На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По фото не поняла сначала
Спасибо, что разъеснил для тех, кто в бронепоеезде

Спасибо, что разъеснил для тех, кто в бронепоеезде

Сегодня королка Ирса или Vs'а на нарымской примерно в 11ч.По привету!Моя короллка в это время уже спала у работы на Орджоникидзе

Denisdnk
guru
Спалил сегодня, часа в 2, на Кошурникова. Бибикать не стал, далековато был. Привет, прекрасная незнакомка

и серый кубик, с красной наклейкой... подозреваю - Партизанов?

выше ж сказали - калиномобиль енто ))) просто серединка немножко... ужата )) но только на фото ))не хватает Ш в треугольнике над метёлкой? ))
с первого раза не прицепилась картинка
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня вечером на выезде с моста на горской был замечен лисомобиль с хозяином, аппетитно поедающим что-то пирогообразное. Сигналить не стал дабы не испортить аппетит

Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
135215
1015
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
172026
679
Старческое брюзжание
1921
91
тарен
veteran
Котоз спален минут 10 назад в новостях на 49 канале, крупным планом!опаньки
я ща из дому не вылазю
жена катается)))
я ща из дому не вылазю
жена катается)))
White_Foxy
activist
Сегодня на пьяной дороге около 19 белый витц, 740. Обмахались.
и тут привет

и тут привет

Ничего ты её вылизали вовсе даже неправда, практически даже не фотожабилфотку
![]()

не хватает Ш в треугольнике над метёлкой? ))Не понял... А ну объясняйся, юмор понять хочу )))
lena87
v.i.p.
Сегодня на пьяной дороге около 19 белый витц, 740. Обмахались.Это Ольга Jkz. Мы вчера с ней в Ленте виделись, пообщались минут 10и тут привет
![]()
![]()

Тогда мояСегодня королка Ирса или Vs'а на нарымской примерно в 11ч.По привету!Моя короллка в это время уже спала у работы на Орджоникидзе![]()

Вофка
veteran
Серёге Реалу - баааальшой привет. Серж - я по утрам слепой, глухой и невнимательный 

Спалил сегодня, часа в 2, на Кошурникова. Бибикать не стал, далековато был. Привет, прекрасная незнакомкаПривет, привет. Это была Я!!![]()
![]()

yeskoff
veteran
Сегодня утром Ольга на Калдине оббибикала меня стоящего на Каменской) я успел заметить и помахал))
,
Потом уже днем на перекрестке дороги из леса и Объединения сначала черная 14-ая промчалась по левому ряду, а потом на том же светофоре поздаровкались с дяденькой на Волге)
, Потом уже днем на перекрестке дороги из леса и Объединения сначала черная 14-ая промчалась по левому ряду, а потом на том же светофоре поздаровкались с дяденькой на Волге)

Вечером возле Дома офицеров Мал-да удал, видимо меня маленького не заметил

а потом я тебя спалил припаркованную у рынка 

мал-да-удал
old hamster
Вечером возле Дома офицеров Мал-да удал, видимо меня маленького не заметил
Заметил-заметил, но поздно, ты уже вперед по правому ряду ускакал на три корпуса, а мы с дочей пока решали ка на речной вокзал добираться, отвлекся
Заметил-заметил, но поздно, ты уже вперед по правому ряду ускакал на три корпуса, а мы с дочей пока решали ка на речной вокзал добираться, отвлекся

страховщик
guru
Страховщик запарковался на Лескова прямо рядом со мной.Так это твой такой бааальшой автомобиль ?
Причём по телефону разговаривал так, что слышно в рядом стоящем доме за закрытыми окнами.![]()
Тайлер это или Нелечка, или двое сразу...ага, мы были![]()

Час назад, у Гиганта... без номеров - призрак?да-да, это мы с Тайлером были
упс, номера то я и не заметилКто был?
![]()
ТОП 5
4