про оторванные значки
5381
34
Хехе, обнаружил отсутствие на заднем бампере оного сегодня. Вечером охране выскажу все свои пожелания (за охрану территории придомовой по 150 в месяц платим). Вот и вопрос - и где значки есть и занедорого? (а еще лучше - где и в какой ценник их делают?)
Ефген
Вот и вопрос - и где значки есть и занедорого?
А оно тебе надо? Ещё раз оторвут, да ещё и отвёрткой отдирать будут... забей, эту московскую чуму побороть можно только одним способом - ездить без значков. Лучше самому отодрать, что бы другие потом отвёртками их не откочёвывали)):хехе:
Константин_nsk
Вот и вопрос - и где значки есть и занедорого?
А оно тебе надо? Ещё раз оторвут, да ещё и отвёрткой отдирать будут... забей, эту московскую чуму побороть можно только одним способом - ездить без значков. Лучше самому отодрать, что бы другие потом отвёртками их не откочёвывали)):хехе:
ну так то - дааа. хотел значок НГС в кружке сделать)) Правда на Ниссан будет похоже))
Ефген
Мне на фите отрывали задний значок. Только засранцы его поломали - пластмасска треснула, и тут же его и бросили рядом с машиной. Поставил новый.
Ефген
значки типа 2.4 рено гранд витара? дык продаются в горском и в шатуне.
или про какие-то другие значки речь?
Ефген
На Хонду.Брал в хондосане.ПО 1400. :eek: :eek: :eek:
Кетай с базара облазит через пару моек и смотрится лажово!!
ibim
значки типа 2.4 рено гранд витара?
причем тут гранд витара? вы наклейку нгс видели автофорумную? так вот думаю сделать тож самое, но в виде значка вместо утерянного родного тоетовского.
Константин_nsk
Во-во, когда у нас второй раз задний дворник стырили, мы решили его не покупать :ха-ха!:
7777
Во-во, когда у нас второй раз задний дворник стырили, мы решили его не покупать :ха-ха!:
И стырить?
Ефген
вот один кент мне рассказывал мульку, якобы, слегка коцаные авто угонщики и ворюги не трогают..типа жалеют или брезгуют:) он принципиально слегка замятый бок или царапку на своем гелике не делал ну и мыл не часто.
как думаете, есть смысл?
ShaoBao
ездить на ободранном авто - то же самое как ходить в рваной одежде или дырявых носках
quaker
ездить на ободранном авто - то же самое как ходить в рваной одежде или дырявых носках
мне на нашей мегаплотной парковке за 4 дня ободрали в 3х местах, зеркало поцарапали и значок оторвали. вот я и думаю - монтировкой в лобовик - на такое амно точно никто не позариццо :ха-ха!:
Ефген
Я значок сам снял, чтоб упырям не повадно было. Надо будет, навешу:улыб:
serg0
аналогично, перед продажей прилепил
serg0
В свете темы про регистраторы ("при выходе забрать радар-регистратор-панельку-навигатор-ещекакуюхню") предлагаю вешать перед поездкой и снимать после:улыб:
quaker
ну это ваше личное мнение:)
кстати, был недавно в германии и чего удивился - масса дорогих покоцанных авто - типа едет мерин весь из себя сверкает, ну полгода из салона и оппа - крыло слегка придавлено, или фара треснута....много - я имею ввиду - дохрена:)глаз момзолит..ну или в сравнении с нском - в новосибе такие авто с коцками гораздо реже.
почему - не знаю
ShaoBao
Они их не трогают по другой причине- по коцке можно опознать свое авто, его по-любому надо ремонтировать перед продажей и так аккуратно, чтоб не спалицо. ИМХО.
Ефген
Это где так? На Лежена? :eek: Я тут третий год и за все время токо я один раз коцнула(сковородку с ушами, которая поставила прям на повороте, фиг проедешь на толстой машине, а я третий день на новой машине, габариты не шибко еще чуствовала, думала проеду :смущ:) и меня один раз (потому что он был сильно пьян). Пробуйте ставить аккуратней, мож мешаете кому?
Охрана следит за порядком на территории в общем, а не за каждым личным авто в частности:улыб:
Julial
Это где так? На Лежена? :eek:
да. мы в одном подъезде обитаем:yes.gif:машин паркуется за домом, есть там "узкие места"
Ефген
Самые безопасные места- это грязюка на торце дома и парковка напротив подъездов.
А коцают тех, кто ставит на поворотах и залазют на стену, не оставляя достаточно места для проезда... Я одному сделала замечание (белая мазда, часто ставил прям на повороте, не прижимаясь), он ответил "коцай, мне не жалко". А мне-то свою жалко :dnknow:
Узкие места за домом у нашего подъезда, дальше дорога расширяется, поэтому там ставить безопасней :улыб:
Ефген
У родственников оторвали. Долго царапали отверткой, но сняли значёк маздени. Похожий в соседнем магазине 80 руб. стоит :безум: Но эт фигня- вот когда у друга панель с магнитофона спёрли эт был писетс, 2 месяца по округе искали-не нашли:хммм: Купили новый 4тыс. отдали
Ефген
На тойоту значек оригинал заказывал в экзисте. Стоил около 180р, т.е. дешевле, чем на горсокой китайские подделки такого же размера.
EgorM
У подруги с Фьюжена значок Форд открутили, цена за 2 тысячи перевалила, если не путаю.

Мне на Фиесте сковырнули с задней двери значок Ghia (правда, с частью пластиковой отделки еще), около полутора тысяч. Решила поездить без значка, так и продала.
Ramilla
Мне на Фиесте сковырнули с задней двери значок Ghia (правда, с частью пластиковой отделки еще), около полутора тысяч. Решила поездить без значка, так и продала.
шатнул экзист - 1085 ру за овал тойоты. свят-свят.
Ефген
Это к тому, что европейки дороже? :biggrin:
Ефген
Идорги, у меня тоже с Сабера значки оторвали :зло:
Кетайские брать не буду, смотрятся стремно :nea.gif: , а новые брать, так ценник на них неадекват. Решила, что заделаем дырки и закрасим :спок:
tanusik
*** заделаем дырки и закрасим :спок: ***
вряд ли дешевле получиться чем эмблемку купить:улыб:
tanusik
ННП
Остались значки от задней двери мазды демио, если кому надо - отдам за пиво :улыб:
tanusik
надо чтобы не царапали им подсказать горячй водой полить...и аккуратно снимется...уж лучше же для нас хоть краску не скорябуют :biggrin:
artem2010
а мы купили без значка машину))) уже кто-то постарался у старого хозяина снять)
igornsk
А потом еще раз и еще раз купить... :nea.gif:
tanusik
Думаете все так фатально?
у меня за 20 лет ни разу не отрывали :dnknow:
ShaoBao
ну это ваше личное мнение:)
кстати, был недавно в германии и чего удивился - масса дорогих покоцанных авто - типа едет мерин весь из себя сверкает, ну полгода из салона и оппа - крыло слегка придавлено, или фара треснута....много - я имею ввиду - дохрена:)глаз момзолит..ну или в сравнении с нском - в новосибе такие авто с коцками гораздо реже.
почему - не знаю
Там красить небольшую вмятину дорого, ну и что для нас масса дорогих авто, там обычный мерин. У нас народ еще не отошел от культа дорогой авто крутой хозяин, там этого нет, там купил тачку потому шта понравилась или потому шта удобно, будь там как у нас ,там не малолитражки бы в основном были, а мерины и джипаки.
Поцарапанную бочину делать не буду, на продажу покрашу, чем по 20 раз красить и разными цветами переливаться.
tanusik
Тань, я прошлую машину купила с дырками от значка, проездила 4 года и продала с ними же :улыб: При покупке никто не придирался к отсутствию значка :улыб: