вопрос к недавно обменявшим ВУ
1178
13
Yura_18
guru
Вопрос вот какой, имеем времянку, собственно она и вписана в страховку, на днях нужно получить нормальное ВУ, так вот вопрос в том, можно ли как-то доехать до страховой "без прав" (в смысле не вписанным в страховку)?
ну ФИО же совпадает,
и на времянке есть номер в.у.?
Почти год ездил с новыми правами и неисправленными страховками.
ну ФИО же совпадает,В новых правах есть номер старых в примечаниях.
А номер времянки в постоянке - врятле.

а как быть с номером ву указанным в страховке?
а как быть с номером ву указанным в страховке?Блин, полис поменять - дело 10-ти минут.
Не думаю, что вас линчуют за "доехать до страховой".

У меня была старая страховка, и новые ВУ, который я вписала не сразу.Но у меня был бонус, талон- уведомление

однако штраф стоянка и тд по правилам... а ехать то через пол района...
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
825316
846
ЖК Оазис (часть 2)
286799
994
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
199976
442
однако штраф стоянка и тд по правилам... а ехать то через пол района...При грамотной вашей аргументации (не имею ввиду палцы веером и тп.), у сотрудников нет основания утверждать, что вы не в списке лиц допущенных к управлению.

талон о возбуждении уголовного дела.
уж сроду бы не знала, что по этой бумажке, похожей по текстуре на туалетную, пройдёшь везде по- зелёному
уж сроду бы не знала, что по этой бумажке, похожей по текстуре на туалетную, пройдёшь везде по- зелёному

вечером после получения прав ехал на своем авто, купленом еще до получения прав. соотвественно страховки не было. остановили. попытались докопатся. ответил, что в субботу агент не работает (получал в субботу), потому, в пн с утра пораньше поеду офрмлять страховку как положено. отпустили.
во сколько обошлось убеждение? такая езда вообще запрещена.
в общем понял что мнения разделились, ладно пробовать пожалуй не буду, поеду за страховкой на автобусе...
в общем понял что мнения разделились, ладно пробовать пожалуй не буду, поеду за страховкой на автобусе...
как то ехал с просроченной (на 2 дня) страховкой, остановили. Убедил (бесплатно) типо простите запамятовал, на что инспектор сказал "оставляй машину, мы сдесь до 6 вечера, придёшь с новым полисом и поедешь дальше бесплатно", правда дело было до того как ТО стал обязательным для покупки полиса.
Так что зависит на кого попадёшь и как разговаривать будешь.
Так что зависит на кого попадёшь и как разговаривать будешь.
***во сколько обошлось убеждение? такая езда вообще запрещена. ***
Не в деньгах счастье. Остановил как-то инспектор меня у "стакана" на Восходе, и сам напомнил: "У вас ВУ заменено, а в страховке старое вписано. Обновите".
Спасибо.
Всё. Никаких денег-штрафов.
Не в деньгах счастье. Остановил как-то инспектор меня у "стакана" на Восходе, и сам напомнил: "У вас ВУ заменено, а в страховке старое вписано. Обновите".
Спасибо.
Всё. Никаких денег-штрафов.
ТОП 5
2
3