Пригнать авто из Хабаровска
3910
19
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией, во сколько обойдется перегон 3-х тонного грузовичка из Хабаровска в Новосибирск ( без стоимости билетов и прочих расходов).Авто уже имеется в наличии .Я сам тоже туда еду оформлять авто. Нужен просто опытный водитель. Есть ли желающие помочь?
demetr
Зависит от того, насколько опытный водитель: от 3 до 5 руб за 1 км + билеты (самолет). Если поезд - то суточные добавятся.
demetr
скиньмне личку либо в Аську свой нумер ... у меня там Родственник...и ВСЕ мои машины куплены с его помощью..
Begemot
10 за работу
С Хабаровска грузовик пригнать за 10-ку?
Не думаю что много желающих будет.
demetr
Хотя с другой стороны посмотри на ЗАПАД........ и цены поинтереснее ...хотя хмм...Японское качество непоколебимо..
Vs
я спросил друга, который гонял грузовик - он озвучил цену, но дополнил, что все обсуждаемо
demetr
6 200 км от Владика до Гусинобродской Барахолки (минус 800 с *копейками * Хабара)...ИТОГО даж по 5 р\км 27 тысч...
ЗЫ:7-8 суток в пути...
Хитрый Кот
ЗЫ:7-8 суток в пути...
Ну не за десятку же...
Хитрый Кот
1. 5 руб километр это могет быть с горючкой?
2. 7-8 может таки не суток, а дней?
Alex_WS
1. 5 руб километр это могет быть с горючкой?
Угу, при расходе 20 литров соляры на сотку только себестоимость получается 5 руб 60 коп. Вот это водила заработает!!! :шок:
Alex_WS
Да. Да. дней... да и учитывая политику нашего доблестного ГОС-ВА, подумайте скока там Диз.Топливо счас стоит, когда ОДНА заправка на Йух знает скока км... , а заправлятся НАДО...
Я привозил чеки (неверуюсчим людям, с Ценой в в 2008 году где Диз.Топливо было по 34 и более рублей.. у нас было что-й-то под 16-18 рублей но могу ошибаться(память :not_i: )..
Хитрый Кот
только за привоз Верхнего авто (Тойота- КАМИ) 2002 год, я взял 17 000.
Хитрый Кот
Если вдруг поедите дай знать мне, цены интересно там узнать на легковушки)))
Automen
Если вдруг поедите дай знать мне, цены интересно там узнать на легковушки)))
Своё Ведро доделай ... Склифасофский.. :rofl: :rofl: , и приедь покажи... ато ведьждём интересно.. :friends:
bs39
Грузовик доехал молча , без сопротивлений...только счас часто поговаривает (Хочу назад в Японию)...
ЗЫ: Три шпильки на одной стороне , одна на другой... + 4 колеса задних...( 5 дней в пути..
  • Рынок Слюдянка.. озеро Байкал.

Хитрый Кот
:миг:обязательно покажу! Все детали есть осталось собрать и настроить))) Если все будет ОК, то на этой неделе готова будет :biggrin: