На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yeskoff
veteran
я ехал машины за три от тебя, далековато было спартачить

elka
veteran
на кольце пл.Энергетиков (так кажется второе кольцо называется) видел Сузуку ВитаруВидела, слышала... не стала отвечать, не сподручно было! Привет в очередной раз тут!

В первой половине дня на Новогодней черная Витара

вчера на парковке в меге был замечен last_user (он же Kick_me) .... фото прилагаетсяЭтот лохопедина даже в МЕГЕ чинит свой ниссан.![]()

Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1226817
682
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
236168
1000
Генератор или?
1928
20
Да. Будь он неладен! Хотя он и был...неладен ))) 

Psy-Scanner
veteran
Не так не интересно!Ищите нас на улицах города ,благо магазинов много!И в теле 7.А одно фото уже кидала Фиалка!Да чё тут искать....![]()
Тут на днях на Челюскинцев с форумчанином заезжали в Квесту монитор ему новый забрать, остановились как раз напротив вашей фотки - я ему говорю ты узнал вот этого человека!?
Кароч... давно-давно он не был на пятничных собраниях у Цирка - подзабыл говорит, пришлось напомнить
И кстате эти фото ведь очень давно уже висят по городу.
Drunechka
experienced
Уже который день наблюдаю Ниссан Жук с НГСовской наклейкой возле Советской 65 (БЦ Арка). Соседи?
© Mihailob
© Mihailob
Psy-Scanner
veteran
Ведь у нас ездит кто-то на самогрузе? Ведь, не показалось же мне, что он не просто так проиграл спартака, проезжая на Краузе, когда я стоял ждал очереди выехать со двора?

Сегодня около половины шестого вечера на Серебрениковской меня обспартачил черный Хорек (потом ушел на октябрьскую магистраль а далее на Сако и Ванцети)

Уже который день наблюдаю Ниссан Жук с НГСовской наклейкой возле Советской 65 (БЦ Арка). Соседи?Алилуя, я побелил этот чертов НГС паспорт
© Mihailob
А также привет Реалу, за которым ехал по кропоткина в сторону красного с утра.
dpitk
veteran
Вчерась в закономерной пробке от писарева до кропоткина пытался поздароваться с девушкой на королле2(которую не так давно видел на роял парке), но чтот похоже понят не был 

Вчерась в закономерной пробке от писарева до кропоткина пытался поздароваться с девушкой на королле2(к
оторую не так давно видел на роял парке), но чтот похоже понят не был![]()
Я поняла))) просто вы меня очень напугали стуком в окно 
Denisdnk
guru
Часа 2 назад, на Народной, в районе Калининской коллегии адвокатов - белая япономашинка, с синей наклейкой
Кто был?

Кто был?

тарен
veteran
В 11 часов на Советской авто Сани Алекса. 

Оставил следы пальца на стекле GPRS_user'а ибо был рядом и после пятницы

Упс))) Пардон.Я поняла))) просто вы меня очень напугали стуком в окно
![]()
Но тк на "фау-фау" дальним реакции небыло, вот и полез смотреть кто едет)))
dpitk
veteran
1. Ждук на Советской
2. Серый Джапонский седан по Советской ближе к Писарева.
3. Красный - Писарева Витс
Около 3х дня МалДаУддал на о.жиилиной встречным курсом.
2. Серый Джапонский седан по Советской ближе к Писарева.
3. Красный - Писарева Витс
Около 3х дня МалДаУддал на о.жиилиной встречным курсом.

Как раз хотел написать, что с утра обнаружил привет от Kan'а, оставленный пальцем на заднем стекле.
Кроме того, на Бетонном заводе зачикал автошкольную Сузука-Витару с наклейкой. Гудеть не стал, дабы поберечь нервы учеников.
Кроме того, на Бетонном заводе зачикал автошкольную Сузука-Витару с наклейкой. Гудеть не стал, дабы поберечь нервы учеников.
a.angel
guru
Зачикала в 11 на дк Чкалова 494 тойоту с лестницей на крыше))
ТОП 5
4

Хотя в остальном машина отличная!