вчера на богдашке, наверное уж есть чем.
Не ну кто мешает? Хочешь - тонируйся, не хочешь - нет... Хочешь платить штрафы - плати))))
А то он не в курсе перечисленных проблем.. Если и разместят подобные вопросы, то ответы наверняка будут в духе - надо разобраться/все, не соответствующее ПДД будет пресекаться/мы работаем и т.п.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123629
690
SysAdminsDay
20409
131
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
347726
1000
Я думаю, что там не тонировка виновата)))
страховщик
guru
Каждый день езжу через ж/д переезд на Порт-Артурской и каждый день вижу одни и те-же нарушающие авто, которые подъезжают по второму ряду к закрытому шлагбауму. Совершают обгон на переезде. Работают ли камеры на ж/д переездах?
Поставьте туда машинку с экипажем и права можно будет забирать просто пачками у таких нерадивых нарушителей с 7.30 до 9.30 ЕЖЕДНЕВНО.
ОТПРАВИЛ.
Поставьте туда машинку с экипажем и права можно будет забирать просто пачками у таких нерадивых нарушителей с 7.30 до 9.30 ЕЖЕДНЕВНО.
ОТПРАВИЛ.
Ловкий парень
Томас
Спроси у него про блатные номера, он уже помницца отвечал что у нас таких нет. Пусть ещё раз ответит, поржем 

Ну наверное, если массово буду вопросы одной тематики - то придется хоть как-то отвечать. Так-то чо, бурчите дальше за своей тонировкой, как всем плохо ездить и парковаться.
страховщик
guru
НУ а что ржать то?
Берите и пишите. Может хоть как то отреагирует на проблемы.
Адрес: http://news.ngs.ru/conference/365/?say=1&refresh=0&slideshow=0#form
Берите и пишите. Может хоть как то отреагирует на проблемы.
Адрес: http://news.ngs.ru/conference/365/?say=1&refresh=0&slideshow=0#form
"Хоть как-то" он и ответит.
И, кстати, я не "бурчу за своей тонировкой", а пытаюсь относится ко всему философски и находить во всем позитив. 
А вопросы задавать надо - не спорю.
И, кстати, я не "бурчу за своей тонировкой", а пытаюсь относится ко всему философски и находить во всем позитив. 
А вопросы задавать надо - не спорю.
Тонируйтесь! Никто не мешает... ну если только штрафы... :-) Я то точно мешать не буду. Наслаждайтесь стенами в которые вы себя спрятали - будьте в гордом одиночестве, ведь вам это так необходимо. Не выпускайте себя в этот безумный и страшный мир....
Чё эт я... 
Чё эт я... 
Ловкий парень
Томас
Про воровство номеров спроси ещё. Мол что мешает сделать выдачу нового номерного знака бесплатно и за полчаса? А то чую щас вообще начнут тырить чаще чем мобильники по автобусам.
Cever
experienced
Кстати про номера))) Я себе номера прикрутил на болты от блокиратора КПП со срывными головками, теперь только с куском бампера оторвать можно.
Ловкий парень
Томас
Спроси что тебе за это будет, так как не по госту твое решение...
Ну как - "Чё"? Не умеешь завидовать молча.Чё эт я...
![]()

Инвалиды на ПЧ на оживленных перекрестках
на тонировку стекол мне пофигу. .а вот за тонировку стопаков и фар нада на кол сажать!!!!!!!
он специально мимо микрофона говорит? слышно только стук клавиш ноута "журналистки"
хоть через 10 минут после начала заметили, что со звуком косяк
Серж
activist
А то чую щас вообще начнут тырить чаще чем мобильники по автобусамуже начали и не сегодня...
из свежего (в источнике много флуда - дром):
кражи г/н Ленинский район
массовость происходящего там (в Ленинском) наличествует
УВД не признает ущерб пострадавших (старается это делать)
в гибдд растет количество растеряш и за 1800+300 выдача новых ГРЗ и талонов ТО
статистика эттого всплеска размажется по месяцу-кварталу-году и чиновники смогут с чистой совестью говорить о единичности краж
всем хорошо
а на академичном автофоруме-безопасности тишь-да-гладь
только вопрос про тонировку.и всё закончилось!
картинка иногда есть, звука нет
вопросы о наболевшем отправил
вопросы о наболевшем отправил
Вопрос:
Алексей, 22.09 12:22
Почему не штрафуют людей тонирующих задние фары?
Когда начнется отлов людей ездящих по обочине?
до каких пор будет продолжаться скоростной без придел
на улицах города?
Ответ:
Тонировка проверяется с использованием специальных приборов, которых у нас не так много на вооружении и при проведении ежегодного государственного технического осмотра. Ежедневно выявляется около 100 таких нарушений. Мы все прекрасно понимаем, что можно пройти осмотр, а потом нанести тонировку. Нанесение тонировки на задние фары тоже запрещено. Штраф — 100 рублей. Проверка осуществляется аналогично.
Скоростной режим — одна из причин происшествий. Личный состав нацелен на выявление данных видов правонарушений. Около 250 тыс. нарушений было выявлено за 8 месяцев 2011 года.
-----------------
ппц и как можно фару проверить на тонировку?????
Алексей, 22.09 12:22
Почему не штрафуют людей тонирующих задние фары?
Когда начнется отлов людей ездящих по обочине?
до каких пор будет продолжаться скоростной без придел
на улицах города?
Ответ:
Тонировка проверяется с использованием специальных приборов, которых у нас не так много на вооружении и при проведении ежегодного государственного технического осмотра. Ежедневно выявляется около 100 таких нарушений. Мы все прекрасно понимаем, что можно пройти осмотр, а потом нанести тонировку. Нанесение тонировки на задние фары тоже запрещено. Штраф — 100 рублей. Проверка осуществляется аналогично.
Скоростной режим — одна из причин происшествий. Личный состав нацелен на выявление данных видов правонарушений. Около 250 тыс. нарушений было выявлено за 8 месяцев 2011 года.
-----------------
ппц и как можно фару проверить на тонировку?????
на тонировку стекол мне пофигу. .а вот за тонировку стопаков и фар нада на кол сажать!!!!!!!+ миллион! Вопрос - каково наказание за это?
А талон ГТО они просто покупают. Если бы не было бы блата и взяток, тогда бы и дебилов на дорогах было бы меньше)
ЗЫ. Понравилось, что он ответил про сотрудников милиции, что можно приносить видео нарушений или звонить в телефон доверия. Таким образом глядишь и культуру поднимем, если реально начальство будет с этим бороться.
На последнего.
Да дурочку стандартную отмазную он включает.
Вот написал вопрос:
Кто крышует таксистов на остановках? Всем понятно, что без серьезного прикрытия они бы не могли везти себя столь безнаказанно. Штельмаху не по зубам решить эту проблему? Есть люди посильнее и повлиятельнее,против которых не попрешь?
Да дурочку стандартную отмазную он включает.
Вот написал вопрос:
Кто крышует таксистов на остановках? Всем понятно, что без серьезного прикрытия они бы не могли везти себя столь безнаказанно. Штельмаху не по зубам решить эту проблему? Есть люди посильнее и повлиятельнее,против которых не попрешь?
Учусь_постить
experienced
Про воровство номеров спроси ещё. Мол что мешает сделать выдачу нового номерного знака бесплатно и за полчаса? А то чую щас вообще начнут тырить чаще чем мобильники по автобусам.Сегодня видел место от спертого (с тонированного вкруг лехуха) переднего номера, только рамочка грустно на земле валяется. И номер не простой такой Н...НН

есть нский прецедент, когда один правдоруб принес видео с нарушением ПДД. футболят уже месяц. то прибор не сертифицирован, то еще че. Не хотят возбуждаться.
Еще написал:
Предложение: Обяжите своих подчиненных носить значки-бэджи или нашивки с указанием фамилии и звания (как у американских полицейских), чтобы они не пытались невнятно представляться, а то они делают это специально. Видать есть чего опасаться, боятся огласки действий.
Предложение: Обяжите своих подчиненных носить значки-бэджи или нашивки с указанием фамилии и звания (как у американских полицейских), чтобы они не пытались невнятно представляться, а то они делают это специально. Видать есть чего опасаться, боятся огласки действий.
Да понятно, что сказки он нам рассказывает) своих не штрафуют... че говорить, у меня отец пенсионное свое показывает, взял у кореша форму милицейскую сфотаться.. всегда в мелких нарушениях помогает.. и не пристегивается никогда, сколько его не убеждал...
Написал большой вопрос про борьбу с коррупцией - про продажу техосмотрв номеров, карманные конторы по офрмлению документов при МРЭО, из-за которых не выдают бланки, а отфутболивают туда.
Тишина. Ясень пень, гайцы - шакалы, опричники.
Тишина. Ясень пень, гайцы - шакалы, опричники.
открывает рыба рот...
не отвечает на вопросы...
не отвечает на вопросы...
сергей, 22.09 12:50
не является ли нарушением правил использования тс с номерами 75 лет гибдд 54 рус
Ответ:
Данная продукция была изготовлена к юбилею службы и является сувениром, ее использование на транспортных средствах запрещено, что влечет за собой наказание до 5 тыс. руб. либо лишение прав до 3 месяцев. Вопрос:
Дмитрий, 22.09 12:51
Здравствуйте, Сергей Викторович! Несколько раз видел, как Вы и Ваш водитель на служебном автомобиле ехали по ул. Владимировской с непристёгнутыми ремнями безопасности. Как Вы можете прокоментировать данную ситуацию? Спасибо.
P.S. Почему-то уверен, что вопрос останется без ответа.
Ответ:
Это говорит о том, что моя машина не торирована. Я приму к сведению ваше замечание. Спасибо, что беспокоитесь за мою безопасность.
Кто это задавал - пять баллов.
Над ответами поржал 
не является ли нарушением правил использования тс с номерами 75 лет гибдд 54 рус
Ответ:
Данная продукция была изготовлена к юбилею службы и является сувениром, ее использование на транспортных средствах запрещено, что влечет за собой наказание до 5 тыс. руб. либо лишение прав до 3 месяцев. Вопрос:
Дмитрий, 22.09 12:51
Здравствуйте, Сергей Викторович! Несколько раз видел, как Вы и Ваш водитель на служебном автомобиле ехали по ул. Владимировской с непристёгнутыми ремнями безопасности. Как Вы можете прокоментировать данную ситуацию? Спасибо.
Ответ:
Это говорит о том, что моя машина не торирована. Я приму к сведению ваше замечание. Спасибо, что беспокоитесь за мою безопасность.
Кто это задавал - пять баллов.
Над ответами поржал 
Внатуре он дурака включил, как горе детский это делает. Спрашивают, почему штраф числится, как неоплаченный, хотя оплачен, а он отвечает, что информация попадает к ним. Да нифига!
Сам возил 1.5 года квитанцию, мало ли чо. И, блин, приставы потом все же налетели. Ни кому ничего не надо.
Сам возил 1.5 года квитанцию, мало ли чо. И, блин, приставы потом все же налетели. Ни кому ничего не надо.
Внатуре он дурака включил, как горе детский это делает. Спрашивают, почему штраф числится, как неоплаченный, хотя оплачен, а он отвечает, что информация попадает к ним. Да нифига!
Вопрос:
Галина Бобырева, 22.09 12:54
Здравствуйте Сергей Викторович. На НГС прочитала информацию о том, что в Новосибирске началась продажа китайских электромобилей. И что для управления ими не нужны водительские права. Так ли это?
Ответ:
Если объем двигателя не превышает 50 куб. сантиметров — не нужны.
-----------------------
где в электро обьем то? ппц..
Галина Бобырева, 22.09 12:54
Здравствуйте Сергей Викторович. На НГС прочитала информацию о том, что в Новосибирске началась продажа китайских электромобилей. И что для управления ими не нужны водительские права. Так ли это?
Ответ:
Если объем двигателя не превышает 50 куб. сантиметров — не нужны.
-----------------------
где в электро обьем то? ппц..
Я задал 11 вопросов очень корректно и по теме. Но неудобных. Еснно уй, их даж не озвучили.
задал вопрос про О***ОМ54 - естественно не ответит))))
Здравствуйте, Сергей Викторович! Несколько раз видел, как Вы и Ваш водитель на служебном автомобиле ехали по ул. Владимировской с непристёгнутыми ремнями безопасности. Как Вы можете прокоментировать данную ситуацию? Спасибо.Вот! Не тонируйте машины и можно ездить без ремня безопасности... как Штельмах.
Ответ:
Кто это задавал - пять баллов.Над ответами поржал
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, он сидит выбирает удобные вопросы и ей рот затыкает, штоп не озвучивала... Тут она напоминает што звук вернулся. 

ТОП 5
2
3