незаконная эвакуация авто с парковки
3081
14
пл.Калинина ,Красный проспект 157 ,машина была эвакуирована из под знака парковки способ постановки согласно знаку 8.6.2, но по факту стояла по знаку 8.6.3. Есть ли существенная разница постановки автомобиля по данным знакам? в протоколе написано, что машина мешала движению других транспортных средств по статье 12.19 ч.4 ,выписали 300р,:хммм:потерян весь день и нервы :eek: .
ccc
ответьте себе на один вопрос: вы по правилам машину припарковали?
если ответ отрицательный, то все законно. :спок:

как думаете, для чего там эта табличка висит? чтобы ее игнорировали? сомневаюсь... :1:
Senoval
и как она мешала движению?если машину развернуть она короче станет? в чём смысл? :dnknow:
ccc
способ постановки согласно знаку 8.6.2, но по факту стояла по знаку 8.6.3.
я так понял, по факту машина на тротуаре стояла?

http://www.znaypdd.ru/znaki.php#n8
Volodya
я так понял, по факту машина на тротуаре стояла?
Нет, там на столбе висит 8.6.4 (машина хвостом к бордюру), по факту народ всегда тыкается по 8.6.5, то есть, носом.
ТС-у: эвакуация таки законная, ибо требования знака нарушены.
ccc
Есть ли существенная разница постановки автомобиля по данным знакам? в протоколе написано, что машина мешала движению других транспортных средст
Ну, дак эвакуируют оттуда, откуда удобней эвакуировать, а не оттуда, где неправильно припаркованные мешают движению. К примеру, на Фрунзе 2 реально мешают паркующиеся уроды, из-за них часто в объезд на Сибирскую поток пускают, но эвакуатора или хотя бы гайца с гвоздём в руке я там ни разу не видел.
ccc
Если речь про темную калдину, то эвакуировали законно:улыб:
Jaguar
nissan note .светло коричневый
Jaguar
Это что за новшество? красный ник Jaguar
Хитрый Кот
Это что за новшество? красный ник Jaguar
это коммерческий ник. Стоит дорого:yes.gif:
Хитрый Кот
Буковка "А" рядом чётко попадает под смысл "Администратор" :-)
ccc
вот эта стоянка ,машина стояла возле киоска "Газеты" площадь калинина
ccc
вот эта стоянка ,машина стояла возле киоска "Газеты"
Кстати говоря, там перед этим киоском есть знак "Остановка запрещена", так что возле киоска стоять нельзя.
Удачнее ракурса не нашел, но на левом столбе точно 3.27 висит.
poboros
вот эвакуаторы на сибирскую б наведались - там проехать нереально в будни - авто наставлено по краям караул.и так дорога узкая и еще сужена
GPRS_User
видать специально так стоит ,чтоб никто не видел,буду там обязательно посмотрю