Ну вот. Теперь ФОРА!
3004
21
demien
since 2002
Смех и грех. Новый вид топлива теперь и у Роснефти. Кто следующий на очереди с "супертопливом"?
есть обычные вещи, а есть "брендованные" - как правило дороже и якобы обладающие какими-то супер качествами, к сожалению нередко малоощутимыми.
брендовые вещи всегда находят своих клиентов, как например есть "норинга", а есть "витель", есть тойота, а есть лексус, есть 95-й, а есть ФОРА/G95/был в свое время ультра
брендовые вещи всегда находят своих клиентов, как например есть "норинга", а есть "витель", есть тойота, а есть лексус, есть 95-й, а есть ФОРА/G95/был в свое время ультра
одна только, по моему, остальные в спешном порядке были скуплены гнп.
плохого - особо ничего. хорошего - тоже. налить присадок в дерьмовое топливо несравнимо проще и несоизмеримо дешевле, чем вдруг озаботиться его изначальным качеством на уровне технологии.
Хитрый Кот
guru
Есть на при выезде на Кудряшо -калываньское кольцо вроде слево и карточки у них есть... правда брал иё на алтае..
Сейчас читают
Воскресный папа
33673
183
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232714
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40767
15
Ловкий парень
Томас
Я думал ты форика купил судя по заголовку
а у нас в городе есть их заправки?настоящих нет, есть 1-2 франшизных, на которых тот же омский бенз, что и везде.
а где были-то?
чет не видел я таких..
ближайшая - в Тальменке..
чет не видел я таких..
ближайшая - в Тальменке..
на выезде из города по 2-й станционной есть, но она франшизная.
Деодат
old, but not obsolete
Я думал ты форика купил судя по заголовкуа я подумал про черри фора.
Видел такую машинку. В волгограде их очень много катается.
Китееза, но не ломается вообще и хозяин очень доволен.
Гы... А я подумал что мобильники фора вернулись... удивился что в автофоруме про это пишут :-))
мдя.... даже если производители начнут делать это топливо не с помошью присадок, и действительно соблюдать технологии итд вы всё равно в это не поверите и будите кричать, что всё это с помощью присадок итд.
" ... Китееза, но не ломается вообще и хозяин очень доволен".
Подтверждаю
Подтверждаю
в свое время ультраУльтра - то хоть по цене была такая же как обычный 95-й до неё, а вот G95 дороже обычного 95-го у того же продавца
в том и весь смысл наверное, взять что подешевле, дополнительно разбодяжить и продать подороже.
>налить присадок в дерьмовое топливо
дык эта, присадка-то моющая...
никакого повышения ОЧ..
дык эта, присадка-то моющая...
никакого повышения ОЧ..
дык эта, а пытаться отмыть она будет что? засранный дерьмовым топливом мотор, не?
ну да, заср@ный этим самым двиг..
просто кто-то моет форсы со снятием, кто-то без..
а кто-то будет ездить на Форе..
наскольо я помню, нормы Евро толи 4, толи 5 подразумеувают топливо с моющими присадками..
а почитать комментарии на НГС.Новости, так вообще ничего делать не надо...
просто кто-то моет форсы со снятием, кто-то без..
а кто-то будет ездить на Форе..
наскольо я помню, нормы Евро толи 4, толи 5 подразумеувают топливо с моющими присадками..
а почитать комментарии на НГС.Новости, так вообще ничего делать не надо...
Wasserfall
activist
А моей машинке нравится этот Г95, несмотря на его название.
По пачпорту ей положен 98 бенз, но не так давно был дефицит этого вида топлива в пользу Г95, поэтому пару-тройку полных баков заливал безальтернативно Г95. Результат: расход топлива ниже примерно на 10 процентов, и ощутимо приемистей стал двигатель.
Ожидаю выхода Г98.
По приемистости Г95 очень похож на ачинский 95-ый, которым летом как то на Алтае залил. Был ОЧЕНЬ удивлен насколько резвее машинка по трассе пошла против нашего омского 98-го говнобенза.
По пачпорту ей положен 98 бенз, но не так давно был дефицит этого вида топлива в пользу Г95, поэтому пару-тройку полных баков заливал безальтернативно Г95. Результат: расход топлива ниже примерно на 10 процентов, и ощутимо приемистей стал двигатель.
Ожидаю выхода Г98.
По приемистости Г95 очень похож на ачинский 95-ый, которым летом как то на Алтае залил. Был ОЧЕНЬ удивлен насколько резвее машинка по трассе пошла против нашего омского 98-го говнобенза.
ТОП 5
1
2
3
4