На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беспредел госовцев
900
2
Это кошмар, прошло 1,5 месяца ,а я до сих пор не знаю кто виноват !!После составления схемы дтп, отправили на Станционку, ну это понятно..виновного не выяснили, назначили экспертизу трасологическую только через 2 недели после разбора, это ладно, прошли экспертизу, и еще прошло 4 недели..обещали позвонить..отовсюду "пинают" и грубят не по делу. Есть ли какой то срок давности по выяснению виновного в ДТП??И пока моя машина стоит на стоянке энежки то капают, реально ли предъявить потом в СК чек для возмещения?
у каждой страховой есть юрист
за стоянку деньги выплатят.правда через суд
за стоянку деньги выплатят.правда через суд

Gellowgles
v.i.p.
Срок давности есть, и если я не ошибаюсь, 2 месяца, после этого дело в гаи закрывается, и заново рассматривать его может только суд, если вас признают виновным, вам же и платить за суд, за все пошлины и экспертизы. Если вас тянут и пинают, значит просто тянут время, чтобы в последний день вынести заключение без вашего участия, сделав вас виноватым, потому как ваш оппонент или дал взятку или чей-то знакомый.
Так что, пока не поздно, найдите адвоката и решите проблему не поводя до суда. А еще обратите внимание на материалы дела, чтобы оттуда ничего не пропало и не появилось дописок и левых свидетельских показаний, дело можно даже взять и сфотать, но нужно написать заявление на ознакомление, отказать не вправе.
К сожалению, со всем этим пришлось столкнуться на собственном опыте, так как другая сторона дала кому-то там на станционке на лапу, в итоге так же протянули и пришлось в суде доказывать, что не верблюд, в итоге обоюдка, страховая выплатила половину ущерба 115тыс, почти максималка, из 155тыс согласно оценке, но на суд, адвоката и экспертизы ушло 65тыс и два года времени и хз сколько нервов.
Так что, пока не поздно, найдите адвоката и решите проблему не поводя до суда. А еще обратите внимание на материалы дела, чтобы оттуда ничего не пропало и не появилось дописок и левых свидетельских показаний, дело можно даже взять и сфотать, но нужно написать заявление на ознакомление, отказать не вправе.
К сожалению, со всем этим пришлось столкнуться на собственном опыте, так как другая сторона дала кому-то там на станционке на лапу, в итоге так же протянули и пришлось в суде доказывать, что не верблюд, в итоге обоюдка, страховая выплатила половину ущерба 115тыс, почти максималка, из 155тыс согласно оценке, но на суд, адвоката и экспертизы ушло 65тыс и два года времени и хз сколько нервов.
ТОП 5
2
4