дорожная резина MAXXIS: есть впечатления?
5631
14
в частности, модель AT 771 интересует с установкой на витару... Есть у кого опыт эксплуатации? Чего уж там, подкупает ценой...
Кстати да, тоже интересует эта АТ-шная резина.
Про модель, про которую спрашиваете ничего не знаю,
у меня maxxis MA-STL presa ice. Я сама почти не езжу сейчас зимой, а муж каждый день, в основном по городу, иногда по трассе, негатива никакого. Хотя когда я в начале зимы в каком-то топике сказала про эту резину были некоторые люди, которые сказали, что это г...о, а не резина, но при этом никогда ее не юзали.
у меня maxxis MA-STL presa ice. Я сама почти не езжу сейчас зимой, а муж каждый день, в основном по городу, иногда по трассе, негатива никакого. Хотя когда я в начале зимы в каком-то топике сказала про эту резину были некоторые люди, которые сказали, что это г...о, а не резина, но при этом никогда ее не юзали.
что поделать, MA-STL presa ice действительно УГ
максис 762 бигхорн вполне хорошо ездит, мне понравилось
я в курсе, что кое-кто по фотографиям определяет качество резины... Хотелось бы услышать пользователей..
максис 762 бигхорн вполне хорошо ездит, мне понравилоськак насчет износа? Сколько пробежала?
Сейчас читают
Кто нибудь заказывал мебель?
5141
39
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4958
39
Вино ....кино и домино.
165942
915
Эксплуатирую эту резину с лета 2010 г. Автомобиль Додж Нитро. Немного тяжеловата (по сравнению с Yokogama G12), но балансировалась хорошо. В целом впечатления положительные, хорошо держит мокрый асфальт. Грязь и песок проходит на уровне Yokogama. Но большего от АТшной резины и ждать не приходится.
Хорошо показала себя на камнях - летом прошлого года была поездка на Карагем (кто знает эту дорогу - поймет...). В целом по соотношению цена/качество - достойный вариант. Мое имхо.
Хорошо показала себя на камнях - летом прошлого года была поездка на Карагем (кто знает эту дорогу - поймет...). В целом по соотношению цена/качество - достойный вариант. Мое имхо.
в прошлом году откатал на ней лето на Паджеро для АТ очень даже не плохо, не кому к стати не надо продам свою, мне МТ надо как показала практика )))
а что там с износом? А то тут читал отзыв... товарищ истерил, что они через месяц были как яйца...
а что там с износом? А то тут читал отзыв... товарищ истерил, что они через месяц были как яйца...я на MAXXIS вторую зиму по совету знакомых, на переобувке сказали еще столько же пробежит
У меня стоит LTшная с шипами, резина как резина.
15ткм проехала, износ пара мм наверное, балансировать даже не пыталсямаксис 762 бигхорн вполне хорошо ездит, мне понравилоськак насчет износа? Сколько пробежала?
купил-таки Maxxis AT-771.... Теперь ежели что, то все отписавшиеся поделят отвественность...
ТОП 5
1
2
3
4