Солярка на Газпромнефть
2316
7
Вчера заправился на газпромнефти на немировича та что напротив кинофабрики. Сегодня утром обнаружил лед в фильтре грубой очистки. Будть внимательны.
Slater
а вчера перед заправкой думаете его там небыло?
Самогруз
Его там точно не было. Я там лазил накануне, крепил датчик на двигатель, фильтр был полный солярки, не мутности ничего этакого в нем не было. Теперь же он еле еле заполнен и на сетке лед.
Slater
:agree:
О! Пасиб, думал выкатаю синтезов скую солярку, и зальюсь на ГПН…
Slater
Думается мне, что это беда всей поставляемой солярки в целом, а не на отдельной заправке в частности...
Карел
Думается мне, что это беда всей поставляемой солярки в целом, а не на отдельной заправке в частности...
А вот это кстати спорный вопрос.
Беда может быть на любой стадии транспортировки/хранения топлива.
Даже в пресловутом бензовозе. :хехе:
Slater
Его там точно не было. Я там лазил накануне, крепил датчик на двигатель, фильтр был полный солярки, не мутности ничего этакого в нем не было. Теперь же он еле еле заполнен и на сетке лед.
когда там лазил устанавливая датчик нужно было слить отстой и только потом утверждать что именно с этой заправки вода в фильтре. визуальный осмотр фильтра не показатель что в нём нет воды. не защищаю никакую азс просто про фильтр высказываю мысли.
Vs
Согласен с вами. Порой после заправки на одной и той же АЗС автомобиль ездит по-разному: то неохоно разгоняется, а то наоборот, появляется приемистость. В любом случае, применяю цетан-корректор периодически... ))