Где купить аккумулятор?
15009
69
golod54
Геннадий а Оптима какой емкости , мне жаль мотор машины в -45 там :cray-1: есть же сигналки с прогревами:хехе:
мистерКэт
ну и эта... я в отличии, не буду показывать пальцем, аккумами не торгую :biggrin:
ну и у той же оптимы при ёмкости 70 пусковой ток около 900! (могу не много ошибаться, но не много :biggrin: )
golod54
я бы не стал заводить не грея масло хотя бы...можно потом гемор получить не хилый.
мистерКэт
ну если жалеть мотор и машину, то надо её обернуть салидольной бумагой и поставить на консервацию :biggrin:
а мотор был TD27B масло кастрол (для дизелей самое то) вязкость не помню. В баке с соляркой плескалось полтора литра 92 бензинчика, чтоб салярка колом не встала(так делать не желательно, но если нет антигеля, то можно).
golod54
дык это Ниссан :respect: у меня был только с FD42 там главно что бы свечи накала работали:хехе: а зааводиться получе чем бензинка :1: своего в 30 заводил не грея 5в40 заводиться как летом
Dimon
Апрель/март 2011 года дата поступления в продажу. Не думаю, что аккумы тупо место занимали по складам, чтоб когда вышло время, их скидывали по акции.

Во всяком случае крутит ну небо и земля, если сравнивать с моим старым аккумом.
В феврале 2004 г. я приобрёл автомобиль ВАЗ-21074, на котором установленна свинцовая батарея стартерная 6СТ-55АЗ АКТЕХ. Дата изготовления - 12.2003 г. т.е. она безотказно служит уже восьмой год... У населения нашей страны сложилось мнение, что качество импортных товаров, в том числе и аккумуляторов, выше наших, но я готов подписаться под любой строкой вашей рекламы о превосходном качестве продукции вашего предприятия...». Василий Александрович Родченков, январь 2011 г.

------

и знаете я верю в наши акумы так как видел сам их в почтенном возрасте а также видел ватры два года и в лом
я взял Актех соло азия посмотим как он будет себя вести . взял по совету знакомого у него на аккорде 3 сезон стоит за полтора рубля :biggrin: машин живет на улице прогревы после 20 только
мистерКэт
ннп
а кто нить брал аккумы CENE о них в автомотиве неплохо отзываются, и в акмосе они есть:улыб:
Артём
судя по всему, "Заведующий" собирается торговать аккумуляторами...? :biggrin:
Это само собой, но я в Метро купил Варту по осени и вопрос замены-обмена там обспрашал дотошно. Всен как обычно в Метро в общем.
golod54
Без проблем отъездил два года на них. И щаз стоит в РАВчике. Третий сезон пошел.
golod54
Все, что я знаю про "гелевые" батареи, это то, что в ОПТИМЕ геля нет, там электролит, только по AGM технологии. Да Они гуд. Но ценой "дитежвына"

Реально гелевые батареи (Как правило и Варта и пр.) - фуфло фуфлыжное. Чуть перезаряд и псдц батарее, гель "тает". В мороз - замерзаем в хлам, падает стартовый ток очень сильно. Их назначение - яхты всякие, и мажороведра, для музона летом.
MaRuHa1976
Может тогда будете так любезны и дадите подробную инструкцию, как добиться от метро возврата товара?
Да, покупаем там наличкой. Но порядок расчета никак не влияет.

... Особенно, когда прошло как в вашем случае несколько месяцев. Какой тут возврат, без заключения сервисного центра? Даже в случае физ. лица. и действии закона защиты прав потребителей.

Как-то не вериться, может просто вы скандал устроили?:улыб:
golod54
машина 2го года, купил летом 7го, стояла японцкая батарейка 30 ка (мапедный еп@@ти), ХЗ какая у нее история, или родная или перекуп заменил, проблеммы зимой испытывал толко последние два года, особенно остро прошлую зиму, думаю и то только потому что парулет назад просадил в ноль, а как известно кальцевые после разряда емкость полную не набирают. Взял фурукаву помощьней, хоть и против кальцыевых, посмотрим, если х..я отпришусь, если гут тоже отпишусь, ну а резюме надеюсь подведем лет через 9 :))
Dim
Господа, таки кроме Артала нет цивильных мест по покупке?
Слыхал, что они в розницу продавать перестали, так ил это?
В выхи не работают - это плохо.
А вообще нам нужно три 80-ки. :biggrin:
Vs
Ну так-то есть вроде места. Тока в выхи тоже не привозят. :смущ:
Filimon
Так сдай дилера по-быстрому. :хехе:
Vs
Блин, что самое интересное.
Проехал по Катодам - проверить нагрузочной вилкой аккумы - показания разные. :ха-ха!:
Filimon
Реально гелевые батареи (Как правило и Варта и пр.) - фуфло фуфлыжное. Чуть перезаряд и псдц батарее, гель "тает". В мороз - замерзаем в хлам, падает стартовый ток очень сильно. Их назначение - яхты всякие, и мажороведра, для музона летом.
Во, фашисты, мстят за Сталинград. И куда крестьянину подасться? Чем дизель крутить?
Vs
>Слыхал, что они в розницу продавать перестали, так ил это?
да нет, продают.

друг взял там на днях по оптовой колонке..