Весельчак У
guru
Вот это мне понравилось:
Метки на глазах
3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает.
Метки на ушах
1. Владелец удостоверения юридически подкован и выиграл один (одно ухо проколото) или несколько (оба уха) судов против ГИБДД.
2. Владелец жадный.
Щас пойду на своих правах сам пометки такие сделаю...
Метки на глазах
Метки на ушах
1. Владелец удостоверения юридически подкован и выиграл один (одно ухо проколото) или несколько (оба уха) судов против ГИБДД.
2. Владелец жадный.
мистерКэт
guru
Вот это мне понравилось:
Метки на глазах
Метки на ушах
2. Владелец жадный.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
странно...недавно проходил комиссию и никто не спрашивал ни ВУ, ни паспорт, ни военник....посмотрели на фото на справке ....э
что за комиссия? медицинская? а откуда тогда справка с фото?, или Вы пришли со справкой пройти медицинскую комиссию, то тогда не понятно как пропустил психотерапевт

IdemNaVostok
guru
блиин, счас посмотрела - на моем ВУ титьки подрисовали.. а это че означает???))
Артём
juniоr
Это значит что не нужно было фотографироваться на ВУ в полный рост.
maxdreamer
Последний романтик
Тут от размера титек зависит
Слайды просить, не?

Слайды просить, не?

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
44763
438
Ищем попутчиков ТУТ!
1145116
605
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
482333
263
А я на своем попытался чегнить обнаружить, но тщетно. Зато увидел, что качество исполнения самого удостоверения ухудшилось, первое было качественее, а сейчас китайская подделка ))) Но фото удачней, чем на первом. 

Квазимодо
v.i.p.
уважаемый, а у вам какую справку выдали после прохождения водительской медицинской комиссии? наверное не с фото вашим, а с рисунком вашего фэйса? вы вообще-то такую справку держали в руках??? по секрету- там приклеивают фото и ставят много печатей врачей...ИМХО- иногда лучше молча жевать 

ТОП 5
1
3
4