Работа ГИБДД в стенах управления.
6574
64
Afterlife
ПИДР(ы), они и в Африке п.и.д.р.(ы).....
Afterlife
Один в один собрание торговых представителей... :злорадство:
Где план?? Всех таскают на .уях, все не работают, никто Вас тут не держит и т.д.
Afterlife
вообще не удивляет, нормальная рабочая обстановка :спок:
Гуманист
ты считаешь? это же задрот, а не командир подразделения. ему сутенером работать, с лярвами, а не людьми. после такого ссученного разговора эти бойцы выходят на дороги конченными мудаками. какой вменяемый мужик будет из-зо дня в день позволять так себя вертеть на х...? да никакой. вот и остаются..."сливки"... :безум:
Afterlife
"командир" в послании про некого Штельма'ха упоминал:улыб:или мне показалось.
wox
А что делать? "Колым" я полагаю там неплохой. Стали бы они все это терпеть за зарплату?
tezka
Там и новосибирск звучит. Не показалось.
Afterlife
помоему там Штейнбах, а не Штельмах
а Новосибирск вспоминают, да
Afterlife
за калым невесты терпят...а тут вроде мужики сидят...сглатывают...
это как нада бабла хотеть, чтоб очко свое каждый день смазывать...
дерьмо, в общем все...яб в морду дал...
wox
И все же я процитирую Гуманиста

вообще не удивляет, нормальная рабочая обстановка
Где по-другому?
Фразы иные, рубашки другого цвета. Всё остальное - тоже самое.
Kan
поверь, так только там, где коллектив говно.
за всю свою службу, в каких бы то ни было условиях, я не встречал таких задерганных и запуганных идиотов, срывающих свою некомпетентность и тупость на подчиненных. гнать нужно таких начальников, неспособных наладить работу вверенного подразделение без матов и истерик. и гнать поганой метлой, чтоб не позорили мундир и звание офицера...
Kan
на счёт фраз не соглашусь, риторика сохранена полностью
совок из нас ещё минимум три поколения выбивать, и то при хорошем раскладе
реальность блин, как это не грустно
wox
Согласен, подпишусь под каждым словом.
А еще многие из этих ребят знают этого капитана как своего хорошего парня, у которого просто работа/должность такая.

Здесь скорее более актуален вопрос по "палочной" системе показателей качества работы. Да и это тоже старо как мир.
Грустно..

Интересно, отправил кто-нибудь ссылку в блог Медеведеву?
Afterlife
урод тот, кто это выложил!
RAN
урод тот, кто это выложил!
Почему? ))))))
Kan
точно также на станционной, 24 "на х..ях" майор шпиначил ночью парней, что без машин на морозе стояли на станционной и не наработали протоколы... а ночь, 3 часа... никого на улице нет...
только я со "знакомым по ДТП" и такие как я....
парни молодые, как "опущенные" побежали на улицу и через 20 минут принесли протокол (кого-то "засудили" на дороге)

мне реально было стыдно это слышать... при 50летней женщине (она нечайно кому-то в бампер въехала)

я тогда подумал, что если бы меня майор вот так "нах..й" послал, я бы ему в репу дал бы, а утром бы уволился.
а мусора там работают.
Вопрос: что скажет об этом ролике человек под ником: gai?
RAN
скорее всего... автора видео уволят... т.к. по видео понятно к кому обратился "оратор", фамилию назвал... камера тогда зашевелилась...
сам "оратор" по шапке получит, за то, что его снова "подставили". кроме матов ничего криминального "оратор" не сказал, кроме того, что взяли новосибирских "ментов" (со слов "оратора"), идеальный протокол против ментов и самое главное, не своих, не омских.
а подчиненные - лажанулись.
!!!NickeL!!!
автору видеоролика - респект за смелость, что не испугался "системы", за свое "место".
готов поддержать его чтобы его не увольняли из МВД (ГИБДД)
Sky
думаю, автор это выложил после увольнения.
wox
за всю свою службу, в каких бы то ни было условиях, я не встречал таких задерганных и запуганных идиотов, срывающих свою некомпетентность и тупость на подчиненных.
Видел один раз запись на железке селекторное совещание было, так там за 10 минут ни единого нормального слова не прозвучало, а маты были похлеще чем здесь.
ГАРИК
я речь вел не о качестве мата, если что...
трехлетние беспризорники на курском легко засунут за пояс любого, только суть не в том...
Afterlife
Недавно 40 минут общался с полицаем, так вот он прям заверял, что "палочной" системы у них нету :biggrin:
7777
он сам то своим словам верил, мне дык обратное говорили ,ехал без ремня -выписали как пешиходу на красный ,пешика то ловить надо а я тут и мне легче пешику 100 а за реммень пятисоточка :biggrin:
7777
Недавно 40 минут общался с полицаем, так вот он прям заверял, что "палочной" системы у них нету :biggrin:
Это оборотень.:хехе:
Есть,причем самая гнусная. "Сегодня надо 18протоколов по пешикам." "Завтра 30 за красный".
wox
я речь вел не о качестве мата, если что...
суть не в том...
суть в том, что без такого подхода "у нас" никто и ничего не понимает
про железку уже писали (сам наблюдал разбор полетов Начальником дороги, хоть записывай, а мужик очень грамотный как специалист), то же происходит к примеру и на строительстве трубопроводов
пока с подрядчиком говорят вежливо у него куча отмазок и причин, после выволочки на х@ях все решается в течении суток
вот почему так?
Дозорный
сам себе задай вопрос - будешь отвечать или молчать?
так вот тут без вариантов - ответил - и уже не работаешь, а вроде и специалист не плохой, и детей кормить надо...как оно, относительно себя то самого? или будешь молчать и крепостного изображать...
wox
за себя отвечу
отвечаю в той же манере и все, но в пределах разумного,иногда лучше все же промолчать
и причем тут крепостные?
это советская манера руководства, маты в большей степени для связки слов и метафоры :улыб:
Дозорный
нет, это не манера, это элементарное бессилие, неумение и безграмотность. и если руководитель неспособен ставить задачи и контролировать их выполнение без того, чтобы унижать и оскроблять подчиненных - это не манера и не традиция. это просто руководитель - дурак.
wox
повторяю в компетентности тех руководителей с которыми я сталкивался ни каких сомнений у меня нет, в компетентности подрядчиков есть (когда ради тычка пальцем в чертеж, где написано уточнить по месту, я проехал 200км в "буханке", мне тоже хотелось матом сопроводить этот тычек) :biggrin:
Дозорный
Я вообще не понимаю такого понятия, как план по протоколам и т.п.

Идиотизм штрафовать за превышения и здесь же в это же время не обращать внимание на светофоры.

Для кого работают инспектора - для участников движения или для начальства?

Стоят с планом на скорость - будут высасывать из пальца недоимку по протоколам, а остальное хоть конем ...бись. Реформа прошла удачно! :respect:
Vs
Да уж - если с ними так разговаривает начальство, то ожидать от них нормального отношения к гражданам вряд ли стоит... :dnknow:
Vs
конечно идиотизм
вопрос о том как оценивать каждодневную работу инспектора поднимался уже не раз, и ничего придумать не смогли (я форумчан имею ввиду)
у Вас есть предложения?
7777
поверь мне,палочная система есть.и не только в ГИБДД.не делаешь норму,рублем накажут,или в выходной нарабатывай.дурка ещё та...
Vs
Для кого работают инспектора - для участников движения или для начальства?
Вначале для начальства. Потом( да и во время) для себя. И только потом если осталось время на БДД.
Дозорный
Надо просто фокус оценки сместить - чтобы от количества выписанных конкретным инспектором протоколов не зависела отчетность всего подразделения. Прекратить использовать инспекторов в качестве обслуги радара, в коем я их в основном и вижу на дорогах - ну бред же в двадцать первом веке-то. И вообще выгнать их из засад, пусть улицы патрулируют - куда эффективнее получится.

Но учитывая, насколько удобна и регулируема цифра протоколов для самой разноуровневой отчетности (в отличие от той же статистики ДТП) - хрен дождемся.
Дозорный
ее не нужно оценивать. достаточно контролировать. для этого в машинах экипажей должна стоять аппаратура, производя аудио и видео запись на протяжении смены. камеры должны фиксировать работающего на улице инспектора. установить gps маяки для контроля передвижений и текущего положения экипажа. на улицах на всех значимый перекрестках, по крайней мере в центре, должны работать пешие патрули - тогда проблем с неправильной парковкой не будет. я вижу, когда улицу ленина, к примеру, в районе победы хотят очистить - патрульных хватает. уверен, их хватит и на весь центр, главное чтобы они не прятались по щелям. а для этого существуют контрольные отделения, занимающиеся непосредственным контролем работы инспекторов на вверенных участках. атмосфера должна быть создана такая, при которой инспектор должен наблюдать за порядком на дороге, а не решать сиюминутные задачи свои и руководства...
уж коль полиции обещаны хорошие оклады - их нужно отрабатывать. если кто хочет жить по старому, забывая для какой цели ему дали полномочия - с такими нужно расставаться. другого пути, кроме как заставить инспектора "жить по уставу" я не вижу. нынешнее положение вещей, со всеми подковерными играми мадридского двора, в которые инспектора и начальство играют беспрестанно, показывает что никому нет дела до порядка на дорогах - есть только проблеммы самовыживания, как у амеюб в агрессивной среде, причем в буквальном смысле. :безум:
wox
никому нет дела до порядка на дорогах - есть только проблеммы самовыживания
верно.
только причем здесь инспектора? вопросы по этой проблеме должны быть адресованы нашей любимой партии и к тем, кто ее на прошлых выборах выбирал и выберет на этих.
Andron_
и тем, кто ее на прошлых выборах выбирал и выберет на этих.
Вот это весьма щекотливый вопрос - кто именно эту партию выбирал. :ухмылка:
demien
ребяты, ну при чем тут партии и говно в унитазах? :безум:
wox
при том, что силовые структуры у нас такие, какие нужны партии.

работают там те, кто нужны; и так, как нужно.

работать по другому, с умом, стараться управлять безопасностью - как в их условиях?
тот, что палкой крутит - ему будет сношать мозг этими "протоколами" вот тот орущий тип.
тот орущий тип не скажет - забейте на протоколы и занимайтесь пробками или упырями. его будут иметь вышестоящие начальники.
все так, как задумано.
Andron_
если развивать такие логические цепочки, то самыйц главный матершинник у нас в стране - Медведев...
скоро станет - Путин...
ну и вниз, по цепочке, да?
все же мне видится иное развитие событий. еще раз повторю - только человек слабый, мелкий и неуверенный будет унижать подчиненных. только человек недалекий и ограниченный будет завоевывать уважение страхом.
да, система ломает человека. того, кто готов ломаться.
задумайся, почему система так однобока? ты стерпишь маты от начальника? а вечером, от кассирши не готов? а почему? может, нужно заглянуть себе самому в потроха, нет ли там душка?
я не имею в виду лично тебя, я риторически спрашиваю, в том числе и себя, любимого...
wox
чето я не увидел там ни оскорблений, ни устрашений.

мужик эмоционально пытается добиться от подчиненных работы, пытаясь объяснить как надо было сделать.
и ему не пох*** на работу - он свои нервы тратит, много нервов, ради какой-то уйни.

че там с системой - даже не буду пытаться разглагольствовать.

от начальника - стерплю. потому что ему не все равно, он ценой своих нервов, а значит здоровья, пытается сделать работу хорошо. и я могу матом в ответ. не потому что я хам и он хам, а потому что так надо.

а от кассиршы - не стерплю. и себе не позволю. потому что я ее не знаю. а вокруг люди посторонние и может даже дети.
wox
Ты прав, конечно... беда, что погоны со звездочками на плечах у этих людей совсем не подразумевают ни повышенной их ответственности за порученное дело , ни элементарного понятия об офицерской чести и достоинстве... суть карьеры у них - чем больше звезды, тем шире возможности злоупотреблять , увы ...
Andron_
силовые структуры у нас такие, какие нужны партии.
они у нас такие какие сложились 70 лет тому назад, а ломать систему ни у кого духу не хватает, т.к. сломать то может и сломают, но построить новую работающую не факт, что смогут
Andron_
чето я не увидел там ни оскорблений, ни устрашений.

мужик эмоционально пытается добиться от подчиненных работы, пытаясь объяснить как надо было сделать.
и ему не пох*** на работу - он свои нервы тратит, много нервов, ради какой-то уйни.
Согласись, что добиваться от подчиненных работы можно и несколько другими способами, а если начальник не может или не умеет этого добиться, кроме как на матах оттаскать, то либо пусть переучивается и находит новые методы, либо уходит.

Так же четко видно, что приоритеты у подчиненных не расставленны, они разрозненны и друг на друга пох, а не одна команда. В таких условиях нормальной работы нет, и задача начальника, как менеджера коллектива, организовать и работу, и дух поддержки, и прочее...
wox
какой вменяемый мужик будет из-зо дня в день позволять так себя вертеть на х...?
ты вобще о чём? :biggrin:
А вобще работа имеет либо моральную, либо материальную компенсацию. Второе в гибдде зависит от количества наличности в наших с вами карманах. И командир раззоряется имено по этому поводу, что на карман экипажи наработали, а на протоколы поленились. Нормальный командир. Начальство должно взбадривать подчинённых или подчинённые сядут на шею.
madmax
можно, несколькими...
а их кто-нибудь учит этому? чтобы они применяли эти методы?
ну уйдет этот. и где взять этого "эффективного управленца", который за 25 тысяч будет управлять толпой народа после армейки с 11-ю классами образования.

ну, и из офиса все немножко по другому видится, чем в полку и на дороге, наверное.
Andron_
после армейки с 11-ю классами образования.
Нет, после армейки сразу по полтиничку надо получать, ога.