не сдал эксзамен внутренний в автошколе
6274
45
Народ подскажите что делать :help.gif: ? замаяялись совсем препод вымогает за сдачу внутреннего экзамена откат, валит на каждом экзамене который прихожу пересдавать, а нужно сдать 4 билета без ошибок, уже пошла на подлость сперла билет экзаменнационный и бумажульку которую нужно заполнить, дома спокойно по правилам заполнила ответы, так этот гад нашел 3 ошибки, я просто офигела ,стала доказывать свою правоту ,так этот гад разговаривать со мной даже не стал!!!! :зло: Сижу голову сломала чего делато то,и с принципа не хочу давать этому уроду взятку.
Len
Ну щяс сдадите билеты, дальше на автодроме завалит и тем более город.
Len
диктофон вам в помощь ,пусть обсуждает сумму и за что ,потом предявить ему запись и посмотреть как в штаны наложит :ха-ха!:
мистерКэт
диктофон вам в помощь ,пусть обсуждает сумму и за что ,потом предявить ему запись и посмотреть как в штаны наложит :ха-ха!:
ну это выход , а вообще забрать документы из этой школы и сдать все в другой школе (естественно оплатив процесс за экзамен ) можно так ?Это к тому чтобы этот паразит не смог завалить на последующих экзаменах.
Len
1.
... чего делато то...
В интернете найти онлайн-экзамен и зубрить.

2.
... .с принципа не хочу давать этому уроду взятку...
Мало того, что взятку не давать, а еще заснять скрытой камерой и сдать с потрохами.
Но для этого нужно решить проблему по пункту 1.
ghjdjkjr
Я как ираз по интернент- экзамену и тренируюсь ,там у меня все тип-топ, если бы по компу сдавала ,так давно бы уже сдала все.
Len
Для сдачи экзамена в другой автошколе, вам нужно будет свидетельство об окончании автошколы предыдущей, а его как я пологаю дают только после сдачи экзамена внутреннего.
Len
дома спокойно по правилам заполнила ответы, так этот гад нашел 3 ошибки,
я правильно понял - Вы не смогли без ошибок переписать?

Если нет, то обратитесь к руководителю школы, подымите Вашу бумажку и вместе посмотрите - если Вы убедите, у Вас будет еще шанс, что на экзамене он Вас трогать больше не будет (других, что ли мало?)... а уйти всегда успеете
Len
А что жаловаться на преподавателя то?? выучите правила! сами ему спасибо скажите! Хоть бы сказали что за автошкола то?
wobbler
Ну так то да, что мешает пойти к руководству и вместе решить эту проблему?
КотБаюн
СИБАВТО. школа ,ия не боюсь сказать об этом потому как достало, а правила я знаю,и заполнила я бумажульку правильно, но если вымогают и открыто вам об этом говорят то сами подумайте хоть заучись ,все равно не сдадите.
Len
как вы город будете сдавать? :шок:
Len
Да уже вызубрили бы все и сдали нормально! что жаловаться то!
Len
Не за что не поверю, что вас заваливают в этой автошколе, видимо вы все таки не знаете правил и переписывали не те ответы, к стати у них билеты не как в книжке пронумерованы!
Len
СИБАВТО. школа ,ия не боюсь сказать об этом потому как достало, а правила я знаю,и заполнила я бумажульку правильно, но если вымогают и открыто вам об этом говорят то сами подумайте хоть заучись ,все равно не сдадите.
Что руководство говорит?
Yura_18
Вы что меня совсем за дуру принимаете ,это ежику понятно что билеты не как в книжке пронумерованы, а руководство не в курсе, я туда не ходила и не жаловалась.здесь только запостила так как накипело просто.
wobbler
вот и я о том же , если вы имеете ввиду вождение город, простите а я разве говорила что не знаю правил,дело в том что я их знаю, и поэтому города я не боюсь ( имееться в виду сдачу вождения.
КотБаюн
Я не жалуюсь, я прошу совета -это разные понятия.
Len
Да я не про дуру говорил, а про, то, что у них есть несколько вариантов нумерации билетов, и то, что вы переписали ответы к одним а экзамен был по другим... А вообще не списывайте а учите, в гаи все ровно не спишите

p.s. а кто конкретно по вашему мнению вас заваливает, скиньте в личку?
Yura_18
ой напугали ГАИ, вот там я точно сдам так как копм стоит ( и спорить с ним бесполезно так как беспристрастен и откатов не берет) , а тут гад сидит и измываеться просто.
Len
Вы что меня совсем за дуру принимаете ,это ежику понятно что билеты не как в книжке пронумерованы
Это вы нас за дураков принимаете? :dnknow: Что написано пером не вырубишь чем? Правильно. Есть некомпьютерные "экзамены", остались, значит, и бумажки, по которым легко восстанавливаются все вопросы и ответы. Мне когда в свое время в гаевне на сдаче написали "1 неверный", ничего, тут же нашли бумажку и исправили, потому как я был уверен, что ответил все 100%.
Что мозги то парите? Вы сдавали на бумаге, проставлены ошибки, вы деньги платите за обучение, в чем проблема то попросить протокол сдачи? Это гаишникам на автодроме или дороге не докажешь, а уж тут то на внутреннем плакаться, как несправедливо обидели... :dnknow:
Picaro
вот наверное так и сделаю потребую протокол сдачи и буду сидеть и сама напару с директором просматривать ответы.
Спасибо за совет. Так и поступлю, вы правы за свои деньги которые плачу автошколе, имею право это сделать.!
Picaro
Если Вы уверены в своих ответах,то пусть при Вас проверяет и сверяет правильность ответов,так если у вас все будет правильно ,никто валить и не будет.Значит действительно допускаете ошибки.Удачи
Len
Если честно получается что вы ничего выучить не можете и соответственно сдать парите мозг себе и другим!! а что вы будете делать если экзамен при директоре автошколы не сдадите?? сделаете вид упс, пардон??
Len
дело в том что я их знаю, и поэтому города я не боюсь
и напрасно
Галчонок
Если Вы уверены в своих ответах,то пусть при Вас проверяет и сверяет правильность ответов,так если у вас все будет правильно ,никто валить и не будет.Значит действительно допускаете ошибки.Удачи
за пожелание удачи - спасибо :agree: она еще никому не помешала:улыб:
только меня касаемо, я экзамены сдал 7 лет назад:улыб:
а жену также завалили, приехал, попросил показать: тут же нашли, еще и извинились, что не так посчитали. а то тоже в слезах пришла, что завалили на пустом месте.
Len
вы имеете доступ к билетам? пожалуйста сфотографируйте то, что вы там наотвечали, и сюда выложите. Ибо столько вас тут таких ходят, орущих, что автошкола зло, пенты козлы и так далее, а как копнешь.. вашу мамашу, ошибка на ошибке, ездить нифига не умеют. А для баб я бы еще отдельные тесты ввела, на быстроту реакции, на скорость мышления и на отсутствие панических атак и тупости. Ибо 8 из 10 аварийных ситуаций за сегодняшний день - бабы - и 2 пудаки с мобильными телефонами. Лучше учитесь, а если не верите, что дорога - это зона повышенной опасности, добро пожаловать на сайт гибдд нсо ру, там к вашему вниманию широко представлены виды раскроеных консервных банок, кишки и расчлененка, и статистика, о том что более 80 процентов страшных аварий происходит в первые 3 года после получения прав. Себя не любите и не бережете - лучше сразу в столб, но вы должны понимать, что вы можете забрать с собой чью то другую жизнь. Так что - учите лучше билеты. Или давайте доказательства. Именно ВАШИ билеты и ВАШИ варинты решений их. не дома с книжечкой - а с экзамена.
Len
Мало даёт билетов решать. Работая преподователем по ПДД давал на внутренних экзаменах 10 билетов, в которых можно было сделать не более 3 ошибок. Учите правила, в жизни помогает.
TDI5
для TDI5БА :ха-ха!: сколько эмоций!!!! и буковок столько не лень тыкать было! Я совета просила ,а не отповедь. А так забавно понаблюдать за индивидумами типа вас .Повесилили. :ха-ха!:
Вот и говорят после этого бабы,дуры и истерички-спокойнее мадам,спокойнее надо быть.
Удачи всем ,спасибо за советы кто их действительно озвучил.
Len
когда права получите - приходите снова в эту ветку, вместе повеселимся :yes.gif:
Len
Что-то не понятно, как можно вымогать взятку, ЗАВАЛИВАЯ на тесте.:улыб:Извините, не понимаю... Есть варианты ответа, есть ключ теста. Обучающийся даёт либо правильные ответы (совпадающие с ключом теста) либо неправильные. Дальше если есть разногласия с преподавателем, но показывать ключ теста он не хочет - берём тест и разбираемся в присутствии руководителя автошколы глядя вместе в ключ теста.
Len
для TDI5БА :ха-ха!: сколько эмоций!!!!
Права получите, пару лет по городу покатаетесь и у вас будет эмоций полные штаны....
Len
я что то не понимаю, тут все опытные за руль сразу сели??? никто не учился? а 3 года до ассов ))) вы где накатывали все в деревне! что за ерунду говорите-то, а тут девочка учит, говорит же все выучила, а валят, я такого очень много слышала, прям в открытую денег просят, и платят многие!
Len, вам удачи, не хотите платить добивайтесь! есть нормальные школы и инструктора :knix:
Len
а это... уроки поучить или списать - не?

или какие-то самодельные билеты, что ответов на них нет?
Len
ааа, Сибавто))) бывает такая фигня, да...

друг у меня раз 6 сдавал... так и не смог сдать, через руководство слезно упросили пропустить дальше.

учить надо. и не драконить препода, если правил не знаешь.
И я много слышал....и что "Я не пил ни грамма, милицЫя права забирает памагите". Чушь это все.
Ну вот я, например, нигде не тренировался,отучился в автошколе, сдал сам с первого раза все экзамены и внутренний, и внешний, и автодром, и город. Ни взяток, ни поблажек, никаких не было. А была у нас в группе дэушка, которая внутренний не могла 10 раз сдать, потом ругалась с преподавателем, а до этого, "наезжала" на инструктора, мол он не учит ничему и т.д. Кое как, сдала теорию, а потом 13(!!!) раз, пыталась сдать город.....хорошо помню её слова, точь-в-точь слова ТС. И что в итоге? плюнула, купила права.....специально узнал номер ее машины, не дай Бог, с ней в городе встретиться......
EvgenED
Точняк! Потом на Фрунзе и Кр.Пр. - здесь нельзя поворачивать, ответ- почему, там же есть дорога....:хммм:
Len
Добрый день! Подсказываем: приходите в офис автошколы "СибАвто", мы откроем Ваши экзаменационные листы, проверим ответы. Если Вы действительно не сделали тех ошибок, которые отметил наш преподаватель, то экзамен будет считаться сданным. Если же Вы все-таки сделали те ошибки, то пересдать внутренний экзамен можно каждый понедельник в 8.00. Если у Вас есть сомнения в профессионализме экзаменатора, то Вы можете сдать экзамен в присутствии директора или его заместителя.
Удачи! С уважением, Киль Лариса Юрьевна, директор РООО "СибАвто".
СибАвто
Это хорошо, что отреагировали. Еще бы конечный результат выложили потом, дабы совсем разобраться в ситуации, ибо я не верю в слова ТС, ни коим образом.
СибАвто
Вооот!
Ждем результаты.
Хотя результат вполне предсказуем.
В общем ждем публичных извинений топик стартера.
EvgenED
И я много слышал....и что "Я не пил ни грамма, милицЫя права забирает памагите". Чушь это все.
Крайне редкий случай, но не всегда чушь. В качестве опровержения приведу ситуацию, когда отца убеждали в том, что он пьян, забрали машину. Повезло только в том, что когда его привезли на "бобике" в гаёвню тогда еще, его встретил знакомый, там служивший. И завязался такой примерно разговор:
- Здорово! Ты чего это?
- Привет! Ну вот, привезли...
- А машина где?
- Ну... сейчас, наверное, приедет...
("приезжает" машина) коллеге, что ее пригнал:
- Ключи где?
- Вот...
- Верни.
(отцу) Садись езжай. (остальным) Больше эту машину не трогать...
Всё бы ничего, типичная, можно сказать, ситуация со связами "там"... Но теперь озвучу те самые "НО" которые ее отличают:
1. Инициативы со стороны "пострадавших" не было, ни разу за время общения не обращались к человеку с "просьбами".
2. Отец к тому моменту уже несколько лет не пил в принципе ничего алкоголесодержащего.
3. Сама ситуация получилась довольно комичной, поскольку совершенно случайно узнали продолжение этой истории уже после отъезда отца:
- Ну сказал бы как-то что связи или еще чего... Но чего он еще и издевается, что несколько лет не пьет... :ха-ха!:

Причем, человеки, о которых шла речь в этой истории довольно беззлобны так... в принципе... просто "показалось":улыб:
Len
Какое счастье, если вам права так и не дадут... Решать дома или даже списывать, да с 3-мя ошибками - это специально надо неправильно отвечать. Видно, не судьба. Ну это ничего. Вон в космонавты тоже не всех берут. И от горя никто не умер вроде еще.

ПС У меня жена, тренируясь перед внутренним экзаменом, тоже 3 ошибки дома сделала. В 40 билетах, правда. Сдала с первого раза.
Spark84
Вооот!
Ждем результаты.
Хотя результат вполне предсказуем.
В общем ждем публичных извинений топик стартера.
а чего все так всполошились - м.б. тс придёт ещё и всем покажет(?)
wobbler
покажет что? Слайды? :миг: Или скан протокола сдачи экзамена?
Злыдь
не - инструктору-вымогателю покажет, как свободу любить :хехе:
Злыдь
пятница уж, пущай слайды кажет:улыб: