после дтп поставить зеркало ДО экспертизы
1454
17
Сегодня приключилось( фупа попорачивала налево и задела меня, стоящего на парковке.. Две двери, стойка, крыло, бампер.. и зеркало снесла((
27ого забирать доки и только потом в страховую..
Могу ли я до этого времени поставить себе новое зеркало, а старое потом на экспертизу просто привести подбитое?
или совсем низя трогать повреждения до страховой экспертизы?
27ого забирать доки и только потом в страховую..
Могу ли я до этого времени поставить себе новое зеркало, а старое потом на экспертизу просто привести подбитое?
или совсем низя трогать повреждения до страховой экспертизы?
или совсем низя трогать повреждения до страховой экспертизы?Меньше трогаешь - меньше вопросов.
Но если совсем напрягает без зеркала - поездий с целым, а на момент осмотра снова установи все, как было в поставарийном состоянии.
А лучше даже все, что отвалилось (крупные фрагменты) на осмотр захватить.
ЗЫ. Надеюсь фотки с места аварии имеются?
все фрагменты собрал...
а вот пофоткать ступил(( аварком только фотографировал...
еще вопрос-все-таки можно в свою страховую обратиться?
все фрагменты собрал...Аварком сфотал ито хорошо.
А вот насчет своей страховой - думаю можно, хотя это больше компетенция страховщиков.
аварком сказал мол сами выбирайте, страховой агент-тоже..
в рошлый раз в 2009ом году, будучи в другой страховой компании я обратился в свою.. они отказали в выпате и сказали идти вкомпанию виновника.. та в свою очередь все выплаила, но эпопея эта вся затянулось порядком..
теперь вот я думаю стоит ли опять пытаться в свою идти?
в рошлый раз в 2009ом году, будучи в другой страховой компании я обратился в свою.. они отказали в выпате и сказали идти вкомпанию виновника.. та в свою очередь все выплаила, но эпопея эта вся затянулось порядком..
теперь вот я думаю стоит ли опять пытаться в свою идти?
По какой причине отказали и что за страховая?
прислали письмо домой, написано было что мол обращайтесь в страховую виновника.. точный текст не помню, давно было.. страховая Росгосстрах
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1151507
947
Крылатые фразы БЗ.NF
574849
759
100 баксов за трусы
110558
398
давно было.. страховая РосгосстрахМой тебе совет - есть более другие страховые.

Хотя росгос не самый худший варинат.
Платят в три раза меньше, зато в срок.

ну вот поэтому я и ушел оттуда после того случая...
\
ну а если по теме, все-таки поставлю зеркало? слишком сильно прикопаются на оценке?
\
ну а если по теме, все-таки поставлю зеркало? слишком сильно прикопаются на оценке?
слишком сильно прикопаются на оценке?Да кому ты нужен - прикапываться к тебе.

Не выплатят за него да и все (как вариант), аргументация есть, хоть и чисто формальная.
Так что, совет свой я тебе уже сформулировал выше.

а есть еще какой-то вариант помимо невыплаты?))
\\
спасибо огромное за консультацию, Вов
\\
спасибо огромное за консультацию, Вов

а есть еще какой-то вариант помимо невыплаты?))Все варианты чреваты экономически-финансовыми санкциями. Причем не в твою пользу.

ладн, отгда еще вопрос-увидя на дороге меня без левого зеркала господа Полицейские не будут на каждом углу останавливать и спрашивать ГДЕ левое зеркало? 

видел недавно к разкороченному зеркалу скочем было примотано обычное дамское )
ладн, отгда еще вопрос-увидя на дороге меня без левого зеркала господа Полицейские не будут на каждом углу останавливать и спрашивать ГДЕ левое зеркало?Руль справа - с водит стороны зеркало есть - всем в сад!![]()
А вообще, если некомфортно, то поставь временно другое, на экспертизу снова разломанное.

мне там неначто даже прилепить его...((( отлетело нафиг вместе с мясом(
буду ездить так.. эх.
Все равно пока новое найду время пройдет.. глядишь и 27ое число
буду ездить так.. эх.
Все равно пока новое найду время пройдет.. глядишь и 27ое число

Можно временно в салон поставить панорамное зеркало. Поудобнее ездить если боковых нет.
ТОП 5
1
2
4