Эвакуаторы у Центрального рынка (Гоголя)
3573
17
Будьте аккуратны, мест для парковки по традиции нет, и работает пара эвакуаторов. Сам чуть не уехал на одном из них. Встал буквально на минуту, выхожу с ТЦ (в Альфа-банкомат заскакивал), а к машине уже эвакуатор мастится. Каюсь, сам виноват, хотя и встал не во втором, а под углом, не параллельно ПЧ, можно даже сказать, по-полууродски.
Так что, будьте бдительны.
Picaro
а там помоему,хоть как встанешь-все-равно утащат..
поправте если не прав! :dedmoroz2:
субарыч1
параллельно ставьте и всё окей :yes.gif:
7777
Если нет знака с табличкой, которые указывают на способ парковки, то единственно правильный способ - параллельно проезжей части. Та же ерунда была на Немировича в районе Горской - припаркованных под углом эвакуировали. Хотя таблички могли с тех пор и появиться... (но вряд ли)
Vitamin
на мичурина спокойно всегда паркуюсь :dnknow: или во дворе юпитера
Picaro
у меня знакомого забрали , там же на прошлой неделе он под углом припарковался.
когда в гаи приехал там ИДПС посмотрел штрафы с 2008 года и сказал оплатить, и ему пох, пока квитанцию на 3 с лишним рубля не принесёт машину не отдаст, пришлось заплатить.
Picaro
Хах! По зиме было дело, тормознул со стороны рынка во втором ряду пассажира высадить, аварийку включил... Кто центральный рынок видел, представляет, что там можно запарковаться в крайнем правом и абсолютно не мешать при этом потоку, тем более в не самый оживлённый выходной. Минуты не прошло, как едет мимо эвакуатор небыстрым ходом. Проехал мимо значит и сразу назад сдавать начал, прямо на меня) Смотрю, в кабине гаец сидит! Ну я неспешно обрулил его и поехал на Крылова высаживать :rofl:
BWhite
Сейчас ГАйцы в Новосибе забирают даже из разрешенных мест (

так что стоять не только во втором ряду опасно, но и разрешенных для этого местах... Новосиб рулит, незря купили новые эвакуаторы, надо затраты на них поскорее отбить...
Evaku
на выходных жену с дитем встречал у вокзала главного. как туда заехать-не знаю, в общем на пару минут машину оставил, пошел инструкцию прочитать на въезде. метров на 100 отошел, иду назад- а моё корыто уже на эвакуатор подтягивают:хехе: документы показал, гаец сказал что если еще раз так сделаю-пойду по всей строгости закона и наказания))))
Evaku
интересно напишет на них или нет...
duremar
Да вот надо на гайцев написать, беспредел творят в новосибирске, на видео всё видно.
Evaku
Гражданин, вы видите DROM надпись в адресной строке? Нет? Так излагайте аргументированно и внятно предложения. Спасибо.
Filimon
Гражданин, вы видите DROM надпись в адресной строке? Нет? Так излагайте аргументированно и внятно предложения. Спасибо.
А вы сообщения читать умеете?, я выложил ссылку на видео, смотрите там всё ясно и понятно.
Evaku
да что там видно, по ссылке...суматошное махание телефоном по округе и уехавший эвакуатор. ничего внятного там нет. если б ты не постеснялся снять свои "отбивания" и огласил личность инспектора с его нагрудным номером, записал его аргументы и на основании чего он твой авто все же оставил - был бы прецедент, а так - просто хрю-му когда все устаканилось...

незачет. снимай еще.
wox
оператор уходит в бан. Достал всех своим видео (п.4 правил форума).
wox
Еслиб на видео был заснят весь процесс о котором уважаемый wox говорит, то это видео было бы не на ютьюбе и форуме нгс, а в пракуратуре. Учитывая, что процесс касающийся эвакуации короллы на плёнку не записан, а бегать искать свиделетей и таскать их в прокуратуру желания нет, данное видео выложено на всеобщее обозрение. Съёмка началась веститсь как только удостоверился в своей правоте. Видео суматошное потому что ситуация была суматошная и не хотелось бы чтобы гаишник видел что разговор записывается, в итоге разговор с гаишником записан, в нём он приводит аргументы по которым машины эвакуируют с данного места, при этом на съемке приведены доказателсьтва что он просто тупо врёт, т.к. есть знак конец зоны действия. В следующий раз процесс будет заснят полностью, т.к. теперь есть опыт в этом деле. Хрю му может и хрю му, но владелец РАВ4 точно должен сказать спасибо, а то бегал бы в понедельник и вытаскивал свою машину.
AlexO_2
открой правила и почитай!!! rav4 препятствовал движению других участников движения!!!
Артем - закрой все темы!!! смысл объяснять тому кто не хочет понимать
Picaro
нечего там стоять! поднимайте голову и смотрите знак остановка запрещена! по всей правой полосе ул мичурина, начиная с ц.рынка. бесят такие водятлы. после возврата авто с штрафстоянки будут внимательнее.
а то что администрация ц.рынка не обеспечивает достаточное количество паковочных мест то это на их совести.
на рынок не езжу гигант-лента руллит