На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно, закрылась последняя транссервисовская заправка (что на Ватутина). В пятницу, кажется, ещё работала, сегодня - колонки демонтированы, вывески сняты, свет не горит... 

Не вижу причин для радости, если честно, скоро кругом один "Газпрем" будет, и попробуй, найди ему замену, монополизм особенно в нашей дикой стране уж точно не чего хорошего не принесет! это Вам не Венесуэла с их президентом.
А я не могу второй день заправится на Лукойле. Заправляют только по топливным картам, видимо только организации...
Бак уже почти сухой, так не хочется ехать вечером на ГПН, да видимо придется.
Бак уже почти сухой, так не хочется ехать вечером на ГПН, да видимо придется.
Да и плакать особо нечего.
Плакать будем, когда "монополизм \\\не чего хорошего не принесет!".
пс. на транссервисе сроду не заправлялся - ГПН устраивает, ну ещё заезжаю на Янтарь, Красный Яр... выбор пока есть.
Плакать будем, когда "монополизм \\\не чего хорошего не принесет!".
пс. на транссервисе сроду не заправлялся - ГПН устраивает, ну ещё заезжаю на Янтарь, Красный Яр... выбор пока есть.
Teleregion
experienced
Может кто знает,почему на АЗС "Магистраль Плюс"(на мосту возле "Сов.Сибири") появилась стелла "Трансервис"? Прикупили на распродаже?Вроде и своя у них стелла была вполне приличная..Или теперь это АЗС"Трансервис"?
А я не могу второй день заправится на Лукойле. Заправляют только по топливным картам, видимо только организации...Как так? Я в вск спокойненько заправился на Кирова
shurik11
activist
Может кто знает,почему на АЗС "Магистраль Плюс"(на мосту возле "Сов.Сибири") появилась стелла "Трансервис"? Прикупили на распродаже?Вроде и своя у них стелла была вполне приличная..Или теперь это АЗС"Трансервис"?тоже интересно
Сейчас читают
Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК)
31911
95
Доз(о)реваем днем
84036
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
238799
953
Фиг знает, на Фрунзе и на Каменской маг. не заправляют. Заезжал вчера вечером и сегодня утром.
Собственно, закрылась последняя транссервисовская заправка (что на Ватутина). В пятницу, кажется, ещё работала, сегодня - колонки демонтированы, вывески сняты, свет не горит...вообще то у них строится заправка под мостом METRO C&C .... так что не все потеряно...а то что ту заправку на ватутина закроют было очевидно еще до того как они начали её разбирать-там развязку на мост строят ....![]()
На сайте пишут, что две заправки "Магистраль плюс" работают под брендом Транссервис, стройка около Metro тоже этой сети. И в разговоре с сотрудником сети выяснилось, что уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС. Как-то так.
Молодец - Бойко.
Молодец - Бойко.уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС.А зачем они тогда проадавались? не пойму.
Может и молодец, только все одно бензин будет с той-же бочки.
В субботу уже не работала, хотел там заправится, пришлось сделать круг и заправляться на Энергии.
Газпром – отстой, вечно или очередь или бензина нет.
Газпром – отстой, вечно или очередь или бензина нет.
Народ, а чего вы так все привязались к этому ГПН? неужели нет дургих заправок? Я вот заправляюсь на беркуте после трансервиса, бензин есть всегда, цена по карте 2-80 за 92, очередей ноль, заправщики есть, бензин как бензин ничем не отличается от других. Почему такой ажиотаж то?
Когда из Москвы настойчиво просят продать - отказывать не принято
ибо все-равно работать не дадут.
ибо все-равно работать не дадут.Так он и так во всем городе с одной бочки. Омский НПЗ которая. А вот за то что "попросили" продать, он продал и по-новой разворачивается однозначно уважаю.
Наверное, им сделали предложение, от которого они не смогли отказаться) Да и цена наверняка была вкусной.
Я вот при прочих равных не буду заправляться на ГПН, хотя бы из-за того, что надо поддерживать конкуренцию и независимых игроков...
Хотя вот вчера на М-53 возле Кемерово заехал на ГПН и был приятно удивлен - очереди нет, ценник 22-20, помещение с магазином, и (самое главное) научились заправлять по банковской карте "до полного"!
Я вот при прочих равных не буду заправляться на ГПН, хотя бы из-за того, что надо поддерживать конкуренцию и независимых игроков...
Хотя вот вчера на М-53 возле Кемерово заехал на ГПН и был приятно удивлен - очереди нет, ценник 22-20, помещение с магазином, и (самое главное) научились заправлять по банковской карте "до полного"!
На сайте пишут, что две заправки "Магистраль плюс" работают под брендом Транссервис, стройка около Metro тоже этой сети. И в разговоре с сотрудником сети выяснилось, что уходить с рынка ГСМ они не собираются и активно работают над увеличением количества АЗС. Как-то так.Бойко продал все и ничего не оставил. Так что сами теперь напрягаем мозги по поводу того, а что же это за ТРАНССЕРВИС остался и появился. ТРАНССЕРВИСА, как сети АЗС уже нет.Молодец - Бойко.
Не вижу причин для радости, если честно, скоро кругом один "Газпрем" будет, и попробуй, найди ему замену, монополизм особенно в нашей дикой стране уж точно не чего хорошего не принесет!До сих пор существует большая куча мелких и чуть больше заправок , где не просто нет очередей, там пусто,
дык народ всё равно валит на ГПН и их не смущают очереди,
короче, что хотел сказать, монополистами их сделают сами потребители их топлива, т.е. МЫ САМИ...
это Вам не Венесуэла с их президентом.Ну не знаю, я конечно не против цены на бенз как в Венесуэле (хотя это тоже вопрос, нужна ли она такая низкая), но вот с презедентом и условиями их жизни, ... лучше уж какой никакой, а наш.
Союзнефтепродукт никто не продавал вроде
Брэнд принадлежит им. Каждая АЗС была отдельным юр. лицом. Так что напрягайте мозги
Брэнд принадлежит им. Каждая АЗС была отдельным юр. лицом. Так что напрягайте мозгиНарод, а чего вы так все привязались к этому ГПН? неужели нет дургих заправок? Я вот заправляюсь на беркуте после трансервиса, бензин есть всегда, цена по карте 2-80 за 92, очередей ноль, заправщики есть, бензин как бензин ничем не отличается от других. Почему такой ажиотаж то?Сама не понимаю
Мне реально жалко потерять на заправку 30 мин. своего времени
Поэтому стала заправляться на Сибнефте(еще и по карточке Транссервиса скидка)- проблем нет, разницы не почувствовала 
Teleregion
experienced
Бойко продал все и ничего не оставил. Так что сами теперь напрягаем мозги по поводу того, а что же это за ТРАНССЕРВИС остался и появился. ТРАНССЕРВИСА, как сети АЗС уже нет.Думается мне, что были проданы именно АЗС,а бренд "Транссервис" никто не продавал.И ничего не мешает сейчас построить новую сеть АЗС по брендом "Транссервис",перекупив АЗС у мелких игроков рынка или построить новые.
Filimon
alcatel
А я вспоминаю, когда было жалкое подобие обратной связи ,народ задавался вопросом, отчего все заправки на разные юр.лица оформлены. И ответ был типа " они все по франшизе работают, но поддерживают корпоративный стиль"
отмазка это была
просто таким способом защищают бизнес
все тендеры проводила сеть АЗС, а не отдельные юр.лица
просто таким способом защищают бизнес
все тендеры проводила сеть АЗС, а не отдельные юр.лица
Заправки на Сиб.-Гвардейцев и Выборной работают по франшизе. ТС начал поставлять им топливо, вроде как на гвардейцев даже 100-й завозят, на Выборной его не будет. Кроме как у Метро, вроде еще по направлению к Кудряшам строят, но пока не сознаются ) Рассматривают также другие районы города.
korsarych
veteran
Думается мне, что были проданы именно АЗС,а бренд "Транссервис" никто не продавал.И ничего не мешает сейчас построить новую сеть АЗС по брендом "Транссервис",перекупив АЗС у мелких игроков рынка или построить новые.Думается мне, что продавать просто так АЗС на сладких местах, чтобы потом опять вкладывать деньги и строить АЗС там, где еще не занято, это как-то "по мазохистски", а тем более перекупать. Проще сдать в аренду свой бренд "ТРАНССЕРВИС".
Про доходный дом "ТРАНССЕРВИС"-то слыхали?
"Владелец нефтетрейдерской компании «Трансервис» Александр Бойко готов потратить почти полмиллиарда рублей на строительство в центре Новосибирска пятизвездочного отеля на 120-150 номеров. Он ведет переговоры об управлении отелем с компанией Interstate Hotels & Resorts, владельцем торговой марки Marriott. Эксперты сомневаются в необходимости для Новосибирска отеля уровня «пять звезд»."-это выдержка из статьи 2008года.
http://novosibirsk.stroyrf.ru/companies_news/analitic?total_found:int=33&query_start:int=20&news_id=360269
"Планы продажи сети АЗС Александр Бойко впервые анонсировал летом 2008 года (см. материал «Трансервис» назвал свою цену», «КС» №26 (567), Июль 2008 года)."-это выдержка из статьи 2011года.
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/522/
Походу на это и пошли денюжки.
Заправки на Сиб.-Гвардейцев и Выборной работают по франшизе.А карточка там ихняя действует?
была я вчера на заправке на Сиб-Гвардейцев, заправлялась 96, ценник на стелле не смотрела, но по чеку с учетом карты ТС 25 руб.
ценник на стелле не смотрела , но по чеку с учетом карты ТС 25 руб.Тогда не понятно сколько скидка и есть ли вообще...
я днем мимо проезжала, ценник был 25.50, врятли к вечеру бы он поменялся, поэтому видимо скидка 50 коп.
Не могу понять, если ГПН - это такое говно, то почему же там такие очереди всегда? Даже если медленное обслуживание учесть, то все равно от клиентов отбоя нет...
скидка 50 коп. Но вроде обещали до "старого" рубля сделать...
Не могу понять, если ГПН - это такое говно, то почему же там такие очереди всегда? Даже если медленное обслуживание учесть, то все равно от клиентов отбоя нет...Психология у нас рассейская такая... Создать очередь там, где совсем необязательно... Ради выгоды в мелочах, терять по крупному. Да и есть ли она эта выгода? Для меня "честная" рублевая скидка по ТС карте получше будет чем бонусы ГПН. Да и цена то практически одинаковая получается... (Лукойл в расчет не беру)
это Вам не Венесуэла с их президентом.это поясните почему? "Любовь" к Чавесу у дееспособного населения (Индейцев не берем в расчет) еще покруче, чем у нас к медвепутам. А, ну и чего нам не хватает, так это, пожалуй, полного импорта всего! В стране кур даже выращивать невыгодно, ибо Сам сказал, что нельзя мясо продавать дороже определенной стоимости.
Сорри за офтоп, но зависть к бензину по 30 копеек никогда не учитывает всего остального полного 3.14-ца.
Да вот кстати, на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.
на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН..... без скидки. А со скидкой там получается больше 1,5 рублей разница. С бака это 3-4 честно недолитых литра

у меня на ГПН со скидкой за 92 выходит 22,85.Это на сколько дешевле Лукойла, даже с их скидкой?
на синтезе с руплевой скидкой 23,30 

Какие скидки на ГПН, бонусы что ли? Да гори они в аду эти бонусы, вместе с картами, кассиршами и тупым ПО....
Стойте, че
Стойте, че

Ради выгоды в мелочах, терять по крупному. Да и есть ли она эта выгода? Для меня "честная" рублевая скидка по ТС карте получше будет чем бонусы ГПН.
Если честно, я вообще на стоимость бензина не смотрю
Нада на заправку- еду на Лукойл или Сибнефть(что по пути). А терять время на ГПН , стоять по 30-40 мин с заведенным движком, вот тебе и экономия 
Да вот кстати, на Лукойле со скидкой 92 выходит по 24.00, это на 20 коп. дороже ГПН.А на Лукойле откедова бензин?
да все из той же бочки.....
мне интересно, а синтез как умудряется давать такую цену...
мне интересно, а синтез как умудряется давать такую цену...
Ну вот я чему... Понятно что из одной. Вопрос только видимо в хранении. Во всякие мошенства я верю канешна, но штоп такими масштабами как тут все пишут, чот не очень.
Андрей, не понял я тебя.... Ты про что вообще пишешь? )))
Лукойл, ГПН, трансы, беркут, синтез - все с одной бочки же. Че жалеть о продаже сети? Ну, да, небыло мудацких накопительных карт, но не в них счастье.
Ааааа, ну согласен канеш.
Пусть хоть как называются, главное что бы обслуживали в темпе вальса. А то этот ГПН это эпикфейл
Пусть хоть как называются, главное что бы обслуживали в темпе вальса. А то этот ГПН это эпикфейл

Так, а куда теперь девать мою карточку на скидку транссервиса? Вернуть им в зад?
TechnoGreen
v.i.p.
их карту мне поменяли на карту независимых нефтетрейдеров на стандарте, эта карта дает скидку рубль на многих азс нашего города от синтеза до патриота
ТОП 5
4