На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый в этом году настоящий снег и гололед, будьте осторожны, местами машина не тормозит. ИМХО к обеду по городу аварии начнуться.
что уже гололёд? вот же блин зима пришла а мы не ждали..
К обеду как раз растает уже все на дорогах, а вот на придворовых территориях возможен неожиданный ахтунг, так что не торопимся, берегем нервы
а мы с похмелья болеем,нам не страшен гололед лежа на диване 

К обеду как раз растает уже все на дорогах, а вот на придворовых территориях возможен неожиданный ахтунг, так что не торопимся, берегем нервыФиг его знает, снег то идет, ехал на работу в 8 утра, сейчас в 10-30 хуже стало.
ННП
Интересно как на трассе? Ездил кто сегодня?
Особливо М52 интересует...
Интересно как на трассе? Ездил кто сегодня?
Особливо М52 интересует...
трасса всегда в это время грязь слякоть -но правило одно ив городе и за тише едешь дальше будешь 

Сейчас читают
Красота для мужчин.
320830
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138322
506
Топик для ночного флуда.
344340
2503
первая хондочка поехала от дома вдаль на спас-самогрузе - неужель НЕ завелась при -2?
или резину менять?
или резину менять?
Зима пришла, а мы не ждали!
В 10-00 ещё скользко было.
Выехала, проехала аккуратно 300м, вылетела с дороги, вернулась, устроила себе выходной.
В 10-00 ещё скользко было.
Выехала, проехала аккуратно 300м, вылетела с дороги, вернулась, устроила себе выходной.

это как такона же написала: "аккуратно"

что как?
переобуться до "петуха" надо было
переобуться до "петуха" надо было

если еще и аккуратно устройте выходные себе до лета
и переобуваться не прийдется
и переобуваться не прийдетсяпринимаю "определения" 
аккуратность кончилась на 300-м метре.

аккуратность кончилась на 300-м метре.
на трассе вообще то не очень, несколько машинок врезались, и газелька перевернулась, это по тассе к болотному, так что судите сами!!!! лучше встать пораньше и поехать переобуться. или если нет возможности ехать не более 30 - 40 км. в час. но все же переобуться стоит!!!!

КирЮля
member
на зимних тоже скользишь, но не так как на летней, не таскает. но проскользы есть

мистерКэт
guru
щас за дочкой в школу ходил...приорка на 40 км .ч..спецом оттормаживалась на шипах метров 30 катилась не сбавляя скорости вот и шипы -коньки 

шипы коньки потому что вчера дождь шел, а ночью подмерзло, дорожное полотно все льдом покрылось!!! это пройдет. только нужжно быть внимательным и аккуратным водителем
АБС срабатывает, но проскольз тоже есть!!! хрустит родная, хрустит!:)
и куда смотрит АБС?А что у приор АБС есть?
Переобуют
Ехала 20-30 км/ч.
На трассе страшно в гололёд. До сих пор помню 2000 км. на летней резине по гололёду.
Ехала 20-30 км/ч.На трассе страшно в гололёд. До сих пор помню 2000 км. на летней резине по гололёду.
Хочется узнать мнение о работе АБС.
Сам езжу с АБС на приоре универсале первый год. Первые впечатления при езде по гололёду в городе - это УЖАС. Возможно нужен опыт, которого у меня нет. Но Понял н сегодня одно что, надеятся на АБС не приходится. Машина остаётся управляемой но ощущения что вооще не тормозит. Чтобы остановиться теперь начинаю нажимать на педаль тормоза метров за 20 до препядствия, или двигателем.
-----------
есть
но не на всех
Сам езжу с АБС на приоре универсале первый год. Первые впечатления при езде по гололёду в городе - это УЖАС. Возможно нужен опыт, которого у меня нет. Но Понял н сегодня одно что, надеятся на АБС не приходится. Машина остаётся управляемой но ощущения что вооще не тормозит. Чтобы остановиться теперь начинаю нажимать на педаль тормоза метров за 20 до препядствия, или двигателем.
-----------
есть
но не на всехза то как мышца на заднице качается, вся в напряжении всю поездку
это точно, вот чуть позже когда все притопчится уже будет хорошо ездить. но начнется выкидывание из колеи
А что у приор АБС есть?Я, может быть, удивлю Вас, но АБС есть даже у большинства новых Буханок

может и есть вопрос как она адекватно работает
Я так подозреваю, что на Патриотах АБС таже самая. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что летом в грязи она мне мешала (в основном на спусках). Сегодня протестирую, отпишусь

152-ФЗ
guru
А на зимних как, тоже скользко?Ясно дело скользко, свежий снег, на свежем льду. Хотя, конечно ездить можно, у нас зимой дороги и намного хуже бывают.
по мне так без нее вообще не поедешь!!! так хоть что то останавливает.
на заднем приводе и на шипах очкова)
зато уже пятаков покрутил когда переобуватся в гараж ехал
зато уже пятаков покрутил когда переобуватся в гараж ехал
Я так подозреваю, что на Патриотах АБС таже самая. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что летом в грязи она мне мешала (в основном на спусках). Сегодня протестирую, отпишусьЧаса полтора назад, видел Volody, на Патриоте, он тестировал как его летняя грязевая резина по гололеду работает. Говорит, метров 30-ть ехал, остановится не мог, АБС-ка только трещала![]()
. Я так понял, что поехал он обувать зимнею резину.очереди только сейчас, хер где переобуешься, последний день все ждут.
так я про что и говорю, даже ночью такие очереди...
уже с утра видел аварии тех кто не переобулся, или ехал туда. На перекрестке Гурьевская-Гаранина Gaia как ехала прямо по Гурьевской так в повороте запечатала Нисцан.
у нас всегда так из года в год люди сами себе заморочки создают и лишнее платят 

День жестянщика наступил, с утра уже три ДТП видел. Именно по зимнему встретились.
Первый раз за весь стаж "к кризису не готов", блин... прощелкал чего-то. А как там в центре ситуация, потаяло на дорогах или ну его нафиг и лучше на маршруточке?
еще один из них наверняка был переобут. а тот кто сзади нет
ННП
перекрутил сегодня колёса, подкачал
с подкатным домкратом, электрогайковёртом, компрессором и двумя перекурами всё заняло 40 минут
перекрутил сегодня колёса, подкачал
с подкатным домкратом, электрогайковёртом, компрессором и двумя перекурами всё заняло 40 минут
воооттт все надеяться что к обеду потаит, а нихрена все тот же лед. и так же скользко
был бы полезен закон допустим с 20 октября все на зиму переходят кто нет штраф не маленький , почему не виновные люди должны страдать из-за пофигизма других 

ага, прям как в армии!!!! с 15 октября на зиму, с 15 апреля на лето

Смотрю в окно. Небольшая не очень проезжая улица. Сыро. Намека на лед нет. Где вы его нашли?
Да более того, скоро поеду, проверю.
З.Ы. Тыкать незнакомым людям невежливо.
З.Ы. Тыкать незнакомым людям невежливо.
ой, извиниТЕ пожалуйста!!! но на улице правда гололед

ТОП 5
2
3