На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлка на днях на станционной была зачикана 

Хитрый Кот
v.i.p.
Исключения бываютПодстраивай: Барахолка -Богаткова-Димитрфский Мост- Станционная -Чулымская- Мост-Криводановка-низ речпорта- Фрунзе-Народная 3-народная 20- народная20(Г)Филимон-кофе-Большая Метведитца.......Например я
я тоже тут спросил про наклейку - отправили к ФеоФео - позвонил и забрал 2 наклейки
вот только редко кого чикаю - где вы все катаетесь? я маршруты подстрою![]()

Сигналить не могла, но помахать успела!А сегодня около 17.30 на аллее Петухова проводила взглядом красную бэху (Белая лиса, если не ошибаюсь). Я была пешком, так что привет тут!

Скучно и одиноко, сигнальте кто увидит - корса синяя с надписью дозор на заднем стекле) 

ща все всё бросят и поствят зарубку на память искать синюю корсу с надписью
el_lena
member
шевроле лачетти с синей наклейкой на заднем сегодня в 9-30 на коммунальном мосту на сигналы и световые эффекты проявил ноль эмоушен 

видел![]()
Сигналить не могла, но помахать успела!

Сейчас читают
Ночной дозор
310439
1814
Ночные бабачки
189234
1000
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
172028
679
gretis
veteran
сегодня красный матиз 497 был по соседнему ряду впереди меня на 4 машинки в районе пл.Ленина ) разумеется, досихналиться не пытался
Скучно и одиноко, сигнальте кто увидит - корса синяя с надписью дозор на заднем стекле)Вы хотя бы потрудитесь, наклейку у Федора приобретите, тогда может и будут вам сигналить![]()

White_Foxy
activist
не ошибаешься![]()
Сигналить не могла, но помахать успела!
А сегодня около 17.30 на аллее Петухова проводила взглядом красную бэху (Белая лиса, если не ошибаюсь). Я была пешком, так что привет тут!![]()
приветик

Елена, что ты всем эти наклейки и Федора рекламируешь? 
Кому надо, тот допытается и найдет) даже если пошлют
И вообще, сначала нужно понять суть авто-форума НГС;)
А потом вступать в ряды наклеечных))) а то потом будут появляться темы - "кто такой дерзкий с наклейкой подрезал меня?" или типа "я ему сигналила, фарами моргала, руками махала, потом посмотрела в окно этой машины, а на меня посмотрели как на идиотку"
ЗЫ. За последнее время что-то никто мне не попадается... мало езжу видимо или не по тем местам)

Кому надо, тот допытается и найдет) даже если пошлют

И вообще, сначала нужно понять суть авто-форума НГС;)
А потом вступать в ряды наклеечных))) а то потом будут появляться темы - "кто такой дерзкий с наклейкой подрезал меня?" или типа "я ему сигналила, фарами моргала, руками махала, потом посмотрела в окно этой машины, а на меня посмотрели как на идиотку"

ЗЫ. За последнее время что-то никто мне не попадается... мало езжу видимо или не по тем местам)
Prostobob
guru
а меня только Хитрый Кот и ловит )
я че то тоже никого не подмечаю на дорогах, прячутся
Я про это и писала
Что для начала, нужно понять, нужен тебе АФ, что это такое, и с чем это едят
А уже потом наклейки просить и говорить:"Ищите меня и сигнальте"
ЗЫ. Я что-то тоже никого не вижу в последнее время
Что для начала, нужно понять, нужен тебе АФ, что это такое, и с чем это едят
ЗЫ. Я что-то тоже никого не вижу в последнее время

ЗЫ. Я что-то тоже никого не вижу в последнее времяда, ты мимо меня не раз пролетала, не заметив![]()

я че то тоже никого не подмечаю на дорогах, прячутсямало нас :смайл слезыi:
Я про это и писалаЧто для начала, нужно понять, нужен тебе АФ, что это такое, и с чем это едят
![]()
И пройти испытание шашлыками от Хитрого Кота

михалыч468
veteran
семерки задний дворник потэрялиего просто кто то купировал![]()

Андрей_Саныч
veteran
кто ко мне в гости во двор на столетова 14 заезжал.....чей ОКА?
фото есть 
фото есть 
семерки задний дворник потэрялипоэтому и номера грязные))![]()
седня грузчик мне попался на том же месте в тот же час 

Хитрый Кот
v.i.p.
а меня только Хитрый Кот и ловит )Шо опять
??!! Хде....

Хитрый Кот
v.i.p.
Шашлыки Хитрого Кота???!!1 Где то я это уже видел правда давно....
ЗЫ: В-С-Е-М что у нас нынче *ближайшее*?.
ЗЫ: В-С-Е-М что у нас нынче *ближайшее*?.
Altayskiy777
veteran
Вчера возле дома (на Земнухова) получен бумажный привет от Altayskiy 777.У Вас помоему даже сигналка сработала,когда записку клал

ТОП 5
4
Например я