это точно... девчонки, которые отплясывают и подставляют титьки-митьки в подвалах гаражей - они такие... особенные... 

Senoval
veteran
Это ты к концу света подготовился?
Там спокойно можно переждать будет)) Если что, то всем авто-форумом к тебе
Шутка)
Клевый гараж!
И печка, и стол, и сан.узел... В общем, поздравляю! 

Клевый гараж!

Pоkep
experienced
Имхо, прикольно такое сделать самому. И друзьям похвастать и для души.
И будет все, как хочется (без компромисов). Однако - время и деньги, это может затянуться на многие годы
У отца был подобный гараж, только круче - там отопление было от ТЭЦ.
А купить готовое... не интересно
И будет все, как хочется (без компромисов). Однако - время и деньги, это может затянуться на многие годы

У отца был подобный гараж, только круче - там отопление было от ТЭЦ.
А купить готовое... не интересно

Нет, грубо говоря за остановкой Зорге

Однако - время и деньги, это может затянуться на многие годытам работы на месяц, с перекурами и денег на 50 тысяч максимум![]()

это не сложная отделка, эконом

свободный месяц можно провести с гораздо большей пользой и удовольствием.
Такие гаражи нужно -покупать-. Всё правильно Сергей сделал
Такие гаражи нужно -покупать-. Всё правильно Сергей сделал

с одним НО, если цена адекватная. А так конечно, если по нормальной цене. Сейчас задумался и пришла мысль " а как же люди строят себе дачи?" можно ответить купить готовую, но тогда возникает второй вопрос " а для чего люди копают и сажают огород ?" , это тоже можно все купить! 

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
258473
494
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
176879
413
"Такси - Сентябрь"
40053
672
ну огород щас сажают чтобы кушать натуральное, а не пластмассовые помидоры и китайский чеснок.
А в остальном согласен, дачи покупают если цена хорошая, и затраты финансовые несопоставимы с временными.
И с гаражами то же самое, да.
А в остальном согласен, дачи покупают если цена хорошая, и затраты финансовые несопоставимы с временными.
И с гаражами то же самое, да.
Не знаю канеш, как остальные, но у меня гараж ассоциируется с процессами, связанными с автомобилем, а не отдыхом, никак не связанным с техникой.
Своё свободное пространство я забиваю функционалом - верстак, полки, инструмент, приспособы, пресс хочу и т.п.
А для коек и кухонь есть дача, дом, дом отдыха.
Не навязываю, просто так думаю.
Да и вот еще - представил. Отапливать зимой же его не постоянно, а потому куржак на всех деревяшках, а по весне влага. Не прав?
Своё свободное пространство я забиваю функционалом - верстак, полки, инструмент, приспособы, пресс хочу и т.п.
А для коек и кухонь есть дача, дом, дом отдыха.
Не навязываю, просто так думаю.
Да и вот еще - представил. Отапливать зимой же его не постоянно, а потому куржак на всех деревяшках, а по весне влага. Не прав?
dranduletto
veteran
Володь, на момент приобретения гараж простоял 4 года, за это время его никто не открывал, так как владелец живет очень далеко. Куржак был, но не кретично. Сметкой почистил и все.
По поводу инструмента не могу с тобой не согласиться, вот теперь то как раз и появилось место для его хранения и использования.
По поводу инструмента не могу с тобой не согласиться, вот теперь то как раз и появилось место для его хранения и использования.
ТОП 5
2
3