Помыть пузо.
1648
10
Вот озадачился проблемкой оной.
Масло давануло из под фильтра и все лето проездил по пыльной дороге, теперь все днище в "битумной" массе, масло и фильтр поменял, но механикус говорит что давит не из под фильтра. Хотелось бы отмыть всю эту гадость и посмотреть на сухую, откуда давит. Так вот, сдайте пожалста пароли и явки где такую услуги предоставляют.
ps желательно центрально расположенную.
ГАРИК
Что-то мне только на Родниках вспоминается одноименная автомойка и больше не припомню.... а так еще где-то обсуждали, топик надо искать.
зы. на этой автомойке нужно заезжать на подставку сначала передом, потом кормой))) Помню еще что могут просто водой помыть, а могут и с химией. Ценники не помню.
Psy-Scanner
Не удержался.... :biggrin:

А по теме... На самомойке морду чуть поддомкратить и помыть не удастся?
Артём
пардон за офф. фото отображает процесс поклонения великому идолу японского автопрома?)) :biggrin:
ГАРИК
Чистомаш на Фрунзе за заправкой ННП.

а что, поиск уже не рулит?
Disa
по сугробам? не? :tease:
НЕ, Авансир не очень любит сугробы.
Psy-Scanner
Что-то мне только на Родниках вспоминается одноименная автомойка и больше не припомню.... а так еще где-то обсуждали, топик надо искать.
зы. на этой автомойке нужно заезжать на подставку сначала передом, потом кормой))) Помню еще что могут просто водой помыть, а могут и с химией. Ценники не помню.
Про Родники я вкурсе, просто хотелось бы поближе.
Артём
Не получится поддомкратить, клиренс не такой как у лапландера.
solo
Чистомаш на Фрунзе за заправкой ННП.

а что, поиск уже не рулит?
Спасибо за подсказку.
А поиск корявый здесь.
ГАРИК
Видел на автомойке на ГБШ 4 (Есенина) как мыли пузо , но это было прошлый год. Позвони туда-спроси в 2ГИСе тел. есть