подскажите пжл
1292
11
Как можно быстро и без особых трудностей поставить машинку на учет со старыми номерами в ГИБДД по Калининскому району(ул.Б.Хмельницкого 71/17).
Ко скольки лучше подъезжать?
Ко скольки лучше подъезжать?
Konstantan
руссо туристо
старые в смысле черный фон белые буквы? или в 2 ГИС расписание не написано?
Zlatta
member
старые в смысле черный фон белые буквы? или в 2 ГИС расписание не написано?нет в смысле я купила машину на номерах и на них же хочу оставить.
расписание написано в Гисе, но не очень хочется торчать там уйму времени...вот и спрашиваю, у знающих людей, как можно быстро оформить машинку
Konstantan
руссо туристо
Вроде была запись по телефону. Последний раз был там в "сезон" - летом. Уложился в 3 часа.
, но не очень хочется торчать там уйму времени...вот и спрашиваю, у знающих людей, как можно быстро оформить машинкукак обычно это делается в России. за деньги

А зачем ставить именно там?
Я на Большевичке в субботу часа в два уложился.
Заранее и самостоятельно заполняем заявление, оплачиваем госпошлину 500 рублей, делаем копию страховки.
Приезжаем на площадку, проходим сверку, отдаем документы в окошко и ждем.
Особым цимесом будет записаться заранее по телефону и потом продефилировать к окошку вне очереди..
Я на Большевичке в субботу часа в два уложился.
Заранее и самостоятельно заполняем заявление, оплачиваем госпошлину 500 рублей, делаем копию страховки.
Приезжаем на площадку, проходим сверку, отдаем документы в окошко и ждем.
Особым цимесом будет записаться заранее по телефону и потом продефилировать к окошку вне очереди..
по какому такому телефону? шепните номерок
по какому такому телефону? шепните номерок

Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
125475
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
121383
706
Не хочу никого обидеть,но... :)
131472
360
А зачем ставить именно там?
по месту жительства или не столь важно?
Ставить ТС на учет можно хоть где в пределах региона проживания...
Насчет телефонов - яндекс, найдется все...
Насчет телефонов - яндекс, найдется все...
Хитрый Кот
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4