На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pandora dxl 3000 снимается с автопрогрева
6023
16
Fame
experienced
День добрый! После вчерашнего сообщения с просьбой о помощи помочь завести, хочется понять в чем проблема
Автозапуск сбрасывается после снятия с охраны и постановки на нее вновь. В настройках выставлен периодический прогрев каждые 2 часа, но стоит открыть-закрыть машину, приходится ставить автозапуск заново.. Уже инструкцию почитала, но проблема не решена. Подскажите, пожалуйста, что не так?! 
Автозапуск сбрасывается после снятия с охраны и постановки на нее вновь. В настройках выставлен периодический прогрев каждые 2 часа, но стоит открыть-закрыть машину, приходится ставить автозапуск заново.. Уже инструкцию почитала, но проблема не решена. Подскажите, пожалуйста, что не так?! 
Плохо читали. Страница 33, выделено восклицательным знаком.
Если значение п. II-4.7 - «запрещено», то настройки автоматического
запуска по времени и температуре действительны только на текущий
цикл охраны. При снятии с охраны настройки сбрасываются.
Если значение п. II-4.7 - «запрещено», то настройки автоматического
запуска по времени и температуре действительны только на текущий
цикл охраны. При снятии с охраны настройки сбрасываются.
Вам нужно перепрограммировать сигнализацию, как это сделать подробно изложено в инструкции в разделе программирования. Сделать это можно и самостоятельно при помощи кнопки valet.
А можете объяснить в чем смысл периодического прогрева, если есть запуск по температуре двигателя?
за 2 часа двигатель не остынет даже до -15.
за 2 часа двигатель не остынет даже до -15.
Понять бы ещё, в чём смысл вашего вопроса, у человека проблема то другая.
оххх... спасибо большое! буду искать специалиста, чтобы исправил и не было головной боли
сама я вряд ли полезу в эти программирования
сама я вряд ли полезу в эти программированияЕсли находитесь в пределах советского района, могу помочь с настройкой...
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
17098
269
Последний просмотренный фильм (часть 5)
120881
1000
Дневные метания))
197681
999
оххх... спасибо большое! буду искать специалиста, чтобы исправил и не было головной болина самом деле это не так сложно как кажется)сама я вряд ли полезу в эти программирования
оххх... спасибо большое! буду искать специалиста, чтобы исправил и не было головной болиа там как то сложно активировать автозапуск?
не сложно но эту функцию по хорошему должны были активировать установщикиоххх... спасибо большое! буду искать специалиста, чтобы исправил и не было головной болиа там как то сложно активировать автозапуск?
это не имеет значения. Вам уже сказали, надо всего-лишь разрешить п. II-4.7
Я про программируемую нейтраль вообще-то. Если Вы не в курсе.
Но это относится к коробке.
Но это относится к коробке.
ТОП 5
3