На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял запчасть от детского кресла
1803
20
Center
expert
Бяда
Я так то не сторонник этих кресел, своё взял чисто от ментов прикрываться. Но раз уж взял, то надо пользоваться. Но вот незадача - потерял пруток железный, который сзади кресла ремень фиксирует. Где такой же купить ума не приложу. А без него пользовать кресло совсем не айс, лучше уж совсем не пользовать.
Может знает кто, где такие шурушки продают? Иль у кого кресло сломанное с такой железякой валяется...
Я так то не сторонник этих кресел, своё взял чисто от ментов прикрываться. Но раз уж взял, то надо пользоваться. Но вот незадача - потерял пруток железный, который сзади кресла ремень фиксирует. Где такой же купить ума не приложу. А без него пользовать кресло совсем не айс, лучше уж совсем не пользовать.Может знает кто, где такие шурушки продают? Иль у кого кресло сломанное с такой железякой валяется...
Хитрый Кот
v.i.p.
в Рич_Фамили или Рич-Тойс , на Королёва *сунься * спроси..... там *АКУЛЫ* всего детского сидят....
я-б, скорее, порекомендовал бы в соответствующий магазин на Гурьевской обратиться.. Вот там всяко больше шансов..
Если ляль крупный - я бы рекомендовал бустер. Стоит копейки, в разы легче кресла, из машины можно не убирать (его не видно, он маленький). Сам юзаю старшему, мелкая пока в кресле - подрастет и ее пересажу в бустер
Воспитательный эффект опять же - сам таскает в машину - домой
Воспитательный эффект опять же - сам таскает в машину - домой
Сколько уже писали про эти бустеры - амно это всё. лучше уж совсем без него. а если только от гайцев и детей не жалко, то и накладка на ремень с надписью "детское удерживающее средство" подойдёт.
А по теме да, обратитесь в специализированные магазины. или поройтесь в интернете, может кто подобное кресло совсем по дешевке продает, купите на запчасти.
А по теме да, обратитесь в специализированные магазины. или поройтесь в интернете, может кто подобное кресло совсем по дешевке продает, купите на запчасти.
Могу предложить найти аналогичное кресло в продаже, снять размеры, из прутка согнуть аналогичный: дело 5-ти минут. Тиски + молоток + мерительный инструмент + прямые руки. Да и не снимая, по месту, испортив, может быть, с метр прутка, подогнать - не проблема.
Я бы, даже тему такую бы не поднимал, я примерно понял как выглядит этот пруток, там работы на 10 минут при использовании левого металла.
Сейчас читают
Отрастить свой цвет волос
60498
123
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
74616
537
Я - подружка невесты!!!
5224
30
Насчет "левого" не понял. У нас в кресле пруток диаметром не менее 6 мм. Думаю, что нагрузку, на него приходящуюся, выдержит даже самая дешевая сталь. Не думаю, что там нечто особенное.
А вы сторонник чего тогда? Несчастных случаев при ДТП, простите? (не каркаю, сам отец, но чей-то логики не улавливаю).
я-б, скорее, порекомендовал бы в соответствующий магазин на Гурьевской обратиться.. Вот там всяко больше шансов..Кирдык ему. Первым делом туда съездил.
Тиски + молоток + мерительный инструмент + прямые руки.Вот то то и оно
Нету этого ничего, особенно последнего
Да и пруток взять негде.
Неназываемый
guru
БядаВаще офф.Я так то не сторонник этих кресел, своё взял чисто от ментов прикрываться. валяется...
Ай-я-яй, взяли кресло для своего сына/дочи, чтоб штрафы не получать. Печально. Это же не ГАИ придумало, чтоб купоны стрич, а мировая практика.
O rly? А что по-вашему "безопасное вождение", без кресла?
давайте не будем.
Каждый сам судья и прокурор своему ребёнку...
Каждый сам судья и прокурор своему ребёнку...
Дак я холивар не развожу вовсе даже, просто хочу понять мотивацию отца, который говорит, что детское кресло опасно, вопреки мнению миллионов.
да ладно, никто ничего здесь не хочет понять,
а в случае холивара (как вы своевременно заметили) этот изначально конструктивный топик будет закрыт, а дуэлянты и провокаторы - забанены.
Поэтому - ещё раз предупреждаю - давайте не будем.
а в случае холивара (как вы своевременно заметили) этот изначально конструктивный топик будет закрыт, а дуэлянты и провокаторы - забанены.
Поэтому - ещё раз предупреждаю - давайте не будем.
Кирдык ему. Первым делом туда съездил.что причина, а что следствие?
Alexander_
veteran
Могу предложить найти аналогичное кресло в продаже, снять размеры, из прутка согнуть аналогичный: дело 5-ти минут. Тиски + молоток + мерительный инструмент + прямые руки. Да и не снимая, по месту, испортив, может быть, с метр прутка, подогнать - не проблема.Подпишусь, делали так же, когда свой потеряли. Взяли подходящий по размеру стальной стержень, загнули его и все.
Нету там больше магазина детских креселКирдык ему. Первым делом туда съездил.что причина, а что следствие?
Сорри если непонятно выразился.
Vld
only vag
Ну помоги товарищу. Я бы с удовольствием, но тисы в гараже сломаны.
ТОП 5
2
4