На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...срок действия которых истек или истекает в 2011 году...Да, но у меня-то срок истекает в феврале 2012 года?
ННПИ сегодня утром там стояла газель передвижного пункта. Когда я проезжал, были остановлены грузовая газель и маршрутка. "Гражданских" легковых вроде бы не было...
В зомбоящике щас показали как ГИБДД доблестно снимает номера на стакане на комунальном мосту за неисправное состояние авто. Проводят диагностику на передвижных диагностических пунктах.
Из 800 проверенных у сотни сняли номера.
...
Что то как то не понятны все изменения в этом году.
Хм, а действительно - т.е. если сейчас попадешь на такой передвижной пункт, то могут снять номера при наличии действующего ТО и страховки, если чего-нить найдут?
PS И если не ошибаюсь, то этот стакан на коммунальном мосту не попадает под определение стационарного поста, так или нет?
nskовец!!!
включи личку!
--------------------------------------------------------------
А что с личкой не так? Включена всегда!
Что-то пошло не так
Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru
включи личку!
А что с личкой не так? Включена всегда!
Что-то пошло не так
Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
Если вы хотите обратиться в службу технической поддержки, напишите на support@ngs.ru
Весельчак У
guru
ННПЗомбоящик не смотрю, поэтому глупый вопрос: а как эти 100 бедолаг поехали устранять неисправности? 100 эвакуаторов что ли вызвали? Без ГРЗ ведь вообще нельзя ездить - от 5000 до лишения?
В зомбоящике щас показали как ГИБДД доблестно снимает номера на стакане на комунальном мосту за неисправное состояние авто. Проводят диагностику на передвижных диагностических пунктах.
Из 800 проверенных у сотни сняли номера.
Mаrvin
veteran
таких подробностей не показывали.
как то сама ситуация шокировала
как то сама ситуация шокировала
TechnoGreen
v.i.p.
А не подскажем мне кто-нибудь про талон ГТО для нового авто? В 2011 талон мне дали в гибдд при постановке на учет. А сейчас гибдд талончиками больше не торгует... В автосалоне сказали, что страховку оформят по-любому у любой СК. В 2012-м гибдд вроде не проверяет наличие талона, НО Россия была бы не Россией если бы было всё так просто. Уже были случаи в этом году - копы требуют предъявления талона, если нету - скручивают номера. Или у новых авто не проверяют наличие то?
Picaro
гундос
Уже были случаи в этом году - копы требуют предъявления талона, если нету - скручивают номера.На дурачков напали просто. На личном опыте - НЕ ПРОВЕРЯЮТ, точне спрашивают и тут же теряют интерес к наличию талона.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
219650
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
17092
269
Последний просмотренный фильм (часть 5)
120881
1000
вчера в Барнауле не требовали
спросили кто по зодиаку, и отпустили))
спросили кто по зодиаку, и отпустили))
cher
guru
Талон даёт страховая, вместе с договором и обязательством пройти ТО, с датой прохождения в договоре,
Росгосстрах говорит: идите туда и будет Вам счастье, записи нет, живая очередь
приезжаешь на ТО, тебя там записывают на март 2012, т.к. они "ничего общего с Росгосстрахом не имеют" и у них по записи
Росгосстрах говорит: идите туда и будет Вам счастье, записи нет, живая очередь
приезжаешь на ТО, тебя там записывают на март 2012, т.к. они "ничего общего с Росгосстрахом не имеют" и у них по записи

TechnoGreen
v.i.p.
Дык, на новом авто вроде вообще не нужно на пункт ТО заезжать. Раньше при оформлении сразу талончик давали.
Князь_Владимир
veteran
Вообще талон ТО теперь нужен 1 раз в год- когда оформляешь полис ОСАГО, потом его с собой не возишь, т.к. полиция их не вправе проверять (хотя им очень этого хочется). Да и то надобность талона при оформлении ОСАГО очень условная. из 3х контор которые я посетил (обязательно лично а не по телефону) только одна отказалась сделать полис без ТО
Талон даёт страховая, вместе с договором и обязательством пройти ТО, с датой прохождения в договоре,+1. Талончег ТО РГС выдал. И сказал ехать на Зыряновскую 2 (причем и телефона пункта не выдал). Приехамши на Зыряновскую 2 узнал, что никаких живых очередей нет, записали аж на 7 марта. Про талон сказали, что он не имеет никакой законной силы (без подписи всемогущего мастера). Также не очень понравился смешок о том, что "не все японки проходят ТО изза кривого света". Фары у меня отрегулированы в полку, евроаналогов нет - посмотрю, будут ли попытки развода. Не зря такой бифштекс вырвали у гибддудунов. Инетесен опыт уже прошедших ТО.
Росгосстрах говорит: идите туда и будет Вам счастье, записи нет, живая очередь![]()
приезжаешь на ТО, тебя там записывают на март 2012, т.к. они "ничего общего с Росгосстрахом не имеют" и у них по записи![]()
Vanchezz
experienced
Вообще талон ТО теперь нужен 1 раз в год- когда оформляешь полис ОСАГО, потом его с собой не возишь, т.к. полиция их не вправе проверять (хотя им очень этого хочется). Да и то надобность талона при оформлении ОСАГО очень условная. из 3х контор которые я посетил (обязательно лично а не по телефону) только одна отказалась сделать полис без ТОПолиция их вправе проверять - это в ПДД прописано, пока ещё действующих. Наказания за отсутствие талона нет - это другой вопрос..
Да и эта ситуёвина ненадолго похоже, опять чота мудрят думские старцы.
Князь_Владимир
veteran
Удивил! я уже дважды патрулю доказывал что это не их юристдикция. может просто спорить не хотели раз наказания нет... )
Ситуация аналогичная- талон ТО заканчивается сейчас, в феврале, значит ТО тоже надо проходить сейчас, в феврале? А страховой полис еще действует до октября 2012г. Так талон, значит, тоже продлевается до октября? Или не продлевается? А если, вдруг, я попаду в ДТП в этот период, мне не откажут в выплате страховке по причине недействующего талона? Или могут отказать? Что-то как-то все это не очень понятно...
То есть, нужно ли мне сейчас, в феврале, проходить ТО или не нужно, если страховка действует до октября?
Может кто-то ответит, такая неоднозначная ситуация, похоже, у многих....срок действия которых истек или истекает в 2011 году...Да, но у меня-то срок истекает в феврале 2012 года?
и мне интересно...срок талона ТО заканчивался в июле 2011го , продлили на год ... значит в июле 2012го...а страховка заканчивается в апреле 2012-го....
или срок талона заканчивается вместе со страховкой, в апреле?
или срок талона заканчивается вместе со страховкой, в апреле?
*** И сказал ехать на Зыряновскую 2 ***
прикольно у нас в гаражах значит пункт ТО открыли
да, а что, в другом пункте ТО нельзя пройти?
прикольно у нас в гаражах значит пункт ТО открыли

да, а что, в другом пункте ТО нельзя пройти?
да, мы тоже на Зыряновской были ...,
в другом можно со слов РГС, но деньги за ТО на Зыряновской уже не вернут
в другом можно со слов РГС, но деньги за ТО на Зыряновской уже не вернут

Весельчак У
guru
Да наверное можно в любом. Если машина давно на руках, было бы об чем париться. А если только что с рук приобрел, ну козьими тропами уж доедешь до того пункта, где тебя заведомо не завернут по пустяку. Или пусть продаван машину к такому пункту подгонит, там и ДКП оформите. А потом и застраховаться можно, как это сверху предписано
А по теме последних выступлений - "свой" страховой агент наверняка уже давно у многих есть. А если не у вас, так у ваших друзей. Рекомендации рулят
А по теме последних выступлений - "свой" страховой агент наверняка уже давно у многих есть. А если не у вас, так у ваших друзей. Рекомендации рулят

да, мы тоже на Зыряновской были ...,и каков результат? я дальше кандейки с директором не ходил)
Да нормально там на Зыряновской.
Я неделю назад ТО прошел.
Прикольно так было: парень терпеливо все объяснит, ответит на все вопросы, перед каждой процедурой расскажет, зачем она нужна.
Как то непривычно после прошлогодних прохождений ТО: "Едь сюда, сделай то, иди туда" (грубость, хамство, бардак)
А здесь тормоза проверялись какой то приспособой, на ходу, в остальном все так же: СО и СН, фары, поворотники, аварийка, огнетушитель, знак аварийной остановки, звуковой сигнал, люфт рулевого. Может быть, что то еще, но я уже не вспомню.
Прошел минут за 40, получил подпись на талоне и смог спокойно стартануть в Казахстан.
Я неделю назад ТО прошел.
Прикольно так было: парень терпеливо все объяснит, ответит на все вопросы, перед каждой процедурой расскажет, зачем она нужна.
Как то непривычно после прошлогодних прохождений ТО: "Едь сюда, сделай то, иди туда" (грубость, хамство, бардак)
А здесь тормоза проверялись какой то приспособой, на ходу, в остальном все так же: СО и СН, фары, поворотники, аварийка, огнетушитель, знак аварийной остановки, звуковой сигнал, люфт рулевого. Может быть, что то еще, но я уже не вспомню.
Прошел минут за 40, получил подпись на талоне и смог спокойно стартануть в Казахстан.
Весельчак У
guru
Читайте лучше источник, чем яндекс:
Депутаты от «Единой России» Владислав Резник и Наталья Бурыкина отозвали поправки к законам об ОСАГО и техосмотре (ТО), которые перекладывали ответственность за прохождение техосмотра на гражданина и давали право полиции штрафовать граждан за отсутствие талона ТО.
... В высших эшелонах власти идею депутатов раскритиковали.
... в правительстве поправки Резника и Бурыкиной пока не поддерживают. «То, что контроль за техосмотром передан страховым компаниям, — это не ошибка», — пояснил РБК daily источник в аппарате правительства
... В ФСФР также пояснили, что поправок из Госдумы не получали.
... В РСА в пятницу заявили, что не комментируют законодательные инициативы.
Депутаты от «Единой России» Владислав Резник и Наталья Бурыкина отозвали поправки к законам об ОСАГО и техосмотре (ТО), которые перекладывали ответственность за прохождение техосмотра на гражданина и давали право полиции штрафовать граждан за отсутствие талона ТО.
... В высших эшелонах власти идею депутатов раскритиковали.
... в правительстве поправки Резника и Бурыкиной пока не поддерживают. «То, что контроль за техосмотром передан страховым компаниям, — это не ошибка», — пояснил РБК daily источник в аппарате правительства
... В ФСФР также пояснили, что поправок из Госдумы не получали.
... В РСА в пятницу заявили, что не комментируют законодательные инициативы.
спросили кто по зодиаку, и отпустили))хм.. тогда непонятно почему скручивают номера у каждого восьмого, а не каждого 12-го (:
подскажите, а телефон таки есть у них или ехать для записаться нужно?
ТОП 5
3