На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АВТОМОБИЛЬ КАК СРЕДСТВО ДОП, ЗАРАБОТКА.
1827
10
AUTOBUS
experienced
Добрый день недавно осталась без машинки, а иногда бывают ситуации что прям надо.
С толкнулась с темой авто на прокат мин. цена 800 руб. Део нексия, понимаю что новая она тыров 250 руб.
Получается что окупается грубо со всеми печенюшками за год. Не плохой бизнес ага? Однако даже такую машинку снять крайне сложно, вопрос где найти людей готовых сдать свои авто на сутки ? Желательно не комерсов, а? Ведь ето реальный лёгкий заработок, причём машинка у многих используется только на выходных а мне например она нужна только в рабочее время для езды по клиентам...
Как вы думаете насколько успешным может быть предприятие если купить 2 авто, а?
С толкнулась с темой авто на прокат мин. цена 800 руб. Део нексия, понимаю что новая она тыров 250 руб.
Получается что окупается грубо со всеми печенюшками за год. Не плохой бизнес ага? Однако даже такую машинку снять крайне сложно, вопрос где найти людей готовых сдать свои авто на сутки ? Желательно не комерсов, а? Ведь ето реальный лёгкий заработок, причём машинка у многих используется только на выходных а мне например она нужна только в рабочее время для езды по клиентам...
Как вы думаете насколько успешным может быть предприятие если купить 2 авто, а?
Думаю, если к двум авто купить двух юристов и двух выбивал, то успех не за горами.
Еще необходимо добавить одного универсального слесаря(костоправ, диагност и механик).
плюс систему слежение за авто (спутниковую)
Еще необходимо добавить одного универсального слесаря(костоправ, диагност и механик).И стоимость запчастей и расходников + ТО, страховки, налоги и проч.
ну почему же, с залогом его 100% стоимости можно смело сдать в аренду.
а кто его ремонтировать будет в случае поломки по вашей вине в следствие неправильной эксплуатации?
Сейчас читают
Новая областная программа-4
397825
1000
Как его изменить?
46582
268
Все о ногтях - 2 !
303038
1000
ну почему же, с залогом его 100% стоимости можно смело сдать в аренду.тогда Клиент должен иметь двух знакомых юристофф и бригаду выбивал
ну почему же, с залогом его 100% стоимости можно смело сдать в аренду.Легче купить аналогичный.

olesyashtemberg
activist
А где Вы за 800 рублей в сутки нашли? В выходные был для меня очень актуален вопрос аренды машин, обзвонила все автопрокаты - все машины в работе и цена той же нексии от 1300.
Gellowgles
v.i.p.
Покупаете москвич-412 за 7-10тыс, немного ремонта и в путь.
ТОП 5
2
4