Секретные отметки на ВУ.
7419
61
raum
Вот это мне понравилось:
Метки на глазах
3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает.
Метки на ушах
1. Владелец удостоверения юридически подкован и выиграл один (одно ухо проколото) или несколько (оба уха) судов против ГИБДД.
2. Владелец жадный.

Щас пойду на своих правах сам пометки такие сделаю...
Вот это мне понравилось:
Метки на глазах
3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает.
Метки на ушах
1. Владелец удостоверения юридически подкован и выиграл один (одно ухо проколото) или несколько (оба уха) судов против ГИБДД.
2. Владелец жадный.

Щас пойду на своих правах сам пометки такие сделаю...
:rofl: :rofl: :rofl:
Квазимодо
странно...недавно проходил комиссию и никто не спрашивал ни ВУ, ни паспорт, ни военник....посмотрели на фото на справке ....
э
что за комиссия? медицинская? а откуда тогда справка с фото?, или Вы пришли со справкой пройти медицинскую комиссию, то тогда не понятно как пропустил психотерапевт:улыб:
maxdreamer
блиин, счас посмотрела - на моем ВУ титьки подрисовали.. а это че означает???))
IdemNaVostok
Это значит что не нужно было фотографироваться на ВУ в полный рост.
Артём
Тут от размера титек зависит :1:
Слайды просить, не? :biggrin:
maxdreamer
чую, сейчас тема попрет))))))))))
raum
А я на своем попытался чегнить обнаружить, но тщетно. Зато увидел, что качество исполнения самого удостоверения ухудшилось, первое было качественее, а сейчас китайская подделка ))) Но фото удачней, чем на первом. :biggrin:
Spark84
Хы, ушел ковыряться в ухе.:миг:
Micha_Burmistrov
уважаемый, а у вам какую справку выдали после прохождения водительской медицинской комиссии? наверное не с фото вашим, а с рисунком вашего фэйса? вы вообще-то такую справку держали в руках??? по секрету- там приклеивают фото и ставят много печатей врачей...ИМХО- иногда лучше молча жевать :death: