Пригнать авто из Хабаровска
3910
19
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией, во сколько обойдется перегон 3-х тонного грузовичка из Хабаровска в Новосибирск ( без стоимости билетов и прочих расходов).Авто уже имеется в наличии .Я сам тоже туда еду оформлять авто. Нужен просто опытный водитель. Есть ли желающие помочь?
Counteract
guru
Зависит от того, насколько опытный водитель: от 3 до 5 руб за 1 км + билеты (самолет). Если поезд - то суточные добавятся.
Хитрый Кот
v.i.p.
скиньмне личку либо в Аську свой нумер ... у меня там Родственник...и ВСЕ мои машины куплены с его помощью..
10 за работуС Хабаровска грузовик пригнать за 10-ку?
Не думаю что много желающих будет.
Хитрый Кот
v.i.p.
Хотя с другой стороны посмотри на ЗАПАД........ и цены поинтереснее ...хотя хмм...Японское качество непоколебимо..
я спросил друга, который гонял грузовик - он озвучил цену, но дополнил, что все обсуждаемо
Сейчас читают
Шлагбаумы и заборы
72889
414
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277490
653
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
62535
315
Хитрый Кот
v.i.p.
6 200 км от Владика до Гусинобродской Барахолки (минус 800 с *копейками * Хабара)...ИТОГО даж по 5 р\км 27 тысч...
ЗЫ:7-8 суток в пути...
ЗЫ:7-8 суток в пути...
Vs
censored
ЗЫ:7-8 суток в пути...Ну не за десятку же...
Alex_WS
guru
1. 5 руб километр это могет быть с горючкой?
2. 7-8 может таки не суток, а дней?
2. 7-8 может таки не суток, а дней?
Counteract
guru
1. 5 руб километр это могет быть с горючкой?Угу, при расходе 20 литров соляры на сотку только себестоимость получается 5 руб 60 коп. Вот это водила заработает!!!

Хитрый Кот
v.i.p.
Да. Да. дней... да и учитывая политику нашего доблестного ГОС-ВА, подумайте скока там Диз.Топливо счас стоит, когда ОДНА заправка на Йух знает скока км... , а заправлятся НАДО...
Я привозил чеки (неверуюсчим людям, с Ценой в в 2008 году где Диз.Топливо было по 34 и более рублей.. у нас было что-й-то под 16-18 рублей но могу ошибаться(память
)..
Я привозил чеки (неверуюсчим людям, с Ценой в в 2008 году где Диз.Топливо было по 34 и более рублей.. у нас было что-й-то под 16-18 рублей но могу ошибаться(память

Хитрый Кот
v.i.p.
только за привоз Верхнего авто (Тойота- КАМИ) 2002 год, я взял 17 000.
Automen
activist
Если вдруг поедите дай знать мне, цены интересно там узнать на легковушки)))
Хитрый Кот
v.i.p.
Если вдруг поедите дай знать мне, цены интересно там узнать на легковушки)))Своё Ведро доделай ... Склифасофский..

Хитрый Кот
v.i.p.
Грузовик доехал молча , без сопротивлений...только счас часто поговаривает (Хочу назад в Японию)...
ЗЫ: Три шпильки на одной стороне , одна на другой... + 4 колеса задних...( 5 дней в пути..
ЗЫ: Три шпильки на одной стороне , одна на другой... + 4 колеса задних...( 5 дней в пути..
Automen
activist

ТОП 5
2
3