Помогите выбрать резину.
2154
24
Всем привет! Помогите плиз выбрать резину на лето. Машина - аккорд. Просто уже в ступоре реально. Есть три варианта:

Dunlop SP Sport LM703 Цена: 3200.00
Bridgestone Sports Tourer MY-01 Цена: 3450.00
Toyo Proxes CF1 Цена: 3250.00
что из них? или может чтото лучше есть?
gl4mz0r
может чтото лучше есть?
Что русскому хорошо, то немцу смерть!
Данлоп стоял на LEVINE.... чувсТвовал себя спокойно и на малой скорости и на большой.+тишина..
gl4mz0r
а мне континенталь понравился, на форде стоял. Резину саусэм не слышно было и нареканий не было ни каких.
gl4mz0r
/п.9, оверквотинг. Последнее предупреждение/
Из этого выбрал бы тойо.
А вообще глянь характеристики Kumho Ecsta SPT KU31. Себе такую собираюсь брать :dnknow:
gl4mz0r
На Камри такая стояла, мне нравилось, очень тихая. Помню как на зиму переобувался в шипованный Амтел, так ощущение как будто в трактор садился.
Какой хоть размер то надо не написали.
gl4mz0r
смотря как ездите.

из этих
если спокойно - данлоп
любите погонять - тойо
любите погонять по ямам - бриджи.

З.Ы. себе из этих тойо бы взял.
gl4mz0r
Голосую за бридж, потому что ездил на них а тойя и прочие Йоко гамы даже не думай)))
Лазло
Голосую за бридж, потому что ездил на них
аргумент убийственный
тойя и прочие Йоко гамы даже не думай)))
чёй-то?
gl4mz0r
Nokia Хакапелита лучше, но они дороже
Elenna
Nokia Хакапелита лучше, но они дороже
Я стесняюсь спросить, для лета лучше 5 или 7 ? ))))
gl4mz0r
Бриджи жестче всех остальных, ИМХО.
Elenna
Но HTC круче. Андроид там, такие дела.
TheSeeR
Бриджи жестче всех остальных, ИМХО.
+1,еще и шумный.но дорогу держит не плохо.
олег292
Тру. На Сникерах ездил, жестко, шумят, но машина как влитая на дороге.
gl4mz0r
ТС как-то не очень активен... Тогда смотри на каких надпись "красивше" смотрится :live:
Kan
кхе... мне всегда нравилась надпись "PIRELLI" :biggrin:
Lacmus
вот мне тоже,
надписи нравились одни, а резины - другие... :biggrin:

Pirelli
gl4mz0r
А как насчет Мишлена? Мягкая, комфортная резина, единственно боковина тонкая, по поребрикам лучше не прыгать) Бриджи жесткие, не так цепляются.. Про остальные ничего не скажу.
Lucky_man
Кстате, я на мишлене 2 года катаю. Действительно, мягкая, не шумит, по мокрой дороге хорошо идет. Но довольно легко пробивается, я два раза дырявил её. в первый раз саморез схватил, а во второй - сучок в лесу.
Lacmus
Кстате, я на мишлене 2 года катаю. Действительно, мягкая, не шумит, по мокрой дороге хорошо идет. Но довольно легко пробивается, я два раза дырявил её. в первый раз саморез схватил, а во второй - сучок в лесу.
Ну значит Вам неповезло просто) я 2 сезона откатал без проколов, брат уже 2й катает, все путем, протектора еще много.
gl4mz0r
выбираю шины на лето
245/65/17

по цене особенно нравятся

Dunlop Grandtrek AT3
или
Goodyear Wrangler AT/R

авто эксплуатируется в основном по городу, по выходным дача где немного грязи - глины
посоветуйте какие взять
transs
AT/R довольно бестолковая резина. Выглядит слегка сурово, но не чистится нифига. Более цивильный Данлоп может даже предпочтительнее, он и с водой должен лучше справляться судя по рисунку...