Помогите выбрать резину.
2154
24
Всем привет! Помогите плиз выбрать резину на лето. Машина - аккорд. Просто уже в ступоре реально. Есть три варианта:
Dunlop SP Sport LM703 Цена: 3200.00
Bridgestone Sports Tourer MY-01 Цена: 3450.00
Toyo Proxes CF1 Цена: 3250.00
что из них? или может чтото лучше есть?
Dunlop SP Sport LM703 Цена: 3200.00
Bridgestone Sports Tourer MY-01 Цена: 3450.00
Toyo Proxes CF1 Цена: 3250.00
что из них? или может чтото лучше есть?
может чтото лучше есть?Что русскому хорошо, то немцу смерть!
Хитрый Кот
v.i.p.
Данлоп стоял на LEVINE.... чувсТвовал себя спокойно и на малой скорости и на большой.+тишина..
а мне континенталь понравился, на форде стоял. Резину саусэм не слышно было и нареканий не было ни каких.
/п.9, оверквотинг. Последнее предупреждение/Из этого выбрал бы тойо.
А вообще глянь характеристики Kumho Ecsta SPT KU31. Себе такую собираюсь брать
Ловкий парень
Томас
На Камри такая стояла, мне нравилось, очень тихая. Помню как на зиму переобувался в шипованный Амтел, так ощущение как будто в трактор садился.
Какой хоть размер то надо не написали.
Какой хоть размер то надо не написали.
Сейчас читают
Добавочка про номера.
11275
102
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67148
993
что вижу,то пою.
173123
1000
смотря как ездите.
из этих
если спокойно - данлоп
любите погонять - тойо
любите погонять по ямам - бриджи.
З.Ы. себе из этих тойо бы взял.
из этих
если спокойно - данлоп
любите погонять - тойо
любите погонять по ямам - бриджи.
З.Ы. себе из этих тойо бы взял.
Голосую за бридж, потому что ездил на них а тойя и прочие Йоко гамы даже не думай)))
Голосую за бридж, потому что ездил на нихаргумент убийственный
тойя и прочие Йоко гамы даже не думай)))чёй-то?
Nokia Хакапелита лучше, но они дорожеЯ стесняюсь спросить, для лета лучше 5 или 7 ? ))))
Бриджи жестче всех остальных, ИМХО.+1,еще и шумный.но дорогу держит не плохо.
Тру. На Сникерах ездил, жестко, шумят, но машина как влитая на дороге.
ТС как-то не очень активен... Тогда смотри на каких надпись "красивше" смотрится
кхе... мне всегда нравилась надпись "PIRELLI"
А как насчет Мишлена? Мягкая, комфортная резина, единственно боковина тонкая, по поребрикам лучше не прыгать) Бриджи жесткие, не так цепляются.. Про остальные ничего не скажу.
Кстате, я на мишлене 2 года катаю. Действительно, мягкая, не шумит, по мокрой дороге хорошо идет. Но довольно легко пробивается, я два раза дырявил её. в первый раз саморез схватил, а во второй - сучок в лесу.
Кстате, я на мишлене 2 года катаю. Действительно, мягкая, не шумит, по мокрой дороге хорошо идет. Но довольно легко пробивается, я два раза дырявил её. в первый раз саморез схватил, а во второй - сучок в лесу.Ну значит Вам неповезло просто) я 2 сезона откатал без проколов, брат уже 2й катает, все путем, протектора еще много.
выбираю шины на лето
245/65/17
по цене особенно нравятся
Dunlop Grandtrek AT3
или
Goodyear Wrangler AT/R
авто эксплуатируется в основном по городу, по выходным дача где немного грязи - глины
посоветуйте какие взять
245/65/17
по цене особенно нравятся
Dunlop Grandtrek AT3
или
Goodyear Wrangler AT/R
авто эксплуатируется в основном по городу, по выходным дача где немного грязи - глины
посоветуйте какие взять
AT/R довольно бестолковая резина. Выглядит слегка сурово, но не чистится нифига. Более цивильный Данлоп может даже предпочтительнее, он и с водой должен лучше справляться судя по рисунку...
ТОП 5
2
3
4