Купил авто в салоне, на учет поставить не могу!..
9707
35
Везунчик1302
junior
Подскажите что-нибудь!? Купил авто в салоне в Москве, всё как положено:все доки, договор купли-продажи...При постановке на учет осматривали номера, там было немного краски (её я сразу оттер), номер был сверен с птс-всё точно! Но мне сказали, что всё это подозрительно и отправили на экспертизу, там выяснилось только с помощью каких-то приборов, что номер аккуратно впаян, причем шов еле заметный. Из Москвы пришло уведомление, что в угоне не числится, но получается просто номер с официальной машины впаяли в криминальную... Участковый говорит писать заявление в прокуратуру на салон... Долго вся эта валакита будет длиться? И вообще, чего мне ожидать.....?
Counteract
guru
Вот и покупай новые авто в салоне...
Долго длиться будет в вашем случае не знаю. Я со своим залоговым авто уже полгода пурхаюсь, но вроде дело к развязке приближается. Ладно хоть машина у меня, могу ездить на ней.
Знакомый из казахии машину числящуюся в угоне пригнал, так вообще забрали на штрафстоянку, 3 месяца уже сделать ниче не может.
Готовься к худшему.
Долго длиться будет в вашем случае не знаю. Я со своим залоговым авто уже полгода пурхаюсь, но вроде дело к развязке приближается. Ладно хоть машина у меня, могу ездить на ней.
Знакомый из казахии машину числящуюся в угоне пригнал, так вообще забрали на штрафстоянку, 3 месяца уже сделать ниче не может.
Готовься к худшему.
maxdreamer
Последний романтик
А кто сказал, что авто новое?
Везунчик1302
junior
к худшему я не хочу...Впринципе в угоне машина не числится и ездить я на ней вполне могу до выяснения обстоятельств, но сам факт того как умудрились впаять номер от другой машины!? и ведь в салоне на это внимание не обратили.... да я и сам виноват не учел тот факт, что машина сама крашиная, а в птс ничего не отмечено, понадеелся на посредника...теперь получаю....
меняй ник для начала ))Везунчик салон в студию,
у машины наверно цена сладкая сладкая была
Myrka
v.i.p.
+500 думаю авто не новое, а таких авто по телику мульён показывают
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-12.
166727
1013
Староновогодний дозор
12304
238
Нужна помошь пробить аукционник
2436
33
Везунчик1302
junior
Ник выбрал так как пожизни не везет, пусть хоть ник будет веселый! А что значит твой ник "MegaMaks"?!
Counteract
guru
На учет то получается не поставил? Значит долго не наездишься.
Везунчик1302
junior
Машина вовсе не новая! С чего вы взяли!? Б/у 2004г. через посредника в автосалоне г. Москва.....
Везунчик1302
junior
так и есть...я же говорю до выяснения обстоятельств...
Counteract
guru
2-3 месяца минимум
машину в гараж, пущай стоит
машину в гараж, пущай стоит
Filimon
alcatel
Подиж на большевичку поехал ставить. Мне там тоже скзали - вэлком на экспертизу, дружок, чота тут дублирующая вин наклейка типа переклеена, тут подозрительные клепки на вине, приходи, в общем в наш кабинет.
Ага щаз, дай ПТС, пока. На бородина встал без проблем.
Это поди перекуп тебе сказал, что "в салоне брал". Там каждая стоянка на щебенке - салон нынче. Модный московский тренд.
Ага щаз, дай ПТС, пока. На бородина встал без проблем.
Это поди перекуп тебе сказал, что "в салоне брал". Там каждая стоянка на щебенке - салон нынче. Модный московский тренд.
а я на бородина ставил, и два месяца ждал экспертизы
гонял, так без номеров...
на вопрос, где номера...
машину отправили на экспертизу
гонял, так без номеров...
на вопрос, где номера...
машину отправили на экспертизу
Alexander_
veteran
Салон это АТЦ "Москва" видимо?
Везунчик1302
junior
Брал машину не на улице, а вполне приличном с "ВИДУ" автосалоне... Всё как положено:консультанты, документы, печати и росписи...
Везунчик1302
junior
а что за модный московский тренд "салон на щебенке", расскажи пожалуйста по подробней?!...Я часто в Москве бываю...
Filimon
alcatel
Там же все перекупы теперь считай организованные. Стоянки с напомаженными ведрами, или паркинги подземные/крытые. Типа "салон".
Это у нас до сих пор на заднем стекле " куплю ваше ведро дорого", а там все пуком. Звонят-наяривают.. " это "автосалон", поставьте нам вашу машину на продажу и т.п.
По факту все таж петухова - лотерейка.
Это у нас до сих пор на заднем стекле " куплю ваше ведро дорого", а там все пуком. Звонят-наяривают.. " это "автосалон", поставьте нам вашу машину на продажу и т.п.
По факту все таж петухова - лотерейка.
alex_advokate
junior
Есть несколько способов решения проблемы
TDI5
v.i.p.
13- не везуха
02 - полиция
не везуха с полицией.. ну все правильно, бро, меняй ник, а то вообще машину отберут и потеряешь все.
02 - полиция
не везуха с полицией.. ну все правильно, бро, меняй ник, а то вообще машину отберут и потеряешь все.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Долго вся эта валакита будет длиться? И вообще, чего мне ожидать.....?О-о-о, брат ©...
Хотя, если знакомые хорошие адвокаты есть...
Alqx
v.i.p.
Есть несколько способов решения проблемыНе стоит обманывать человека.
Если экспертиза показала что номер у него вварен, то ПТС ему уже не видать как своих ушей, изымут в ГАИ если еще не изьяли. Машину-скорее всего отдадут на "ответственное хранение"...типа пока хозяин не отыщется у которого ее свистнули...То есть навсегда.
А ведру одна дорога на-авторазбор.
И вариантов особо нет, "по решению суда" поставить машину на учет последние годы вроде как даже в Приморье и на Алтае нельзя...
А уж у нас учитывая отчего-то даже более жесткие правила постановки на учет автомобилей
"с косячками в документах-номерах"- просто НЕВОЗМОЖНО.
Топикстартеру написал в личку, глянь.
Pan Inspector
улыбака
автосалоны в г.Москва, это наши перекупы на балке..им пох...
Везунчик1302
junior
Да машина-то у меня!!! Её даже и не собираются ещё забирать! мой диалог с работниками ГАИ:
-Дайте мне заключение экспертизы?
-Хорошо, сделаете свою, платную?
-Пойду в Сибирский региональный центр судебный экспертизы Министерства Юстиции РФ...
-А нет, туда не дадим, можете машину туда отвезти, тем более она у вас.
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!???
Я сразу сказал, чтоб на документах на всех поставили дату, когда вся эта бойда началась!
-Дайте мне заключение экспертизы?
-Хорошо, сделаете свою, платную?
-Пойду в Сибирский региональный центр судебный экспертизы Министерства Юстиции РФ...
-А нет, туда не дадим, можете машину туда отвезти, тем более она у вас.
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!???
Я сразу сказал, чтоб на документах на всех поставили дату, когда вся эта бойда началась!
Alqx
v.i.p.
Не понял, гайцы просят чтоб ВЫ сделали платную экспертизу и с ее результатами к ним?
Маразм какой то....
Маразм какой то....
Alqx
v.i.p.
А то что машина у Вас, это и есть то самое "ответственное хранение" на которое Вам ее передали.
Можно хранить в гараже, пыль вытирать с нее.
И все.
Можно хранить в гараже, пыль вытирать с нее.
И все.
mmm73
activist
П****Ц.Автор, ты с головой совсем не дружишь.Какого хера ты вообще в Москву попёрся,не зная элементарных правил покупки машины там?Правило №1 гласит:"НИКАКИХ ТРАНЗИТОВ И САЛОНОВ-ЭТО ПАЛЕВО 99%!"Самые главные мошенники это АТЦ Москва и Мэйджор,по любому у них пади купил?
Везунчик1302
junior
нет не у них...и с выражениями попрошу по осторожней! не все же такие подкованные как ты! и разобраться ещёнадо с ситуацией... я уверен в этой машине!
200978
veteran
Давай время засекем, раз уверен. Месяц уже есть! Отписаться не забудь когда поставите!
Ингмар
activist
Поделитесь названием "салона". Думаю за рекламу не посчитают.
ТОП 5
2
3
4