На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Геннадий а Оптима какой емкости , мне жаль мотор машины в -45 там
есть же сигналки с прогревами
есть же сигналки с прогревами
ну и эта... я в отличии, не буду показывать пальцем, аккумами не торгую
ну и у той же оптимы при ёмкости 70 пусковой ток около 900! (могу не много ошибаться, но не много
)
ну и у той же оптимы при ёмкости 70 пусковой ток около 900! (могу не много ошибаться, но не много
)я бы не стал заводить не грея масло хотя бы...можно потом гемор получить не хилый.
ну если жалеть мотор и машину, то надо её обернуть салидольной бумагой и поставить на консервацию
а мотор был TD27B масло кастрол (для дизелей самое то) вязкость не помню. В баке с соляркой плескалось полтора литра 92 бензинчика, чтоб салярка колом не встала(так делать не желательно, но если нет антигеля, то можно).
а мотор был TD27B масло кастрол (для дизелей самое то) вязкость не помню. В баке с соляркой плескалось полтора литра 92 бензинчика, чтоб салярка колом не встала(так делать не желательно, но если нет антигеля, то можно).
дык это Ниссан
у меня был только с FD42 там главно что бы свечи накала работали
а зааводиться получе чем бензинка
своего в 30 заводил не грея 5в40 заводиться как летом
у меня был только с FD42 там главно что бы свечи накала работали
а зааводиться получе чем бензинка
своего в 30 заводил не грея 5в40 заводиться как летом
Неназываемый
guru
Апрель/март 2011 года дата поступления в продажу. Не думаю, что аккумы тупо место занимали по складам, чтоб когда вышло время, их скидывали по акции.
Во всяком случае крутит ну небо и земля, если сравнивать с моим старым аккумом.
Во всяком случае крутит ну небо и земля, если сравнивать с моим старым аккумом.
мистерКэт
guru
В феврале 2004 г. я приобрёл автомобиль ВАЗ-21074, на котором установленна свинцовая батарея стартерная 6СТ-55АЗ АКТЕХ. Дата изготовления - 12.2003 г. т.е. она безотказно служит уже восьмой год... У населения нашей страны сложилось мнение, что качество импортных товаров, в том числе и аккумуляторов, выше наших, но я готов подписаться под любой строкой вашей рекламы о превосходном качестве продукции вашего предприятия...». Василий Александрович Родченков, январь 2011 г.
------
и знаете я верю в наши акумы так как видел сам их в почтенном возрасте а также видел ватры два года и в лом
------
и знаете я верю в наши акумы так как видел сам их в почтенном возрасте а также видел ватры два года и в лом
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
74343
1000
"Мокрый" нос у кошек, что это?
50962
45
Где спецтехника?!
9117
126
я взял Актех соло азия посмотим как он будет себя вести . взял по совету знакомого у него на аккорде 3 сезон стоит за полтора рубля
машин живет на улице прогревы после 20 только
машин живет на улице прогревы после 20 тольконнп
а кто нить брал аккумы CENE о них в автомотиве неплохо отзываются, и в акмосе они есть
а кто нить брал аккумы CENE о них в автомотиве неплохо отзываются, и в акмосе они есть

судя по всему, "Заведующий" собирается торговать аккумуляторами...?Это само собой, но я в Метро купил Варту по осени и вопрос замены-обмена там обспрашал дотошно. Всен как обычно в Метро в общем.![]()
Без проблем отъездил два года на них. И щаз стоит в РАВчике. Третий сезон пошел.
Все, что я знаю про "гелевые" батареи, это то, что в ОПТИМЕ геля нет, там электролит, только по AGM технологии. Да Они гуд. Но ценой "дитежвына"
Реально гелевые батареи (Как правило и Варта и пр.) - фуфло фуфлыжное. Чуть перезаряд и псдц батарее, гель "тает". В мороз - замерзаем в хлам, падает стартовый ток очень сильно. Их назначение - яхты всякие, и мажороведра, для музона летом.
Реально гелевые батареи (Как правило и Варта и пр.) - фуфло фуфлыжное. Чуть перезаряд и псдц батарее, гель "тает". В мороз - замерзаем в хлам, падает стартовый ток очень сильно. Их назначение - яхты всякие, и мажороведра, для музона летом.
Alex80
guru
Может тогда будете так любезны и дадите подробную инструкцию, как добиться от метро возврата товара?
Да, покупаем там наличкой. Но порядок расчета никак не влияет.
... Особенно, когда прошло как в вашем случае несколько месяцев. Какой тут возврат, без заключения сервисного центра? Даже в случае физ. лица. и действии закона защиты прав потребителей.
Как-то не вериться, может просто вы скандал устроили?
Да, покупаем там наличкой. Но порядок расчета никак не влияет.
... Особенно, когда прошло как в вашем случае несколько месяцев. Какой тут возврат, без заключения сервисного центра? Даже в случае физ. лица. и действии закона защиты прав потребителей.
Как-то не вериться, может просто вы скандал устроили?

машина 2го года, купил летом 7го, стояла японцкая батарейка 30 ка (мапедный еп@@ти), ХЗ какая у нее история, или родная или перекуп заменил, проблеммы зимой испытывал толко последние два года, особенно остро прошлую зиму, думаю и то только потому что парулет назад просадил в ноль, а как известно кальцевые после разряда емкость полную не набирают. Взял фурукаву помощьней, хоть и против кальцыевых, посмотрим, если х..я отпришусь, если гут тоже отпишусь, ну а резюме надеюсь подведем лет через 9 :))
Господа, таки кроме Артала нет цивильных мест по покупке?
Слыхал, что они в розницу продавать перестали, так ил это?
В выхи не работают - это плохо.
А вообще нам нужно три 80-ки.
Слыхал, что они в розницу продавать перестали, так ил это?
В выхи не работают - это плохо.
А вообще нам нужно три 80-ки.

Ну так-то есть вроде места. Тока в выхи тоже не привозят. 

Блин, что самое интересное.
Проехал по Катодам - проверить нагрузочной вилкой аккумы - показания разные.
Проехал по Катодам - проверить нагрузочной вилкой аккумы - показания разные.

Реально гелевые батареи (Как правило и Варта и пр.) - фуфло фуфлыжное. Чуть перезаряд и псдц батарее, гель "тает". В мороз - замерзаем в хлам, падает стартовый ток очень сильно. Их назначение - яхты всякие, и мажороведра, для музона летом.Во, фашисты, мстят за Сталинград. И куда крестьянину подасться? Чем дизель крутить?
>Слыхал, что они в розницу продавать перестали, так ил это?
да нет, продают.
друг взял там на днях по оптовой колонке..
да нет, продают.
друг взял там на днях по оптовой колонке..
ТОП 5
3
4