На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
denz
guru
Только меня небыло в городе в тот момент когда ее меняли.
Теперь надо найти директора транссервиса - пусть возвращает ее стоимость.
Теперь надо найти директора транссервиса - пусть возвращает ее стоимость.
её стоимость вы уже в бак залили! а карты вообще то бесплатно давали , или ВАС тоже в городе небыло
Карту покупал за деньги. Ее стоимость наверное все же не окупила скидка на бензин, да и планировал я все таки ее использовать постоянно а не 1-2 месяца.
Сейчас посмотрел транссервис открывает новые АЗС, уже 3 по городу. Конечно это сильно отличается от того кол-ва что было раньше.
Сейчас посмотрел транссервис открывает новые АЗС, уже 3 по городу. Конечно это сильно отличается от того кол-ва что было раньше.
История такая сейчас=) газ пром нефть скупила все заправки трансервиса.... для монополии... трансервис единственный достойный конкурент газпрома... и то маленький.... Так вот ГПН вышло с предложением к трансервису скупить заправки.... заметьте они покупали не землю под них!!! а уже готовый бизнес.... тоесть прикормленные места, с оборудованием... Поэтому Трансервис выставил цену за весь бизнес завышенную на этом рынке стоимость... ГПН с радостью и идеей о монополизме скупила все.... прошло пару месяцев..... Трансервис с огромным доходом от предыдущей сделки... начал обращаться на мелкие заправки .... мелкие заправки так как загинаются с радостью продаются Транснефти... причем не за милион , а за сто тысяч ( Величина едениц не соответствует реальности...=) не помню точно цифры.... ,процентное соотношение указано практически точно...) Итого трансервис с вурыченых двадцати милионов с 20 заправок... может купить 200 заправок!!! что в настоящий момент и происходит.... вот так ГПН лоханулся))) интересно кого накажут)))))) и как наказывать будут)))
Прикольно
Придержим карточку для лучших времен значит
А пока на ГПН ни ногой
Придержим карточку для лучших времен значит
А пока на ГПН ни ногой
Как интересно оказалось нагнули монополиста без вазелина и загребают бедных и независимых.
Мне нравится иногда читать как различные ситуации выворачиваются наизнанку, но тут открыто прям четвертое измерение.
Мне нравится иногда читать как различные ситуации выворачиваются наизнанку, но тут открыто прям четвертое измерение.
вот только не совсем продаются. Читайте интервью Бойко
А в новостях сегодня описывается про дом совладельца бизнеса Транссервис за 250млн. вот куда деньги то пошли
По карте узнал, на многих заправках ее меняют на свою. На трансервисе она работает, только у них сейчас 3 заправки. Буду заправляться реже, но сразу на полный бак

По карте узнал, на многих заправках ее меняют на свою. На трансервисе она работает, только у них сейчас 3 заправки. Буду заправляться реже, но сразу на полный бак

Жаль только что бензин уже далеко не тот, что раньше.... Можете конечно заливать полный бак на ТС, но после нескольких неудачных заправок, я карту поменял...
На что менять? В районе площади труда есть какая сеть заправок с недорогим и качественным бензином?
На что менять? В районе площади труда есть какая сеть заправок с недорогим и качественным бензином?А у нас в Новосибе до сих пор остались конкурирующие оптовые поставщики бенза?

Сдается мне что нет. А раз поставщик один, качество думаю тоже одно...
...
А вот насчет ГПН...кто бы что не говорил....засек расход на полном баке(под горло) на этой чудной заправке и на Горизонте.
Угадайте где на больший пробег хватило бенза?
Вот тоже думаю, что качество везде должно быть одинаковое.... Но в жизни так не получается. Есть заправка, на которой расход вернулся у меня лично в норму... Это заправка Синтеза. На другой заправке этой же сети расход опять удручает....
Угадайте где на больший пробег хватило бенза?На ГПН естественно?
ТОП 5
4